421
*°•Почти стройняшки 107•°*
Фитнес и диеты
24.02.14 11:14

*°•Почти стройняшки 108•°*

http://eva.ru/topic/64/3226369.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*°•Почти стройняшки 107•°*
Мы всегда рады пополнению

Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести

А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, в последнюю пятницу месяца.

Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Наша табличка
ОТЧЕТ
ЗАМЕРЫ
Мы стартанули в конце января, кто хочет обновить свои замеры - пишем:
ОГ
ОТ
ОБ
Ж
Н
К
И
Р
Желательно скопировать эти обозначения и в таком порядке вносить замеры.
Или через запятую цифры.
104, 99, 104, 56 итд.
ОТЧЕТ+ЗАМЕРЫ
Добро пожаловать стройнеть!
Всем наколдовываю на этой неделе отличные результаты.:)
Девочки привет можно к вам присоединится, не знала куда податься, понравилось название топа и решила к вам)) я так понимаю тут у всех разные методы питание и похудения?
нужна компания, одной как то сложно стало худеть, вес стоит 2 недели и чувствую срываюсь:)
Ой, а я вчера вместо ужина наверно литр вина выпила!! самодельное, красное, настоящее....крепости не знаю, но явно не как магазинское, иначе я бы с литра под столом валялась...подружка зашла на минутку, вот и посидели.....она ушла уже около 9 вечера- ужинать поздно было....:)
Сегодня утром как огурец, даже в 6 встала бегать!
У меня сег питание такое же, как обычно, но без конфет вечером!!! был зел. чай с ложкой семечек и ложкой меда
Сейчас открыла холод-к и вытащила сладкий йoгурт... подумала и поставила назад :)
Посмотрю неделю на таком питании, если не будет отвеса, то еще что-ниб изменю :)
Я осенью начала делать зарядку на свежем воздухе и делаю до сих пор. В том числе полуприседания якобы для наращивания мышц на попе :)
Замерилась... бедра 94 вместо 96 осенью были, я и так в бедрах худенькая, что делать?
Где надо было похудеть - жир на месте и обьемы не изменились :)
До чего же сложно сидеть дома, где много вкусняшек и не сорваться, прям не дает покоя мысль, пойти все съесть чтоб глаза не мозолили. У меня муж на украину ездил и привез много вкусного:)(если что мы в турции живем и очень скучаем по сладостям и колбаске)
Мое меню сегодня:
9.00 - чай, бутер - пол авокадо и креветки, не понравилось сочетание, лучше авокадо+сыр :)
12ч - гречка с молоком, кофе+тортик+шоколадка
15 ч - салат 200г огурец, помидорки, креветки+ ложка майoнеза
17 ч суп гороховый
будет чай не знаю с чем :) конфеты не предлагать!!!
вчера на ночь молоко с сыром пила, сег наверно тоже :)
еще фрукты были на перекус
Заказала купальник для бассейна, жду заказ:
http://www.klingel.no/produktet/badedrakt-harmony-883769.html?_group=7512152
Ауууу, где все?
Сегодня ела, подкорректируйте меня:
8ч - чай, бутер с авокадо и сыром, ложка варенья
12 ч - йгурт натур с ложкой протертой брусники и семечки, всего 200г. Кофе с молоком, шоколад 30 г
16 ч рыба 200 г без гарнира (от картошки отказалась), апельсин
19 ч будет чай
Кстати, а что бы такое испечь некалорийное, чтобы чай пить с этим? если в меня не попадает еда, то я потом в 21 иду ем сыр и молоко, что лучше???
Всем привет! Я не пропала, просто времени последние дни особо нет, да и успехов тоже. Питание в порядке, много движения, мозговая активность опять же )) но вес стоит, как приклеянный :( Для плато ещё рано, только начала худеть. Так что не уверена, что завтра будет минус на отчёте.
Надеюсь, что у вас всё получше будет :)
Я тоже не пропала, третий день сижу дома с больным ребенком. В плане еды не нарушаю, но ем наверно чаще и больше. Это кошмар - девочки которые не работают - как вы это выдерживаете?? Мои мысли все время о том, чего бы поесть!! С большим усилием удается есть хотя бы мясо с овощами, а не шоколадки.
Я увидела цифру 62!!! ага, 62,9 сегодня, медленно, но верно :)
Девочки, а как выгнать воду из организма? У меня пару дней глаза отекали. Брусника ягоды помогут? морс надо сахар туда. Пробовала заварить кипятком - кисло :)
Нашла блюдо, которое ела на Мадейре осенью. Его подавали в экзотической кастюле, а рис отдельно.
Девочки, оцените - это очень калорийное блюдо?
http://www.cookingpalette.net/?p=10693
Я сегодня 5 блинов сьела!!! Подруга уговорила, говорит должна традиции уважать :)
Кто еще блины ел? :)
а я никаких блинов не ела, вообще не нарушала....в плюсе, но ела реально больше, чем обычно, хоть и правильного - все таки сказалось сидение дома.
Сын все кашляет, температура 38 держится, муж настаивает вести к врачу...я не хочу, дадут антибиотик потравить ребенка и домой отправят
Я вчера первый раз кексики пекла. Такие вкусненькие получились, дети в восторге. Я вместо полдника штуки 3-4 съела, с молочком. :)
Сегодня на ДР иду, надеюсь, много вкусненького там не будет :)
ДЕвочки, у меня процесс пошел :) еще 100г сег отвес
Добавила физ. нагрузки, надо чтобы до пота и в душ.
Упс!Совсем упали.
Юлечка-Lingvo, с прошедшей днюхой! Счастья тебе, сбычи мечт и успешного постройнения!

ЗЫ Почему-то была уверена, что у тебя 3 марта ДР...
Сегодня встала в 6 утра на работу, взвесилась и глазам не поверила - еще отвес 300г!!!
Я теперь 2 раза на улице - прогулка быстрым шагом и зарядка вечером :)
И чай с 2 печеньками в 19 ч и больше ничего. без печенек мне неинтересно жить :)
Вышла сегодня на работу, но напасти не кончились...старший выздоровел, но вчера заболел младший.....температура 39, рвал вчера весь день...отвезла его сегодня к маме, хорошо она по понед не работает....завтра муж будет сидеть...
Я сбросила 1,2 кг воды!!! я уверена, что у меня задержалась по какой-то причине вода, так как 2 дня отекали глаза. Я сделала почти кислый брусничный морс и пила его в выходные и вчера на работе вместо воды, вместо кофе. Сег увидела на весах прежний вес, уррра!
Но я так втянулась за эту неделю, делаю комплекс упраж-й, прогулки быстр. шагом, планирую скоро пешком на работу 3 км 2 раза в неделю (когда не к 8 ч).
На работе вчера коллега вдруг как заорет Ты же не будешь еще больше худеть!!! хотя я не говорила про похудалки на работе, просто она заметила изменения за неделю каникул, вот это да! Ну мне пришлось рассказать, что я гимнастику возле дома под музыку делаю, они позавидовали, у них-то соседи :)
Всем приветы! Скачала новую программку Джиллиан Майклс "Крепкое тело".
Ну и уже сделала ее. Дааавненько я не занималась дома. А вот сейчас отпрыгав, кажется, что все чем в зале занимаюсь - ярунда. А вот если с Джиллиан регулярно заниматься - то точно похудеть реально!
В это конкретно программе, кстати, мне понравилось все практически. Только многовато нагрузки на запястья, не очень я это люблю. Но дело привычки, наверное.
Кто-нибудь ещё занимается с ней??
Привет! Ой, девчёнки, так устаю почему-то. Или точнее, организм так это воспринимает. Видимо авитаминоз, недостаток солнца и вообще общая усталость после зимы. Спать хочу постоянно. На практике ещё силюсь через немогу, а дома хочется отдохнуть, расслабиться, но муж, дети, домашнее хозяйство, никакого отдыха. Спать ложусь не очень поздно, но даже утром не чувствую себя бодрой. Усталось с самого утра уже. Устала от того, что чувствую себя усталой :(
С питанием более-менее, физическая активность тоже в норме. Дополнительно заниматься спортом сил нет. Вес туда-сюда. Пока сложно сказать, но вполне возможно, что в пятницу буду с отвесом. Но и это как-то не радует.
Это только у меня такая послезимняя хандра? Как с этим бороться?
Сегодня опять мало питалась, но самое главное, что белка не было вообще!
Что вечером поесть? йoгурт, кефир и сыр - ОК?
У меня неожиданно отвес в килограмм... Не растрясти бы до завтра.
А у меня вес стал...видимо при таком режиме питания-активности получится с трудом только его удерживать, о об уменьшении и не говорю...
урезать еще больше не хочу - сейчас более-менее комфортно, хоть и с ограничениями - урежу больше, реально голодать буду....
Ох, а я что-то никак за ум не возьмусь... Вроде и понимаю что и как, но рука так и тянется к всякому вредному:-( Сила есть, воли нет:-)
Sashuta, ау:-) заходи:-)
Мой младший все еще болеет - вчера вроде целый день температуры не было, повеселел, отправила его даже вечером в русскую школу на пару часов - вернулся, глаза красные, 38.4 :(
ура я сегодня утром вернулась к весу до ДР, скинула я таки этот кг назад, хотя по ощущениям как корова... а весы показывают вес неделю назад который был.
и еще вопрос? кашу пшенную на молоке+вода на завтрак очень вредно? или пшенка не сильно калорийна? но я туда еще ложку сахара кладу, иначе вообще бяка.
Девушки-красавицы, поздравляю с 8Марта, урра, наш праздник :)
Девочки у меня сегодня прям подарок на 8 марта, ровно минус 10 кг, на весах 70.0 ура ура :) совсем скоро я увижу заветную цифру 69.
я себе похудательный подарочек сделала к 8 Марта - новый купальник! Размер подошел, а то заказывать по инету без примерки не всегда удачно :)
Ну и выкладываю фотки в паспорте, альбом Я, пароль 123. Жаль, что не нашла фотку в купальнике 3 года назад для сравнения :)
девочки привет! Такая тишина в топе... у кого как дела? как отметили 8 марта? или еще продолжаем отмечать:)
у меня КД пришли, за два дня привес 800 гр ((
жизненное))))
Я выросла из всех трусов,
Какая, право, незадача,
Что худосочный мой остов
Вдруг покрываться салом начал.
И вширь пошел овал лица,
Как блин на теплой сковородке,
И наблюдается с торца
Излишний жир на подбородке.
Здесь вывод просится один:
Пора уже блюсти диету,
Забыть дорогу в магазин,
Не есть любимые конфеты.
Не есть пирожные, торты,
Печенье, масло, макароны,
Их не впускать в свои мечты ,
Держать надежно оборону.
Не есть котлет, картофель, сыр,
Сметану, молоко и яйца,
И перейти, набравшись сил,
На рацион, к примеру, зайца.
Погрызть морковку натощак,
Откушать на обед капусты,
Но нет, не той, что в жирных щах,
А той, зеленой и невкусной.
А ужин свой отдать врагу,
Пусть он, подлец, его заглотит,
А я съем травки на лугу,
Или осоки на болоте.
А может, как Софи Лорен,
Я буду кушать ананасы,
Но вмиг растают без проблем
Мои валютные запасы.
Иль мне по Брегу голодать?
Или по Долиной Ларисе?
Или под нож себя отдать,
Чтоб срезать сало (в этом смысле).
Да, надо что-то выбирать,
Но тщательно и осторожно,
Тут надо все обмозговать…
За чашкой кофею с пирожным.
у нас сегодня часы перевели - где то еще етим занимаются? на час меньше спать!!!! о спорте утром речи не шло...и скорее всего всю неделю вряд ли смогу вставать раньше
кому не лень нновую тему завести? сли чо, мне лень :-) но уже за 400 перевалили :-)
сейчас попробую новую тему открыть...
надеюсь транслит не помешает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения