425
*** -10 к 8 Марта! - 4 ***
Добро пожаловать! Продолжаем худеть/стройнеть/хорошеть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! Продолжаем худеть/стройнеть/хорошеть :-)

Я скинула свой привес,просто один день кушала по Протасу,овощи и кисломолочку,хотя даже сьела бутер,но из темного хлеба,нежирной нарезки индейки и овощей побольше положила,было очень вкусно кстати :-)
А вчера вечером ужин заменила черносливом. Вот все раво у меня проблема с мебелью,совсем нерегулярно.
А вчера вечером ужин заменила черносливом. Вот все раво у меня проблема с мебелью,совсем нерегулярно.
Девчата,ну как дела,как худеется?
Я утром с таким удовольствием кашу овсяную ела,правда не могу,чтобы сахар в нее не добавлять,когда-то заливала кипятком,ну гадость блин,лучше уж на 1,5% молоке и немного сахарку,чем то гамно впихивать :-)
Я утром с таким удовольствием кашу овсяную ела,правда не могу,чтобы сахар в нее не добавлять,когда-то заливала кипятком,ну гадость блин,лучше уж на 1,5% молоке и немного сахарку,чем то гамно впихивать :-)
Приветики!!!Забежала поздороваться!!
Привет, привет!
У меня с понедельника, по чуть чуть, да отвес был.А сегодня стоит зараза.Думала на весах уже меньше будет, ан нет...
У меня сегодня на завтрак пшённая каша на воде + чуть чуть сахара ( геркулес закончился :-( ), перекусы дольки ананасов.Обед гречка + овощи + отвар кур грудка.Ужин не знаю ещё что буду...И чай зелёный пью , и вода.
У меня с понедельника, по чуть чуть, да отвес был.А сегодня стоит зараза.Думала на весах уже меньше будет, ан нет...
У меня сегодня на завтрак пшённая каша на воде + чуть чуть сахара ( геркулес закончился :-( ), перекусы дольки ананасов.Обед гречка + овощи + отвар кур грудка.Ужин не знаю ещё что буду...И чай зелёный пью , и вода.
Любви всем, девочки мои!!!
Пусть наши намеченные планы медленно, но верно сбываются!
Кто влюблен - тому продолжать в том же духе!
Кто пока в поиске - тому найти свое счастье!
Все у нас получится!

Пусть наши намеченные планы медленно, но верно сбываются!
Кто влюблен - тому продолжать в том же духе!
Кто пока в поиске - тому найти свое счастье!
Все у нас получится!

Я тоже вчера сошла с дистанции, но очень уж мило все было))) Всех с небольшим прошедшим праздником!
Девочки, всем приветики. Мы вернулись с лыж. Почитала сейчас пожелания хорошего отдыха, тут говорю спасибо.
По нашему делу... я не знаю, что со мной случилось там в горах, толком на лыжах не каталась. Домик был прям рядом с трассой, вышел из дому, лыжи надел, и можно ехать...
Так вот, покатаюсь я раза 3-4, и домой, книжки читать, вино пить, шоколадом закусывать. А вечером фондю да раклеты, это все жирные сырные блюда. И опять по вину... муж у меня не пьет практически, так я за нас двоих...
На весы даже вставать пока не буду, страшно увидеть что там, чувствую по себе, вижу даже по лицу, что набрала все скинутое за последние недели, а может и больше.
Ругаю себя, а все уже, дело сделано.
По нашему делу... я не знаю, что со мной случилось там в горах, толком на лыжах не каталась. Домик был прям рядом с трассой, вышел из дому, лыжи надел, и можно ехать...
Так вот, покатаюсь я раза 3-4, и домой, книжки читать, вино пить, шоколадом закусывать. А вечером фондю да раклеты, это все жирные сырные блюда. И опять по вину... муж у меня не пьет практически, так я за нас двоих...
На весы даже вставать пока не буду, страшно увидеть что там, чувствую по себе, вижу даже по лицу, что набрала все скинутое за последние недели, а может и больше.
Ругаю себя, а все уже, дело сделано.
Привет!
Как выходные?
У меня опять зажор, блллииннн!
Планирую вот сегодня разгрузиться слегка, после вечера пятницы и субботы.
На весы даже не встаю.
Самое непонятное для меня - это причина этих зажоров. В течение недели я не сижу на жесткой диете, ем вполне много и сытно, разнообразно, абсолютно не страдаю от отсутствия каких-то продуктов, короче вполне счастлива и спокойно.
Но как только наступают выходные... и как только первый кусок (глоток) какой-то гадости попадает ко мне в рот - всё! Понеслась душа в рай. Проблема явно психологического характера, вот думаю, как бороться.
Всем хорошего выходного! За наших будем болеть сегодня?)
Как выходные?
У меня опять зажор, блллииннн!
Планирую вот сегодня разгрузиться слегка, после вечера пятницы и субботы.
На весы даже не встаю.
Самое непонятное для меня - это причина этих зажоров. В течение недели я не сижу на жесткой диете, ем вполне много и сытно, разнообразно, абсолютно не страдаю от отсутствия каких-то продуктов, короче вполне счастлива и спокойно.
Но как только наступают выходные... и как только первый кусок (глоток) какой-то гадости попадает ко мне в рот - всё! Понеслась душа в рай. Проблема явно психологического характера, вот думаю, как бороться.
Всем хорошего выходного! За наших будем болеть сегодня?)
Муся, в прошлом топе видела фотки твои. Стройняшка, и правда! Жалко только, маленькие, красоту не рассмотреть как следоват!
Что у тебя с работой-то??
Что у тебя с работой-то??
Не получилось у меня сегодня разгрузки,ай короче,надоело :-(
ОТЧЕТ
67,5 (-,05кг за неделю)
Общий отвес 4,5 кг
Разумеется, если бы кто-то не жрал в выходные как Тузик на помойке, то было бы на килограмм-полтора меньше... Но куда там! Налопалась как удав в субботу, хорошо хоть вчера более или менее прилично себя вела (ну не считая мелочей)...
67,5 (-,05кг за неделю)
Общий отвес 4,5 кг
Разумеется, если бы кто-то не жрал в выходные как Тузик на помойке, то было бы на килограмм-полтора меньше... Но куда там! Налопалась как удав в субботу, хорошо хоть вчера более или менее прилично себя вела (ну не считая мелочей)...
Всем трям и доброе утро!
Девочки, кто в зал ходит, раскажите, как вы во время КД поступаете?
У меня сегодня с утра внезапно "пришли" :( Живот ноет и болит :( Пришлось тренеру хвонить и отменять треньку :(((
Сижу жру... Жор напал ужасно сильный :(
Утро совсем не идеальное...

Девочки, кто в зал ходит, раскажите, как вы во время КД поступаете?
У меня сегодня с утра внезапно "пришли" :( Живот ноет и болит :( Пришлось тренеру хвонить и отменять треньку :(((
Сижу жру... Жор напал ужасно сильный :(
Утро совсем не идеальное...

Табличку обновила,ждем остальных девочек еще с отчетами ;-)
До 8 марта, получается, два отчета осталось... Я сразу, видимо, записываюсь к Пасхе худеть...
Девчонки, добрый вечер!
Не поддержки ради, а правды для...
НЕ ХУДЕЙТЕ БЫСТРО!
НЕ СИДИТЕ НА ЖЕСТКИХ ДИЕТАХ!
Рассказываю. Познакомилась с девушкой. Возраст - около 40 (как и мне). Лишнего веса килограм так 25-30 (на глаз). Девушка красивая, статная, но вес ей реально мешает жить - нагрузка на ноги, отдышка и тп.
Разговорились. Выясняется - с юности была склонна к полноте, сидела на жесточайших диетах. Вес был в норме. Потом, пять-шесть лет назад у неё случился какой-то стресс и ничем, кроме еды, она не могла его забить. Итог - за несколько месяцев (!!!) её разнесло на 20 кг.
Сейчас она занимается спортом 4 раза в неделю, ест не скажу что правильно, но явно немного.
Набирает от всего. От одного взгляда на еду. Всю прошлую неделю сидела на овощном супе. Семь дней! Потеря веса - 0,8 кг...
Она говорит, что знала наперед это, так как сбит на фиг обмен веществ((
ПОЭТОМУ!
Лучше медленнее, но вернее!
Не губите себя!
ПС. Это я не к тому, чтобы щас все кинулись опустошать холодильники)))
Не поддержки ради, а правды для...
НЕ ХУДЕЙТЕ БЫСТРО!
НЕ СИДИТЕ НА ЖЕСТКИХ ДИЕТАХ!
Рассказываю. Познакомилась с девушкой. Возраст - около 40 (как и мне). Лишнего веса килограм так 25-30 (на глаз). Девушка красивая, статная, но вес ей реально мешает жить - нагрузка на ноги, отдышка и тп.
Разговорились. Выясняется - с юности была склонна к полноте, сидела на жесточайших диетах. Вес был в норме. Потом, пять-шесть лет назад у неё случился какой-то стресс и ничем, кроме еды, она не могла его забить. Итог - за несколько месяцев (!!!) её разнесло на 20 кг.
Сейчас она занимается спортом 4 раза в неделю, ест не скажу что правильно, но явно немного.
Набирает от всего. От одного взгляда на еду. Всю прошлую неделю сидела на овощном супе. Семь дней! Потеря веса - 0,8 кг...
Она говорит, что знала наперед это, так как сбит на фиг обмен веществ((
ПОЭТОМУ!
Лучше медленнее, но вернее!
Не губите себя!
ПС. Это я не к тому, чтобы щас все кинулись опустошать холодильники)))
отчитываюсь у меня вес прежний (вес 66.5) Повезло, я боялясь что плюс будет конкретный. На алентина ужинали поздно аж после 6 и сложно да еще и с пивом. Единственное тортик не стали ечером уже, на следующий день его отложили. А день-то длинный стоит только начать с утра... А вчера вот еще весь день разьезда по делам, есть негде особо, пришлось бургер на трассе скоростной взять. В общем думала будет жуть что будет за таких то 3 дня, но ничего, главное плюс не ушла совсем.
Всем доброго !!!!
надо себя как-то смотивировать, а я ну ни как ...дайте предложений и пинка! Я колобок!!!!!!!!!!!!!!

надо себя как-то смотивировать, а я ну ни как ...дайте предложений и пинка! Я колобок!!!!!!!!!!!!!!

Девочки насмешили)))) И мотивировали))))!!! :cool1 :cool2
А у нас на работе сейчас, такое "Г" происходит. Ужас - ужасный. Нашу компанию залили, и вот второй день ремонт.Всё долбят, сверлят, ломают и заново прикручивают.Дымовуха стоит , пыль летит.Дышать не возможно((( А у меня теперь и голова от всего этого заболела, и глаза слезятся.Хоть вставай и уходи домой, из этого беспорядка... :dash1
Сколько живу, никогда не пробовала капусту белокачанную запекать. Вчера девочка из соседней темки рецепт дала. Очень вкусно. Я почти качанчик целый заточила сейчас. Необычно и вкусно.
Спасибо за рецептик!!! Надо попробовать)))Я люблю жарить капусту ( овощное рагу), но там масло очень много, приходится потом дать маслу слиться.
А ребёнок у меня только цветную капусту ест, и только когда я в кляре её делаю.Он до сих пор не догадывается, что ест капусту....
А ребёнок у меня только цветную капусту ест, и только когда я в кляре её делаю.Он до сих пор не догадывается, что ест капусту....
У меня через час тест,а я cижу и думаю,что же я на ужин есть буду...))
а у меня сегодня какое-то голодное настроение. Вот зелезла сюда почитать, поддержаться морально, а тут про капусту вкусненько пишут. А у меня капусты дома нет...вся ушла вчера на вуп офощной... А ехать никуда неохота, опять снег валит... ужа завалил нас совсем. через день снегопад, расчищатьмся не успеваем. Дети уже неделю дома сидят буз школы. Я холодильнику уже мышь повесилась. Вчера остатки всего что было ушли на суп, из всех видов капусты по сути, т.к. даже картошки дома нет. Зато на весах минус 400 сегодня. Еще недалька такой погоды и запасы совсем кончатся и тогда я спокойно похудею на оставшиеся 4 кг до -10 к 8 марта тогда точно успею ))))
для стимула

Всем привет! Знаю, что пропустила отчёт. Я вчера поздно вечером вернулась с лыж. У нас был длинный уик-енд ( день семьи), ну вот мы и провели активно: семья 2 дня каталась на горных лыжах, а я на беговых. На горные не могу себя заставить, боюсь безумно, последний раз, когда упала, сломала себе руку в 3х местах ( правда я на коньках тогда каталась ).Сегодня весь день работала.
На отдыхе вввиду свежего и очень холодного воздуха и физ. нагрузки аппетит был зверский, плюс питаться пришлось где попало, плюс пару коктейлей Смирнов, плюс стресс (потеряла кошелёк с деньгами, карточками и правами! потом мне его честные канадцы вернули, но я уже нажралась с горя).Как закономерный результат имею привес 600-700г. Буду сгонять! Мне стыдно...
На отдыхе вввиду свежего и очень холодного воздуха и физ. нагрузки аппетит был зверский, плюс питаться пришлось где попало, плюс пару коктейлей Смирнов, плюс стресс (потеряла кошелёк с деньгами, карточками и правами! потом мне его честные канадцы вернули, но я уже нажралась с горя).Как закономерный результат имею привес 600-700г. Буду сгонять! Мне стыдно...
хочу поделиться приятной новостью, наконец у меня на весах цифра 65 (и 7) как я ее давно ждала. а то три недели все 66 да 66, постепенно понижаясь, но максимум по 100гр в дань, а то и по несколу дней одном весе. А вот получилось 3 дня загрузочных начиная с Валентина, а потом раз и опять дает скидывать вчера -400 и сегодня -400. Как я рада )))
Пожалееейте меня. а?
Я покаталась на сноуборде (напомню, что я не умею кататься - пошла на детский склон сама учиться сегодня) , млин.. Шлемов в прокат у них нет. пришлось кататься без него... А склон заледеневший весь... В итоге разогналась, не смогла закантоваться и грохнулась на спину и башкой об лед... Пипец... Щас муж приедет - будем думать, ехать в больницу или нет.. ПОтому что я не пойму свои ощущения.. То ли сотрясение, то ли просто испуг.
Ну и жопень отбила полностью :) На правом полупопии еще долго сидеть не смогу. наверное :)
Вот они - результаты обучения катанию по самоучителю из инета :)
На инструктора очередь на месяц вперед.. Т.е. щас где-то на конец марта запись )
Я покаталась на сноуборде (напомню, что я не умею кататься - пошла на детский склон сама учиться сегодня) , млин.. Шлемов в прокат у них нет. пришлось кататься без него... А склон заледеневший весь... В итоге разогналась, не смогла закантоваться и грохнулась на спину и башкой об лед... Пипец... Щас муж приедет - будем думать, ехать в больницу или нет.. ПОтому что я не пойму свои ощущения.. То ли сотрясение, то ли просто испуг.
Ну и жопень отбила полностью :) На правом полупопии еще долго сидеть не смогу. наверное :)
Вот они - результаты обучения катанию по самоучителю из инета :)
На инструктора очередь на месяц вперед.. Т.е. щас где-то на конец марта запись )
Всем утро добрейшее!!!
По итогам вчерашних катаний на доске итоги следубщие - нога болит (пальцы распухли), правое полупопие болит, шея болит :) (я каталась ровно час :) )
Зато голова не болит - это радует :)
Эээххх.. Поздно я спохватилась.. Надо было в снегопады учиться - тогда и падать мягче :) НО! Я все равно научусь :)
И похудею!
И вот нам всем картинка мотивирующая!

По итогам вчерашних катаний на доске итоги следубщие - нога болит (пальцы распухли), правое полупопие болит, шея болит :) (я каталась ровно час :) )
Зато голова не болит - это радует :)
Эээххх.. Поздно я спохватилась.. Надо было в снегопады учиться - тогда и падать мягче :) НО! Я все равно научусь :)
И похудею!
И вот нам всем картинка мотивирующая!

Вернулся вчера мой муж с уловом, забита вся морозилка и еще не все вместили,короче придется мне садиться на рыбную диету :-))))))
Девчонки, всем привет!
Редко появляюсь, но читаю все.
Процесс идет, с ужасом жду выходных, ибо опять ЗАЖОР будет. Надеюсь хотя бы полкило за эту неделю потерять к пон-ку))))
УДАЧИ!
Редко появляюсь, но читаю все.
Процесс идет, с ужасом жду выходных, ибо опять ЗАЖОР будет. Надеюсь хотя бы полкило за эту неделю потерять к пон-ку))))
УДАЧИ!
Девочки, всех с пятницей!!!
Какие планы на выходные у кого?
А у нас тут кто-нибудь во взрослом возрасте научился садиться на шпагат?
У меня мечта идиота, что называется.. Но я как бревно - не гибкая совсем! Вот совсем ни разу не гнусь!
Но так хочется...

Какие планы на выходные у кого?
А у нас тут кто-нибудь во взрослом возрасте научился садиться на шпагат?
У меня мечта идиота, что называется.. Но я как бревно - не гибкая совсем! Вот совсем ни разу не гнусь!
Но так хочется...

Всем тоже приветы! Пишу мало, потому что похвастаться нечем... Вывел меня из строя отпуск.
Обычно меня в плане похудения больше всего отвесы стимулируют... И тогда я воодушевляюсь и жду от себя еще больших подвигов.
В общем, опять смотрю в сторону диет. Уже второй день про 6 лепестков думаю. Хочется результат увидеть.
Обычно меня в плане похудения больше всего отвесы стимулируют... И тогда я воодушевляюсь и жду от себя еще больших подвигов.
В общем, опять смотрю в сторону диет. Уже второй день про 6 лепестков думаю. Хочется результат увидеть.
Привет! Всех нас субботой!
У меня на весах 66)))) Уже так было, ага, к пон-ку будет 67,5... ХОЧУ 67! и Точка!
При этом вчера кто-то стрескал шоколадку вечером (два маленьких квадратика от "Аленки") и залакировал все красным сухим вином. Не одним бокалом(((
Паразитка, прям.
Ушла в салон! До встречи!!!
У меня на весах 66)))) Уже так было, ага, к пон-ку будет 67,5... ХОЧУ 67! и Точка!
При этом вчера кто-то стрескал шоколадку вечером (два маленьких квадратика от "Аленки") и залакировал все красным сухим вином. Не одним бокалом(((
Паразитка, прям.
Ушла в салон! До встречи!!!
Всем приветы! Я оживилась, увидела отвесик на весах! удержать бы до завтра!!!
Сегодня выспалась до 10 утра. (Тут три дня подряд недосыпала из-за того, что на работу в 4 утра вставать.)
Сон - это одно из самых важных условий похудения! Отсутсвие достаточного количества часов сна приводит к повышенному аппетиту, доказано! Так что сегодня у меня должен быть аппетит пониженный. :-)
Сегодня выспалась до 10 утра. (Тут три дня подряд недосыпала из-за того, что на работу в 4 утра вставать.)
Сон - это одно из самых важных условий похудения! Отсутсвие достаточного количества часов сна приводит к повышенному аппетиту, доказано! Так что сегодня у меня должен быть аппетит пониженный. :-)
На тему рецептов.
Сегодня приготовила кабачковые оладушки без муки. Очень вкусно!!! Купила четыре цуккини (с виду как огурцы которые), делала два раза сегодня оладушки.
Два цуккини оцистить, натереть на терке, одно яйцо, три ст. ложки овсяных отрубей, одна ст. ложка кукурузного крахмала. Чуть пекарского порошка, соли (у меня морская с травами).
Вепекать без масла на антипригарной сковороде.
Мням! Сейчас написала, опять хочу их
Сегодня приготовила кабачковые оладушки без муки. Очень вкусно!!! Купила четыре цуккини (с виду как огурцы которые), делала два раза сегодня оладушки.
Два цуккини оцистить, натереть на терке, одно яйцо, три ст. ложки овсяных отрубей, одна ст. ложка кукурузного крахмала. Чуть пекарского порошка, соли (у меня морская с травами).
Вепекать без масла на антипригарной сковороде.
Мням! Сейчас написала, опять хочу их
Отчет!
67!))) отвес 0,5 кило за неделю и 5 с начала)
67!))) отвес 0,5 кило за неделю и 5 с начала)
Я пришла по башке получать, вторая неделя, отвеса нет, стоим-71 кг, бессовестная я, сегодня зуб вылечу и в бой, честно-честно
Буду толстой теткой в 30 лет :-(
65.4 (-1.1) общий отвес -6.6 (хотя правда у меня вообще вчера и позавчера был 65 ровно вес, а вот сегодня чуток прибавилось почему-то, ну да ладно, я все арвно рада)
Можно я каждый день отчитываться по весу буду,а? Может это моим стимулом будет,а то чет ну вообще расслабилась и расстроилась.
Я тут, кстати, на днях диетой грозилась... ага, как же. не выдержала и двух дней. вообще силы воли не осталось. как я по молодости на строгачах сидела? не понимаю.
ну, и к лучшему оно, видать, организм - не дурак, в отличие от меня. понимает, что лиеты - зло :-)
ну, и к лучшему оно, видать, организм - не дурак, в отличие от меня. понимает, что лиеты - зло :-)
Всем привет! У нас солнышко! Скоро весна!
Сегодня общалась с одной знакомой, так вот рост у нее 175-177 а вес 49-52 ну как это возможно?????:'(:'(:'(
Сегодня общалась с одной знакомой, так вот рост у нее 175-177 а вес 49-52 ну как это возможно?????:'(:'(:'(
69,3(+300 грамм) Я все пухну.
Сдала сегодня первый экзамен,ну думаю,что прошла.Еще 7!!!
Сдала сегодня первый экзамен,ну думаю,что прошла.Еще 7!!!
69,2(-100)
Всем добрейшее утро!!!
Поехала я на первую тренировку в бассейн! Если не отпишусь к вечеру - значит, утонула :)))
На самом деле волнительно как-то... Стесняюсь немного.
Ну и картинка для хорошего настроения!

Поехала я на первую тренировку в бассейн! Если не отпишусь к вечеру - значит, утонула :)))
На самом деле волнительно как-то... Стесняюсь немного.
Ну и картинка для хорошего настроения!

68,6(-600)
И дальше бы так!
И дальше бы так!
РРРРРРРРрррр как достало меня... как и чем вы красите ресницы? У меня не ресницы, а метелка какая-то, когда накрашены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения