67
вонючие мужики
Хожу в зал и сегодня очередной раз заметила, что к вспотевшим мужикам ближе, чем на два метра подходить нельзя - воняют жутко и противно, в нос шибает.
Мне кажется, или это и в самом деле так? Они что, не моются или у меня слишком чувствительное обоняние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу в зал и сегодня очередной раз заметила, что к вспотевшим мужикам ближе, чем на два метра подходить нельзя - воняют жутко и противно, в нос шибает.
Мне кажется, или это и в самом деле так? Они что, не моются или у меня слишком чувствительное обоняние?
Anonymous
Ненавижу этих вонючих. Только разогреешься на дорожке , тут же рядом громоздится отвратный , пахучий мужик. Мечтаю о зале только для женщин.
Больше всех воняют те, кто на анаболиках.
Anonymous
Как-то пришл в субботу утром, в зале было тока штук 10 мужиков - запах шибанул прям с порога :(( Не моются по утрам, наверное.
Anonymous
А у нас почему-то не воняют. Ни одного раза не чувствовала. Хотя дядьки восточные, все турки. Я в Стамбуле. Потеют вижу, а потом ни разу не сшибло.
Anonymous
Эх, избалованы вы девочки хорошими залами. Я сейчас хожу в зал, который уже впитал навечно запахи. Правда у нас разделение на женский и мужской зал, поэтому когда захожу в мужскую половину за какими-нибудь гантелями запах просто сшибает с ног.
Неприятно , конечно, имхо, это неразрешимая проблема. Объяснять людям, что нужно мыться - не будешь, остается либо терпеть, либо купить тренажеры домой:)
Имхо, у мужиков пахучесть повышенная от гормонов и еще от того, что они подмышки не бреют.
Имхо, у мужиков пахучесть повышенная от гормонов и еще от того, что они подмышки не бреют.
возможно, мужчины не стирают спортивную одежду после каждого занятия или не стирают сразу, пот въедается в ткань, прокисает и протухает,мужчины потеют интенсивнее, у них нагрузка больше, может, одежда уже не простирывается, вроде чистая, а начал потеть и все, запах старого пота пробивается со страшной силой.
У нас в зале никто не воняет. По понедельникам может вонять перегаром. А потом нет. Может вентиляция хорошая. Цокольный этаж здания.
Так не подходите. А вообще согласнас кто выше написал: скорее всего "вонючки" не то чтобы сами не мылись, а просто не стирают спортивную одежду каждый раз.
Есть вонючие мужики - это точно. Но это везде проблема - в транспорте тоже есть вонючие и невонючие. Но вообще мужиков вонючих больше на свете!
хуже вонючих мужиков, могут быть только вонючие тёти((((
Я хожу в зал почти два месяца, так вот, девы, к своему изумлению, я практически не видела, что женщины после занятий ходят в душ. Для меня прямо загадка какая-то.
Anonymous
"запах" человека зависит от питания.
от вегетарианцев воняет меньше, а если котлетами да с чесночком питаться, то потом :Х....
от вегетарианцев воняет меньше, а если котлетами да с чесночком питаться, то потом :Х....
Anonymous
О нет,в нашем никто не воняет,утрецом бегут на дорожке-"гучей полыхают",теперь не буду в обидках на пацанов.Может ваши в сауну не ходят,у нас три разные, две из них совместные, мужчин много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения