53

Снова про набор веса и бросание курить

Год назад бросила.Поправляюсь и поправляюсь.Двигаюсь много,можно сказать всегда в движении.Что ем,что ни ем-все равно поравляюсь.Фигура грузная какая-то.
И вот еще...утром еще куда ни шло,а к вечеру как шарик.В любых джинсах над поясом жир свисает(то,что я так не любила раньше).Около лифчика складки со всех сторон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год назад бросила.Поправляюсь и поправляюсь.Двигаюсь много,можно сказать всегда в движении.Что ем,что ни ем-все равно поравляюсь.Фигура грузная какая-то.
И вот еще...утром еще куда ни шло,а к вечеру как шарик.В любых джинсах над поясом жир свисает(то,что я так не любила раньше).Около лифчика складки со всех сторон.

Загрузила фото,что-то не видно
Говорят, что организму лет пять надо чтобы вспомнить как это когда не куришь. А то и больше в зависимости лт стажа курения.
Сразу поясню ситуацию.Это просто ОЧЕНЬ удачные фотографии,просто ОЧЕНЬ.На самом деле много желе ,я не хочу выставлять фото в белье как девочки(чтоб не расстраиваться),стараюсь лишний раз в зеркало не смотреться когда в трусах.
Я бросила курить в 2007г, не поправилась вообще... А вот муж бросил и набрал 10-15кг. Не знаю что вам посоветовать... Вы щитовидку проверяли ?
Вот еще для сравнения.Это через полгода после бросания.Хорошо видна разница между ногами-на этой фотографии они намного стройнее и изящнее ,чем сейчас.Но так как я -яблоко,то на фото прекрасно видно намечающийся целлюлит на руках,а сейчас к этому прибавились еще и "пирожки"под руками(как в соседнем топике).То есть сейчас я практически не ношу верх в обтяжку(если только под куртку)

Я бросаю каждый сентябрь и не курю до мая. А летом курю, как паровоз. И не толстею. Правда, я готовить не умею и ем один раз в день.
Anonymous
Значит много жрете. Одну вредную привычку заменили другой.
Anonymous
Я тоже поправилась:(((На 5 кг уже. Вся отекшая какая то, в зеркало смотреть не могу на себя:(Хоть опять закуривай:(
Anonymous
Девочки, я тоже бросала курить и набрала 7 кг. Закурила. И хрен там. Пока жрать не перестала и спортом не занялась - так и была толстой, но еще и курящей.
Сейчас настраиваюсь на бросание, так тяжко, блин(( Вот бы вернуться в тот день, когда сорвалась, и дать себе пенделя такого.. пенделистого((
Мне 40 в этом году. Пока не курила, то замечала, как здорово меняется состояние кожи и зубов.
Не закуривайте, девочки, все равно курить уже не сможете, опять станете бросать. Удачи вам. И мне.
Наталья
я вот потолстела,а он меня тоже оказывается не любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения