99
АВТОР
Фитнес и диеты
13.02.14 14:31

Очень нужна помощь (фото)

Девочки, добрый день!
Скоро весна, я к вам за помощью. Мне 33 года, домохозяйка, лентяйка жуткая. Тип фигуры - песочные часы, но запущенныееее... Рост 167, вес 61. Решилась купить абонемент в фитнес-клуб и взяться за свое тело. Посмотрите плиз расписание моего клуба, какие занятия мне показаны? Причем хочется войти в фитнес плавно - боюсь, если сразу дать большую нагрузку, вообще заброшу это дело со страху.
Не знаю, можно ли давать здесь ссылку на сайт фитнес-клуба, но все же попробую
http://parislife.ru/schedule.html

А вот мои фото:

Спасибо всем заранее за советы и, конечно, критику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день!
Скоро весна, я к вам за помощью. Мне 33 года, домохозяйка, лентяйка жуткая. Тип фигуры - песочные часы, но запущенныееее... Рост 167, вес 61. Решилась купить абонемент в фитнес-клуб и взяться за свое тело. Посмотрите плиз расписание моего клуба, какие занятия мне показаны? Причем хочется войти в фитнес плавно - боюсь, если сразу дать большую нагрузку, вообще заброшу это дело со страху.
Не знаю, можно ли давать здесь ссылку на сайт фитнес-клуба, но все же попробую
http://parislife.ru/schedule.html

А вот мои фото:

Спасибо всем заранее за советы и, конечно, критику.
АВТОР
Ближе к груше, и там точно 61? как то совсем плохо на фотках, будто там под 70 кг.
Anonymous
Девы, еще вопрос: можно ли после йоги на тренажеры идти? И как вообще составляется занятие, даже без учета тренажера? Сначала стрейч/пилатес/фитбол, потом силовые, или наоборот? Насколько это принципиально?
АВТОР
Я теперь понимаю, почему многие хотят весить 50(при росте 164-168). Вы реально весите 61? на вид все 70 минимум!(не подумайте ничего такого)
Anonymous
Если вам все дают бОльший вес, чем вы весите, то большое содержание жира (объема много, а веса нет. Потому как жир легкий). Вставайте на дорожку или эллипс и вперед. Мышцы сквозь жир не появятся
Anonymous
1. Похудеть - это только питание. Срочно пересмотреть свое питание, одним спортом исправить не получиться. Скорее аппетит может увеличиться и если не контролировать, то возможен даже набор веса.

2. Чтобы худелось быстрее добавить 3 кардио в неделю.

3. 2 силы для того, чтобы когда будете худеть, не обвиснуть и не потерять те мышцы, которые сейчас имеются, хоть их и плохо видно. Т.к. вы новичок, то вам надо взять тренера, чтобы последил за техникой и объяснил, как и что делать.

4. Если нет возможности 5 раз в неделю ходить, то акцент такой
2 силы в неделю.
3 раза по улице в течение часа очень быстрым шагом.

5. Когда будете справлять с 2мя силовыми, добавите еще одну + 3 кардио.

6. И обязательно смотреть по самочувствие, чтобы организм успевал восстанавливаться. Если не успеваете, тогда уменьшать нагрузку или даже сокращать тренировки и очень постепенно их наращивать.

ну и не ждать быстрого результата. Он будет при правильных условия через 3 месяца, но если все идеально соблюдать, то через год-два - вы конфетка.
Anonymous
По фото кажется,что больше,ракия ляхи и задница!
Anonymous
61 кг при росте 167????
простите, но это точно не так, вес у вас больше
Anonymous
Девочки, вы меня прямо озадачили, я начала сомневаться в исправности своих весов :think В ближайшее время попробую взвеситься где-нибудь еще и обязательно отпишусь здесь.
АВТОР
Тоже подумалось что 66-68 кг.
У меня почти такой же тип фигуры, и выгляжу можно сказать так же.
Да, взвестись где ниб ещё в др месте.
А, начало хорошее! Так держать!
Anonymous
Ну как автор взвесились снова?
Anonymous
На элипсе низ хорошо "уходит" хотя 20 минут в день занимайтесь,на себе провеила,но я тип фигуры "яблоко" на кардио ушел низ,ноги худые и ж-пы почти нет,что меня расстраивает при мощном верхе(на него делаю силовые)У вас фигура моя мечта,только ноги и попу немного в обьемах убрать и супер будет
Anonymous
рост у меня 165 и вес 56, так я худее вас в половину, ношу одежду размер s/ как вы так взвещиваетесь? мама моя 61 при росте 164, тоже в половину меньше.
Anonymous
После этого топика лишний раз убеждаюсь, что иметь 50кг при росте 167 не всем подходит, как бы здесь некоторые не кричали в свое время.
А вот автору скорей всего придется похудеть до 50 или весы проверить, а потом в любом случае похудеть.
Anonymous
Без обид?
Прежде научитесь не врать.
При указанных данных : 33 года, рост 167, вес 61 - Вы не будете выглядеть такой жирной, как на фото.
Фигура с фото (при росте 167) - это, минимум, 70 кг.

А по сути:
кардио, минимум 30 минут в день,
комплекс на бёдра-плечи-живот с утяжелением,
растяжка, и завершать ещё 5-10 минутным кардио.
Еали есть сауна в клубе - то после упражнений минут 15 полежать там.
Со временем (если нет противопоказаний) - то сауну довести до 25 минут.

И - диета.
Не обязательно жёсткая, но мучное - сладкое - жирное - жареное - копчёное - ИСКЛЮЧИТЬ.
Девочки, которые пишут, что я вру - вы такие смешные, правда :D
Ответьте тогда на вопрос: зачем мне это делать? Выкладывать свои фото, просить помощи, да еще и анонимно?
Я довольно самокритичная, если было бы 71 - так и написала бы, зачем инфу искажать?
Так что не надо искать в других собственные грешки ;)
АВТОР
Чего-то я тоже ничего не понимаю. У меня рост 165 - вес 59, ОГ - 90, ОТ - 78, ОБ - 98, ношу размер S (магазин ZARA), внешне намного худее у меня что ляхи, что попа, что живот
А у вас получается и объемы меньше моих...
???
меняйте весЫ!!! такого быть не может!!!
Взвесилась на двух других весах. 61,1 и 61,2 (разное время дня).
Впредь все заявления и несоответствии моего веса действительности буду игнорировать, извините.
АВТОР
Да что все к весу прицепились? Какая разница 61 или 69?
Автор начните заниматься и регулировать питание и следите за изменением объемов, а не веса. Я сейчас вешу на 3 кг. больше чем до начала занятий, а визуально гораздо стройнее стала.
Мдя, почитала комментарии и поняла, что скорее всего вес, рассчитанный для меня на сайте Дюкана (58,5), слишком велик, чтобы выглядеть хорошо со стороны. Во мне тоже 61 кг, 167 рост, 104 бедра, 90 грудь, тока талия 78, тонкая кость и выгляжу я так же как и вы. А вам тут лишние 10 кг приписывают. Стало быть худеть мне минимум до 51 кг, чтобы выглядеть стройняшкой :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения