19
Впервые в тренажерном зале
Очень нуждаюсь в совете опытных. В клуб записалась впервые, ранее ходила на разные танцу, зарядки, йогу совсем по-немногу.
На вводном инструктаже попался хороший инструктор, дал мне на месяц задание, укрепить ноги, живот поясницу, объяснил почему.
Но у меня вопросы остались. Что делать чтобы похудеть? На беговую дорожку не могу, очень тяжело, хожу элипсе ( думаю, что это так называется) для разминки, потом иду на тренажеры, которые инструктор посоветовал и заканчиваю в бассейне. я понимаю, что перед и после тренировки не есть. А что еще? Может увеличивать аэробную нагрузку? Видела девочки некоторые почти никакий тренажеров не касаются только очень долго ходят или бегают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нуждаюсь в совете опытных. В клуб записалась впервые, ранее ходила на разные танцу, зарядки, йогу совсем по-немногу.
На вводном инструктаже попался хороший инструктор, дал мне на месяц задание, укрепить ноги, живот поясницу, объяснил почему.
Но у меня вопросы остались. Что делать чтобы похудеть? На беговую дорожку не могу, очень тяжело, хожу элипсе ( думаю, что это так называется) для разминки, потом иду на тренажеры, которые инструктор посоветовал и заканчиваю в бассейне. я понимаю, что перед и после тренировки не есть. А что еще? Может увеличивать аэробную нагрузку? Видела девочки некоторые почти никакий тренажеров не касаются только очень долго ходят или бегают.
Отвечаю. Я питание урезала, конечно. С удовольствием прислушаюсь еще к советам и про питание, но больше меня волнует именно в зале, так как там я новичок. Какие мероприятия в тренажерном зале самые жиросжигательные и как их правильно использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения