42
Не разжиреть во время беременности
Девочки, выручайте?
Первая беременность. Живот тянет, давление скачет. Поэтому спорт пошел боком. А вот токсикоза НЕТ! И все время жрать хочется (у меня второй месяц пошел).
Набрала уже 5 кг лишних за 2 месяца. Живота еще не видно, так что думаю грамм 700 МАКСИМУМ это грудь (сильно набухла), остальное ЖИР, да?
В шоке..
Диету нельзя, качалку нельзя... а че делать то???
И вообще, сколько веса НОРМАЛЬНО набрать за беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте?
Первая беременность. Живот тянет, давление скачет. Поэтому спорт пошел боком. А вот токсикоза НЕТ! И все время жрать хочется (у меня второй месяц пошел).
Набрала уже 5 кг лишних за 2 месяца. Живота еще не видно, так что думаю грамм 700 МАКСИМУМ это грудь (сильно набухла), остальное ЖИР, да?
В шоке..
В шоке..
Anonymous
1. Считайте калории, не кушаете вредную мусорную еду.
2. Пейте чистую воду.
3. Отдыхайте
4. Гуляйте больше
Вес у всех прилипает индивидуально. После родов все скинете, было бы желание )))))))
2. Пейте чистую воду.
3. Отдыхайте
4. Гуляйте больше
Вес у всех прилипает индивидуально. После родов все скинете, было бы желание )))))))
Anonymous
у меня в обе беременности не было токсикоза, но был жуткий жор в первом триместре. Если не поем, вот тогда начинало подташнивать. Самое большее кол-во килограммов в первом триместре и набирала. Ничего, родила, на гв все ушло даже в минус.
надо меньше есть,иначе будут растяжки и не разродитесь.За всю Б.по нормам 9-10кг.привес.
Anonymous
Выше все написали. Считайте калории, беременной нудно немного больше, чем не беременной, калорий на 300 максимум. Можно впасть в эйфорию и считать, что беременной не надо заморачиваться и жрать в три горла, потому что "это тааакое замечательное время....", но потом боком выйдет такое самовнушение.
Ой, девченки, спасибо - столько разного написали! Я объясню, чего у меня "ломка" то. Я завсегдатай этого форума, КБЖУ считала годами, спорт зал, зумба, фитнес... и я когда то - была толстая, и похудеть до нормального веса взяло несколько лет. (пока мозги появились не сидеть на диетах, пока перепробовала разные виды нагрузок и т/д) в общей сложности скидывала почти 30 кг.
А сейчас, из за тонуса - мне в спор зал нельзя, температурю, плохо себя чувствую, в такую погоду даже на прогулки выбраться не получается, по большей части лежу. Вес набирается!!!! (я по привычке каждое утро после туалета на весы карабкаюсь).
КБЖУ полетело к черту, меня тошнит от куросисек, и от еще много чего. Например последние 3 дня в меня не лезло ничего кроме фруктов и компота с печеньем. Сожрала уже 2 пачки печенюшек...
И у меня именно КРЫШУ рвет, я НЕ делаю то что привыкла, и я ЕМ - то что раньше не ела! И как знатному похудальщику, мне уже страшно от мысли - сколько же мне потом все это "скидывать" и сколько часов в качалке потеть заново чтоб мышцы обратно в тонус пришли! Хнык-хнык...
Девы, мне именно душевно тягостно, от невозможности соблюдать режим.. это клиника, да? )))
А сейчас, из за тонуса - мне в спор зал нельзя, температурю, плохо себя чувствую, в такую погоду даже на прогулки выбраться не получается, по большей части лежу. Вес набирается!!!! (я по привычке каждое утро после туалета на весы карабкаюсь).
КБЖУ полетело к черту, меня тошнит от куросисек, и от еще много чего. Например последние 3 дня в меня не лезло ничего кроме фруктов и компота с печеньем. Сожрала уже 2 пачки печенюшек...
И у меня именно КРЫШУ рвет, я НЕ делаю то что привыкла, и я ЕМ - то что раньше не ела! И как знатному похудальщику, мне уже страшно от мысли - сколько же мне потом все это "скидывать" и сколько часов в качалке потеть заново чтоб мышцы обратно в тонус пришли! Хнык-хнык...
Девы, мне именно душевно тягостно, от невозможности соблюдать режим.. это клиника, да? )))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения