28
Ягоды годжи?!
Девочки помогите пожалуйста, подруга попросила узнать про эти ягоды. Вычитала в инете про них, что помогают снижать вес и вообще для красоты. Может кто пробовал? что это за зверь такой? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите пожалуйста, подруга попросила узнать про эти ягоды. Вычитала в инете про них, что помогают снижать вес и вообще для красоты. Может кто пробовал? что это за зверь такой? спасибо
Таня
А я не согласна!!
Если жрать одни годжи 100% похудеешь!!
На 1500 ккал хрен столько съешь:)
Если жрать одни годжи 100% похудеешь!!
На 1500 ккал хрен столько съешь:)
Девочки, правда хотела просто узнать пробовал кто или нет. Я знаю, что правильное питание и спорт - наше все, но подруга вычитала про эти ягоды, хотела узнать, т.к. продают только в инет-магазинах и тааакие прям хвалебные отзывы. Извините, что продвинутых напрягла "тупым" вопросом
Таня
Много чего есть полезного и "для красоты". Фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба и тп) Делите на тысячу все волшебные описания на сайтах. Вполне хорошие ягоды, в овсянку можно добавлять и много еще куда, никакого специального чудесного эффекта ждать не надо. Это в Москве они суперфуд-экзотика, в Болгарии, например, в каждом магазине продаются, наравне с другими сухофруктами.
эх
Мне эти ягодки нравятся в черном шоколаде. Не знаю как на счет похудения для них только и непосредственно. Но у нас они продаются в черном шоколаде, а купить можно в спорт магазинах. Т.е. они как более полезная сладость по сравнению с другими для спортсменов (и тех сто любит активный образ жизни) типа позиционируются. Мне лично в таком варианте нравятся.
я пью настой из ягод годжи, в похудении не помогает) чувствую себя бодрее зимой, особенно помогает не заболеть, когда все вокруг болеют.
Anonymous
а где в МСК купить не заказывая?
Anonymous
Не стоит быть наивными и верить в то, что ягоды Годжи помогут сбросить лишний вес. Избавиться от лишнего веса помогают занятия фитнесом и изнурительные тренировки. Легких путей не бывает. Отзывов хвалебных хоть отбавляй, но по факту ничего конкретного, а отрицательных мнений тоже хватает и вот они то и кажутся наиболее правдоподобными.
Меня они радовали на Дюкане, т.к. их Дюкан почему-то разрешает, и я их добавляла в творог 0%. Творог, годжи, сахзам, корица. Но ничего особенного в них нет. Смотрела передачу, доказано, что в шиповнике витамина с раз в 50 больше, чем в годжи.
можно с таким же успехом изюм жевать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения