9
Стойка на лопатках (березка)
Я тут жаловалась , что у меня не сгибается ничего и нет вообще растяжки , Спустя три месяца все растянулось до среднестатистических успехов ( гляжу многие новенькие молодые девушки такие же негнущиеся как я три месяца назад)
Я теперь вполне могу лечь лбом на прямую в колене ногу а руками обхватить стопы. Но теперь новая незадача -вообще не могу встать не березку и опустить ноги за голову
Все пенсионерки могут спокойно и по многу раз а я ни разочка , ни пол разочка
Что со мной не так ? И что же тренировать , что бы оторвать зад от пола ( он падает зараза обратно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут жаловалась , что у меня не сгибается ничего и нет вообще растяжки , Спустя три месяца все растянулось до среднестатистических успехов ( гляжу многие новенькие молодые девушки такие же негнущиеся как я три месяца назад)
Я теперь вполне могу лечь лбом на прямую в колене ногу а руками обхватить стопы. Но теперь новая незадача -вообще не могу встать не березку и опустить ноги за голову
Что со мной не так ? И что же тренировать , что бы оторвать зад от пола ( он падает зараза обратно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения