13
Anonymous
Фитнес и диеты
12.02.14 20:34

Посоветуйте, что еще добавить к питанию

Девочки села на диету, вернее стараюсь есть правильные продукты,но хожу дико голодная и желудок стал побаливать.
Хотя по объему порций вроде нормально выходит
Как сейчас питаюсь:
Завтрак дома: 30 грамм овсянковых хлопьев запаренных водой+бутер из хлеба, огурца и говядины
на работе пью каппучино(без сахара)
обед на работе-овощи тушенные+котлета на пару(но она на много жирнее домашней котлеты)
на полдник кофе с 2 кусочками сахара.
ужин дома-чисто овощной суп без картошки, паровая куриная котлета+ помидорка.
При этом рационе очень хочется кушать все время, не именно вкусняшек, а чувство голода.
но на мой взгляд еды не мало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки села на диету, вернее стараюсь есть правильные продукты,но хожу дико голодная и желудок стал побаливать.
Хотя по объему порций вроде нормально выходит
Как сейчас питаюсь:
Завтрак дома: 30 грамм овсянковых хлопьев запаренных водой+бутер из хлеба, огурца и говядины
на работе пью каппучино(без сахара)
обед на работе-овощи тушенные+котлета на пару(но она на много жирнее домашней котлеты)
на полдник кофе с 2 кусочками сахара.
ужин дома-чисто овощной суп без картошки, паровая куриная котлета+ помидорка.
При этом рационе очень хочется кушать все время, не именно вкусняшек, а чувство голода.
но на мой взгляд еды не мало
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы!На самом деле у нас на работе есть совсем не принято,т.е в перекусах я могу что то выпить только.
Даже фрукты сложно съесть, сухофрукты да, можно.
Есть вариант ходить покупать что то в стволовой(она весь день работает), с утра можно омлеты, сырники и т.д.Но мне кажется пища там калорийная, все мое похудение сойдет на нет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения