327
Худеем с Дюканом-8
Девочки, предлагаю начать новый топ, в предыдущем уже 760 сообщений!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю начать новый топ, в предыдущем уже 760 сообщений!!!
Юлия
ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/64/3222351.htm
Девочки,ну напишите пожалуйста хоть кто-нибудь меню одного дня.Хоть приблизительно.
Фрекен
ВанинаМамка *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 06.02.14 Время: 14:41
Девочки,всем привет. Закончилась моя атака-6 дней, вес снизился за эти дни на 5 кг, сегодня третий день круиза.. На второй день круиза +600 гр,сегодня еще +600..Ем мало,т.к. не хочется.пью 2 л в день(отекаю,кстати). Подскажите насколько нормален такой плюс, может я не доедаю?(вчера за день 4 небольших помидора,половинка огурца+ 2 полоски филе от кур грудки). Помогите,желание худеть огромное но что то опускаются руки, тк не пойму что не так....
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, в общем мы счастливы...
Написать автору | Фотоальбом Дата: 06.02.14 Время: 14:41
Девочки,всем привет. Закончилась моя атака-6 дней, вес снизился за эти дни на 5 кг, сегодня третий день круиза.. На второй день круиза +600 гр,сегодня еще +600..Ем мало,т.к. не хочется.пью 2 л в день(отекаю,кстати). Подскажите насколько нормален такой плюс, может я не доедаю?(вчера за день 4 небольших помидора,половинка огурца+ 2 полоски филе от кур грудки). Помогите,желание худеть огромное но что то опускаются руки, тк не пойму что не так....
Anonymous
И вообще, вы зря считаете, что нужно отказываться от вкусностей, так и сорваться недолго... Или депрессию себе нажить, тем более зима на дворе!
Почитайте рецепты (!!!), люди пироги пекут, безе, наполеон(!), конфетки делают, живут и радуются жизни, и при этом худеют! Кто-то к сладкому равнодушен, но я не из их числа! И, кстати, удовольствие от принимаемой пищи - неотъемлемая часть нашей жизни))!
Почитайте рецепты (!!!), люди пироги пекут, безе, наполеон(!), конфетки делают, живут и радуются жизни, и при этом худеют! Кто-то к сладкому равнодушен, но я не из их числа! И, кстати, удовольствие от принимаемой пищи - неотъемлемая часть нашей жизни))!
Юлия
Девочки, пожалуйста, все перерыла, ну не нахожу1!! Бульон на Атаке - можно?
Пятница! Отчитываюсь... Закончились КД, за неделю -1.5 кг. Вес 58.0 Итого на диете с 26 января -2.5 кг. :)
Второй день Атаки. С моими весами не знаю как отчитываться)))) Весы обычные, не электронные. Вчера утром было 71. Сегодня первый раз встала - 73, в ужасе сошла, второй раз встала - 70, еще раза три туда-сюда вставала))))) Все разы было 70. Ну и ладно, буду худеть пока не будет 60))) Тогда вставай, сходи - все равно уже 70 не покажет)))))
Вчера съела: утром два маленьких вареных яйца, кусочек колбасы вареной (после прочитала, что колбасу нельзя, больше не буду))), в обед бульон куриный с грудкой вареной, 1 обезжиренный йогурт. Вечер: чуть больше полпачки обезжиренного творога, стакан кефира 1% с тремя таблетками подсластителя, маленький кусочек грудки вареной и одна вареное яйцо.
На ваш взгляд нормальное меню для Атаки?
Вчера съела: утром два маленьких вареных яйца, кусочек колбасы вареной (после прочитала, что колбасу нельзя, больше не буду))), в обед бульон куриный с грудкой вареной, 1 обезжиренный йогурт. Вечер: чуть больше полпачки обезжиренного творога, стакан кефира 1% с тремя таблетками подсластителя, маленький кусочек грудки вареной и одна вареное яйцо.
На ваш взгляд нормальное меню для Атаки?
Девочки,привет!Уф,сегодня наконец-то взвесилась...лучше бы этого не делала...97,5 на электронных весах,напоминаю,что сажусь с понед. на атаку,сейчас у меня подготовка к этому-просто меньше ем и исключила хлеб,крупы,сладости,картошку.Вчера купила отруби уже и витамины начала пить с сегодняшнего дня :)Вобщем,приготовления идут полным ходом :)
Фрекен Бок
Девочки, давайте отчитываться в ответ на пост Тамары, чтобы было кучно и наглядно))), а не в разброс...
Юлия
Я дошла до веса, с которым жила предыдущие лет 5 и дальше ни в какую! Уже неделю прыгаю плюс 500 г минус 500 г. Сегодня решила второй подряд чисто белковый день сделать, посмотрим, сдвинется ли с мертвой точки...
Девы,всем привет!С сегодняшнего дня я с вами,как и планировала :) рост 176,вес 96,300, за недельную подготовку скинула немного и теперь жить стало легче :)На сегодня сварила курицу,кефир и отруби у меня есть и зерненый творог,посмотрим,как это все будет происходить.
Фрекен Бок
Привет,всем!Стартую сегодня я с весом 89,2,рост 164. Дюкан мне насчитал 6 дней Атаки.
Девочки, Юльчик и Фрекен Бок, поздравляю))! Начало положено!!! Успехов вам и терпения, результаты не заставят себя долго ждать!
Я с 13 января на диете, начинала с веса 62.7, при росте 156)), сегодня 57.9, но я особо не напрягаюсь, хотя, естественно, очень стараюсь не нарушать "законы", но это не всегда получается)), главное не зацикливаться, если даешь себе маленькую поблажку! Вот, например, вчера были в театре иллюзий с детьми и друзьями, и зашли в "Макдональдс", я спокойно заказала овощной салат и съела штук 5 наггетсов, и была морально готова к + сегодня утром, ан нет -100 гр)))! Не в коем случае не собираюсь и дальше нарушать, но все мы живые люди)
Я с 13 января на диете, начинала с веса 62.7, при росте 156)), сегодня 57.9, но я особо не напрягаюсь, хотя, естественно, очень стараюсь не нарушать "законы", но это не всегда получается)), главное не зацикливаться, если даешь себе маленькую поблажку! Вот, например, вчера были в театре иллюзий с детьми и друзьями, и зашли в "Макдональдс", я спокойно заказала овощной салат и съела штук 5 наггетсов, и была морально готова к + сегодня утром, ан нет -100 гр)))! Не в коем случае не собираюсь и дальше нарушать, но все мы живые люди)
Юлия
Привет, девочки! Сегодня у меня закончилась Атака. Дюкан мне насчитал 3 дня, я продержалась 4 :-). Начала с веса 71 кг, сегодня утром было 69 (но у меня странные весы, я им не очень доверяю, надеюсь только, что все-таки какой-то отвес есть). Думаю отвес маловат для атаки). Но верю в то, что чем медленнее худеешь, тем больше вероятности, что вес не вернется. Так что никуда не тороплюсь.
Сегодня первый день Круиза. С утра тушеная капуста. В обед курино-овощной супчик и та же тушеная капуста. Сейчас еще не голодная. Замечаю, что есть стала намного меньше.
Сегодня первый день Круиза. С утра тушеная капуста. В обед курино-овощной супчик и та же тушеная капуста. Сейчас еще не голодная. Замечаю, что есть стала намного меньше.
Привет,девы! Сегодня 2-ой день Атаки, с утра взвесилась-95,600,т.е. ушло 700г за день,разве может такое быть?Взвешивалась неск. раз-думала ошибка :)сегодня ем творог 0,1%, рыба тушеная с 1 луковицей,пью воду и вечером кефир+2 ст.л. отрубей.Но я убрала сахар и хлеб совсем ещё на подготовке,может поэтому?
Фрекен Бок
Девочки, давно присматриваюсь к этой диете, даже начинала...но сорвалась на 2 дне атаки. Морально собралась снова:-) Подскажите про вазелиновое масло: вы его применяете?
Девочки,всем привет! Что-то наш топ совсем вниз ушёл...У меня сегодня 3-й день атаки и -100г,это уже нормально:) Сегодня ем салат краб.палочки,яйца,зел. лук с 0,1% творога,куриный бульон,вареная курица ну и вечером кефир с отрубями,как обычно :),ещё живые конфеты 2 шт. взяла с собой на работу.
Фрекен Бок
Девочки, с хорошими отвесами вас)))! А кушать нужно, голодным быть нельзя, а то организЬм запасы начнёт делать!
Юлия
Девочки, а скажите, пож-та, каким образом влияет на состав грудного молока большой прием белка во время атаки? И может ли это найти отражение в анализе крови грудного ребенка?
Рита
У меня за 3 дня атаки отвес 1,2.Думаю это нормально,продолжаю дальше
всем привет! У меня сегодня -900г,т.е. за 2 дня -1000.Сегодня ем творог 0,1%,бульон+вареная куриная грудка и вечером кефир с отрубями :)
Фрекен Бок
Пятница, отчитываемся
Отчет за неделю
Добрый день всем!
девочки-сладкоежки! Опросик небольшой. Интересует Ваше мнение и ощущение от ДД.
1)Как Вы спасаетесь от отсутствия сахара?
2)И как Ваши организмы реагируют на заменители сахара?
3)Какие результаты? Удаётся уменьшать вес при употреблении заменителей?
девочки-сладкоежки! Опросик небольшой. Интересует Ваше мнение и ощущение от ДД.
1)Как Вы спасаетесь от отсутствия сахара?
2)И как Ваши организмы реагируют на заменители сахара?
3)Какие результаты? Удаётся уменьшать вес при употреблении заменителей?
Сладкоежка
Девочки, такой хороший отвес у меня, хотя за эту неделю у меня и посещение Макдоналдса было (овощной салат+наггитсы), и годовщина (роллы и 2 бокала красного вина), и сегодня, не смотря на это я увидела на весах цифру 57! Ура, товарищи :-)! Порадуйтесь за меня :-)!
Юлия
Ну и я сюда...на диете с 10.02+подготовка к ней с 3.02, итого -4100
Фрекен Бок
Девочки, нужен совет!
Я сейчас в 16 ч сьедаю 2 тарелки вкусного супа, со сметаной, но без хлеба.
Что будет через 1 месяц? Похудею или потолстею? Остальное питание как обычно, удается держать вес 62 кг.
Я сейчас в 16 ч сьедаю 2 тарелки вкусного супа, со сметаной, но без хлеба.
Что будет через 1 месяц? Похудею или потолстею? Остальное питание как обычно, удается держать вес 62 кг.
Как же прекрасно, что я выбрала именно эту диету. Ограничивать себя в количестве еды и во времени принятия пищи я не могу, морально :) а тут получается, что ем довольно много, и на ночь и ночью бывает, и ХУДЕЮ! Класс :)
Девчонки, кто только начинает:) давайте я Вас подбодрю:))
Хожу довольная, как слон:))
Я 11 месяцев на Дюкане. -25кг:)) между прочим (о ужас, только здесь пишу) со 104 кг:))
Объемы ушли на три размера:))
Был немецкий 46-48, сейчас 42, изредка 44:)) но какие-то марки и в 40 влажу:)))
Вес не маленький, а размер гораздо меньше, чем раньше был в таком весе.
Если бы Вы знали, как мне прикольно:)
Фотографируюсь, хвастаюсь, покупаю тряпкЕ:))
Достаю безнадежно малые вещи и... Откладываю в сторону, ибо болтаются:)))
Не бросайте:)) я продолжаю:))
Хожу довольная, как слон:))
Я 11 месяцев на Дюкане. -25кг:)) между прочим (о ужас, только здесь пишу) со 104 кг:))
Объемы ушли на три размера:))
Был немецкий 46-48, сейчас 42, изредка 44:)) но какие-то марки и в 40 влажу:)))
Вес не маленький, а размер гораздо меньше, чем раньше был в таком весе.
Если бы Вы знали, как мне прикольно:)
Фотографируюсь, хвастаюсь, покупаю тряпкЕ:))
Достаю безнадежно малые вещи и... Откладываю в сторону, ибо болтаются:)))
Не бросайте:)) я продолжаю:))
Привет всем худеющим и стройнеющим. Решила примкнуть к вашим стройным рядам. Вес с утра 66.4. Нужно скинуть не меньше 10 кг.
Привет всем! У меня за выходные +200 гр :(((, была на мероприятии в субботу,но зато в воскресенье держалась.
фрекен
Всем привет. Новичков принимаете?;-)Закончилась атака (ушёл 1 кг за 3 дня). Но я за последний месяц нное количество раз пыталась присесть на яичку, так что и этому кг рада. Мне всего надо распрощаться с 5 кг.
и я, девочки к вам! сбросить надо 20((( атаку насчитал на 6 дней, сегодня первый день)
И я к вам , сегодня 1 день, хочется сбросить 10 кг.
таня
Девушки, добрый день. Можно к вам?
На ДД с 14.01.14 Рост 164, вес изначально был 88,600.
На сегодняшний день минус 9,200. Буду стараться дальше
На ДД с 14.01.14 Рост 164, вес изначально был 88,600.
На сегодняшний день минус 9,200. Буду стараться дальше
Привет всем! Мне последнее время некогда даже написать, все вечера готовлю себе "свою" еду. У меня 9 день круиза. До этого было 4 дня Атаки. Весы неточные, но по ним получается где-то минус 2,5-3 кг за это время. Мне кажется, что это мало. Диета дается легко, правда разнообразия продуктов у нас в городе нет, поэтому многое приедаться начало. Я до сих пор не могу найти кукурузный крахмал и СОМ... Поэтому с выпечкой и десертами проблемновато у меня... Спасаюсь только обезжиренным творогом с сах.замом к чаю. В пятницу постараюсь зайти отчитаться. Всем успехов!!!
Евочки,а поделитесь рецептом молокочая,а то в инете рецептов куча(((а какой лучше и можно ли его совмещать с дюканом?и как его правильно пить?всем заранее спасибо.
Anonymous
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Я с вами на долго , изначальный вес 98,3,рост 170. Сегодня 4-ый день атаки, уже -1,6 кг. - очень радует :-)
Принимайте в свои ряды.
Я с вами на долго , изначальный вес 98,3,рост 170. Сегодня 4-ый день атаки, уже -1,6 кг. - очень радует :-)
Катя
Утро доброе. Я сутра в расстройствах. Вес стабильно уходит, каждый день 100 гр. да отвалится, а вот объёмы стоят на местееее!!! :-(
А они то воажнее для меня. За неделю ну вот ни на один сантиметрик меньше нигде не стало.
А они то воажнее для меня. За неделю ну вот ни на один сантиметрик меньше нигде не стало.
ПЯТНИЦА. ОТЧЁТ:
На ДД с 13.01, начальный вес: 62.7, вес сегодня: 55.7 (минус 7 кг), отвес за неделю 1.5 кг. Ура!!!
Девочки, всем добрый день!
Отчитываемся в ответ на это сообщение.
На ДД с 13.01, начальный вес: 62.7, вес сегодня: 55.7 (минус 7 кг), отвес за неделю 1.5 кг. Ура!!!
Девочки, всем добрый день!
Отчитываемся в ответ на это сообщение.
Юлия
Что это так вяленько отчитываетесь, девочки? Похвастаться нечем? Такого быть не может :-)!
Юлия
Девочки, мой отчет - на ДД с понедельника 17.02, атака на 6 дней - по итогам - 2кг) но я сбивалась(((
Немного в шоке, вчера-позавчера вес был 117,3, сегодня - 116,3. Вот как это возможно? Минус еще килограммчик, пойду на радостях объемы у мужа мерить, брюки уже немного висят!
В общем за 6 дней атаки -3,50 кг. , но за вчерашний БО день 1 кг. прибавился- это как вообще, нормально???
Рацион был такой:
завтрак: тертая сырая свекла+ несколько кусочков ветчины из индейки
обед: 1 куриная голень тушеная в с/с+ винегрет (свекла+морковь+лук+огурчик соленый)
Ужин: тушеная капуста с грибами+ один кусочек ветчины из филе кур (сама делала)
кефир 0%+1,5 ст. л. отрубей.
Единственное но, есть проблемы с походом в туалет((((
Рацион был такой:
завтрак: тертая сырая свекла+ несколько кусочков ветчины из индейки
обед: 1 куриная голень тушеная в с/с+ винегрет (свекла+морковь+лук+огурчик соленый)
Ужин: тушеная капуста с грибами+ один кусочек ветчины из филе кур (сама делала)
кефир 0%+1,5 ст. л. отрубей.
Единственное но, есть проблемы с походом в туалет((((
Катя
Я к вам, девочки! На ДД с 13 февраля. Пока всего минус 3кг. Надо еще нууу...10 хотя бы...:(:(
А кто знает - пить молоко 0,5% можно, если хочется? Я очень люблю молоко и пью его всегда. Могу запросто литр выпить (ну, кому-то кофе, кому-то чай, а мне - молоко). Оно засчитывается за "воду" или идёт как еда?
Anonymous
Девочки, а я сегодня достигла веса, который мне Дюкан насчитал: 55.4 кг, по идее, я его должна была только 7 марта увидеть! Так что у меня перевыполнение плана :-)! Но я решила, раз всё так легко и просто, сбросить и эти 5.4 кг, для ровного счета :-)! А потом уж на закрепление пойду!
Юлия
Плззз, скажите - столовая ложка отрубей - это сколько? )) С горкой? Ровно по ложке? полугорка? ))
Несколько раз пыталась сделать кексы и пироги, а получаются постоянно запеканки )) Вкусно, конечно, тоже, но хочется именно пирожковой консистенции ))
Несколько раз пыталась сделать кексы и пироги, а получаются постоянно запеканки )) Вкусно, конечно, тоже, но хочется именно пирожковой консистенции ))
Сегодня пятница, отчитываюсь:
за неделю отвес составил 1,60 кг.
Тихо-тихо, но двигаюсь к своей цели!
за неделю отвес составил 1,60 кг.
Тихо-тихо, но двигаюсь к своей цели!
Девочки,а скажите можно сидеть на дюкане и принимать молокочай?если можно,то как ?расскажите подробнее,заранее всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения