11
Помогите пожалуйста добрым советом
Дорогие девушки. Вопрос такой: на 14 апреля назначена свадьба. Рост у меня 157, вес сейчас 59 кг, очень хочется за это время похудеть до 54-53 кг, меньше не надо, у меня довольно тонкая кость, если вес ниже 53, то приходится одежду практически в детских отделах искать. Как это сделать? Готова к любым диетам, физ. нагрузки могу делать только дома, по причине большой нагруженности на работе. Большое спасибо за все советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девушки. Вопрос такой: на 14 апреля назначена свадьба. Рост у меня 157, вес сейчас 59 кг, очень хочется за это время похудеть до 54-53 кг, меньше не надо, у меня довольно тонкая кость, если вес ниже 53, то приходится одежду практически в детских отделах искать. Как это сделать? Готова к любым диетам, физ. нагрузки могу делать только дома, по причине большой нагруженности на работе. Большое спасибо за все советы!
Невеста
У меня рост 155, вес 45-46. 59 - это просто колобок на ножках.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=AOpMB09Zoog не реклама, если что:)Сама частенько с ней занимаюсь или беру некоторые упражнения. В этом ролике объяснения как раз для Вас, возможно.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения