306
*°•Почти стройняшки 109•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения*°•Почти стройняшки 108•°*
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести
А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, в последнюю пятницу месяца.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести
А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, в последнюю пятницу месяца.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Наша табличка
ОТЧЕТ
ЗАМЕРЫ
Мы стартанули в конце января, кто хочет обновить свои замеры - пишем:
ОГ
ОТ
ОБ
Ж
Н
К
И
Р
Желательно скопировать эти обозначения и в таком порядке вносить замеры.
Или через запятую цифры.
104, 99, 104, 56 итд.
ЗАМЕРЫ
Мы стартанули в конце января, кто хочет обновить свои замеры - пишем:
ОГ
ОТ
ОБ
Ж
Н
К
И
Р
Желательно скопировать эти обозначения и в таком порядке вносить замеры.
Или через запятую цифры.
104, 99, 104, 56 итд.
ОТЧЕТ+ЗАМЕРЫ
а у меня большой привес за выходные (при чем в воскр утром еще норм было)...ела как обычно, только вечером 2 рыбки соленые- воблы...надеялась что за вчера все уйдет....а сегодня еще даже больше чем вчера :(..может такое быть что вода задержалась?
Мне вот интересно. Несколько дней, почти неделю занимаюсь кардио по 30 минут. До этого занималась типа силовой дома, тоже ок 30 мин все вместе.
Сейчас как-то эллипс пошел хорошо и уже прыгать не хочется перед теликом.
1. Максим стал получше днем спать, час у меня точно есть, и этот час только на эллипс т.к места заниматься больше нет, кроме комнаты, где он спит.
2. Как-то позитивнее эллипс идет.
Но объемы стоят, а вес увеличивается. Я вижу, что вода, как-то за мышцами не наблюдала, вроде на месте. Первые дни жрала после раза 3, полдник и 2 ужина, но творог, овощи, мясо тушено-вареное. 1 раз 8 марта пекла вафли ели оч калорийно. В остальном питание на понижение веса я бы сказала. Сейчас уже пришла в норму, пожрать не тянет после него. Насчитала себе меню в 1500ккал на день, должна уложится по всем пунктам.
Я одно время заметила у меня вес активно стал уходить, как я стала есть меньше мясного и как-то загубили праздники мой эксперимент.
Мб конечно перед КД вода... но до них еще дня 4-5.
Некоторое время назад тоже забросила кардио т.к видела от него вес растет, а объемы на месте.
По меню сегодня у меня:
Каша овс с сухофр и молоком 2.5%, кофе с молоком и сырок творож 5% в глазури.
Суп из чечевицы и мелкой пасты 250гр, 50гр курицы и ложка кус-куса, кусок хлеба 30гр.
Творог 5%, манго 200гр.
Рыба запеч с овощами.
Еще посчитала мед и орехи по 25гр, но вроде сыта и няшек не хочется. Вместе с ними вышло 1400ккал.
136 угл, 75 белк, 42г жира.
Сожгла на эллипсе пишет 436ккал, слабо верю, скорее около 200.
Сейчас как-то эллипс пошел хорошо и уже прыгать не хочется перед теликом.
1. Максим стал получше днем спать, час у меня точно есть, и этот час только на эллипс т.к места заниматься больше нет, кроме комнаты, где он спит.
2. Как-то позитивнее эллипс идет.
Но объемы стоят, а вес увеличивается. Я вижу, что вода, как-то за мышцами не наблюдала, вроде на месте. Первые дни жрала после раза 3, полдник и 2 ужина, но творог, овощи, мясо тушено-вареное. 1 раз 8 марта пекла вафли ели оч калорийно. В остальном питание на понижение веса я бы сказала. Сейчас уже пришла в норму, пожрать не тянет после него. Насчитала себе меню в 1500ккал на день, должна уложится по всем пунктам.
Я одно время заметила у меня вес активно стал уходить, как я стала есть меньше мясного и как-то загубили праздники мой эксперимент.
Мб конечно перед КД вода... но до них еще дня 4-5.
Некоторое время назад тоже забросила кардио т.к видела от него вес растет, а объемы на месте.
По меню сегодня у меня:
Каша овс с сухофр и молоком 2.5%, кофе с молоком и сырок творож 5% в глазури.
Суп из чечевицы и мелкой пасты 250гр, 50гр курицы и ложка кус-куса, кусок хлеба 30гр.
Творог 5%, манго 200гр.
Рыба запеч с овощами.
Еще посчитала мед и орехи по 25гр, но вроде сыта и няшек не хочется. Вместе с ними вышло 1400ккал.
136 угл, 75 белк, 42г жира.
Сожгла на эллипсе пишет 436ккал, слабо верю, скорее около 200.
в воскр будем папин юбилей отмечать, в русском рестике!! это у нас означает, что можно 10 раз обожраться, полное накрытие :)...
А я сладкое-мучное не ела уже 2-3 месяца (Натсик, мы когда Протасова начали?).....ну на всякие бутеры-блины-гарниры меня уже и не тянет...но вот сестра испечет торт - не могу не попробовать! Она печет раз в году Наполеон моему мужу, и вот папе ореховый. При чем так вот не тянет, но если передо мной стоять будет...
Вобщем, как не обожраться? :)
А я сладкое-мучное не ела уже 2-3 месяца (Натсик, мы когда Протасова начали?).....ну на всякие бутеры-блины-гарниры меня уже и не тянет...но вот сестра испечет торт - не могу не попробовать! Она печет раз в году Наполеон моему мужу, и вот папе ореховый. При чем так вот не тянет, но если передо мной стоять будет...
Вобщем, как не обожраться? :)
evka gljuchit, transliteraciju delat' ne hochet...
Всем привет! За поддержкой сегодня. Ещё 3 часа до сна, нужно продержаться без жрачки. Тогда завтра точно будет хороший отвес.
Утром был привес по-прежнему от пятничного. А потом вдруг в районе обеда отвалился 1кг ))) честное слово, не понимаю, куда делся. Я ведь даже завтрака довольно плотно. Несколько раз перевзвешивалась, весы переставляла. Отвалился и всё тут :)
От радости на обед только чай попила. Потом было одно маленькое мороженое. А на полдник банан небольшой. Ужинать не хочу принципиально, нужно удержать неожиданное счастье )))
А как у вас дела?
Утром был привес по-прежнему от пятничного. А потом вдруг в районе обеда отвалился 1кг ))) честное слово, не понимаю, куда делся. Я ведь даже завтрака довольно плотно. Несколько раз перевзвешивалась, весы переставляла. Отвалился и всё тут :)
От радости на обед только чай попила. Потом было одно маленькое мороженое. А на полдник банан небольшой. Ужинать не хочу принципиально, нужно удержать неожиданное счастье )))
А как у вас дела?
Ну и где все??? Надеюсь, не ушли в зажор?
Я посоветоваться...муж купил копченых ребер, а они из за того что без косервантов- солёные, жуть. Так их есть невозможно (ну может если с хлебом или картошкой, но это не наш вариант:))Думаю сварить суп. Но с копченостями вроде гороховый варят, или чечевичный, чтоб типа суп пюрэ? А вот как бы без этого? Как думаете, если набросать туда кучу овощей, зукини, стручковую фасоль, капусты всякие.....а потом их блендером перемолоть? Или может у кого рецепт есть?
Я посоветоваться...муж купил копченых ребер, а они из за того что без косервантов- солёные, жуть. Так их есть невозможно (ну может если с хлебом или картошкой, но это не наш вариант:))Думаю сварить суп. Но с копченостями вроде гороховый варят, или чечевичный, чтоб типа суп пюрэ? А вот как бы без этого? Как думаете, если набросать туда кучу овощей, зукини, стручковую фасоль, капусты всякие.....а потом их блендером перемолоть? Или может у кого рецепт есть?
Девочки, у меня что-то странное происходит: либо с весами, либо со мной. За вчера ещё 800 грамм отвалилось. Весы показывают 91,1 кг. Причём ещё и меньше показывают тоже, несколько раз пришлось взвешиваться, это - максимальный вес. Но это же нереально! За 2 дня около 2кг скинула?! Ну, я конечно хорошо себя вела, отвес заслужила, но уж оооочень сомнительно, что такой.
Что делать? На других весах взвешиваться не хочу, надо ведь на одних всё время. К тому же с утра, без одежды и так далее, в привычной обстановке. Но страшно, вдруг весы тормозят, а я уже размечтаюсь тут...
Вешу меньше, чем в ноябре когда начала худеть. Тогда скинула с 96кг до 91,5кг. Сейчас уже 91,1, если верить весам. Так и до восьмёрочки недалеко )))
Что делать? На других весах взвешиваться не хочу, надо ведь на одних всё время. К тому же с утра, без одежды и так далее, в привычной обстановке. Но страшно, вдруг весы тормозят, а я уже размечтаюсь тут...
Вешу меньше, чем в ноябре когда начала худеть. Тогда скинула с 96кг до 91,5кг. Сейчас уже 91,1, если верить весам. Так и до восьмёрочки недалеко )))
Нифига. Я вчера вроде писала тут. А сейчас смотрю и нету ничего. Мистика, блин.
Чета насчет углеводов, уже не помню...
Чета насчет углеводов, уже не помню...
Я сбросила 1,5 кг и чув. себя похудевшей! Решила не останавливаться и сделать себе 60 кг :)
10 мин на улице упраж-я, потом сразу 20 мин с Джилиан, потом душ :) днем прогулка в магазин и обратно 6 км, обратно еда в рюкзаке прим. 3 кг. Вечером зарядка на улице. Но это только в выходные, в обычные дни сил нет, только вечером зарядка на улице.
10 мин на улице упраж-я, потом сразу 20 мин с Джилиан, потом душ :) днем прогулка в магазин и обратно 6 км, обратно еда в рюкзаке прим. 3 кг. Вечером зарядка на улице. Но это только в выходные, в обычные дни сил нет, только вечером зарядка на улице.
Ну чО дефки булки жремс?
Я решила сделать себе завтра картофельную разгрузку, давненько я ее не практиковала, пару месяцев *хи-хи*
Чую как то надо избавляться от чревоугодия, соблазнов, искать мир и смысл жизни среди курогрудок и вареной капусты.
Я решила сделать себе завтра картофельную разгрузку, давненько я ее не практиковала, пару месяцев *хи-хи*
Чую как то надо избавляться от чревоугодия, соблазнов, искать мир и смысл жизни среди курогрудок и вареной капусты.
Принимайте пропажу. Врзвращаюсь, чуть схуднувшая после болезни. Дети заразили, скорее всего. Как бы теперь в след. отчете не сильно краснеть.
ната41, фигурка класс, я заходила купальник смотреть. даже не знаю, худеть тебе не надо. Только животик, может, покачать. а так - мячта - и ножки, и талия, и хрудь :-)
Хочу отчитаться о походе в русский рестик :) - я была молодцом!
Ела сол рыбу, помидорки с фетой, кальмары/креветки маринованные. Потом 2 кусочка куриного шашлыка, пол куска лосося на гриле и 1 телячье ребрышко (маленькое). Все ето запила 3 бокалами красного (спасибо НатЦ) - было весело и легко.
НЕ ела - блины с икрой, беляш, блины со шпинатом и творогом, деруны, картошку, пампушки, котлеты по киевски.... (ну и всякое остальное, но не из за фигуры, а просто не хотела).
В конце сьела 1 с пол ладони квадратик торта... не ела вареники с вишнями и яблочныс пирог :)
На весах конечно плюс, но небольшой...
Ела сол рыбу, помидорки с фетой, кальмары/креветки маринованные. Потом 2 кусочка куриного шашлыка, пол куска лосося на гриле и 1 телячье ребрышко (маленькое). Все ето запила 3 бокалами красного (спасибо НатЦ) - было весело и легко.
НЕ ела - блины с икрой, беляш, блины со шпинатом и творогом, деруны, картошку, пампушки, котлеты по киевски.... (ну и всякое остальное, но не из за фигуры, а просто не хотела).
В конце сьела 1 с пол ладони квадратик торта... не ела вареники с вишнями и яблочныс пирог :)
На весах конечно плюс, но небольшой...
Вела сегодня физкультуру у детей. У меня дела второй день, хотела спокойненько посидеть, только указания давать. Но чего-то как-то вошла в азарт, набегалась с ними, напрыгалась и даже один активный матч в баскетбол сыграли. Вышла из зала мокрая, как мышь )))
Последние дни с питанием всё отлично. Движения тоже достаточно. Весы продолжают показывать отвесы каждый день. Даже страшно. Боюсь, что удача резко отвернётся от меня и все сброшенные килограммы за последнюю неделю вернуться обратно. А ведь уже получается около килограмма с пятничного даже ушло. И завтра снова будет отвес (уже сейчас чётко видно и по весу и по моему урчащему животу). :)
Сегодня утром весы показывали 90,5 - 90,8 кг. В пятницу было 91,9, а в пятницу до этого 92,6. Это около 2кг за 10 дней. Супер! Как мне это нравится! Боюсь только, что процессы затормозятся или в обратку пойдут. :(
Последние дни с питанием всё отлично. Движения тоже достаточно. Весы продолжают показывать отвесы каждый день. Даже страшно. Боюсь, что удача резко отвернётся от меня и все сброшенные килограммы за последнюю неделю вернуться обратно. А ведь уже получается около килограмма с пятничного даже ушло. И завтра снова будет отвес (уже сейчас чётко видно и по весу и по моему урчащему животу). :)
Сегодня утром весы показывали 90,5 - 90,8 кг. В пятницу было 91,9, а в пятницу до этого 92,6. Это около 2кг за 10 дней. Супер! Как мне это нравится! Боюсь только, что процессы затормозятся или в обратку пойдут. :(
Всем привет! Вчера полноценного разгруза не получилось. Не было сил и желания картошку чистить запекать. Поэтому я отварила гречки и с салатом ее. Сорвалась сожрала 3 вафли и вечером 2 бокала вина. Но на ужин был один салат. Отвес 300гр. Было в принципе не сложно, без мяса даже легче как-то. Попробую еще в чтв разгруз на белках осуществить. Наверное на овощах и твороге.
У меня сег выходной, с утра шел густой снег и голова тяжелая... а потом как напал на меня жор!!! не отбилась :)
Завтра разгруза не будет. Столько дома еды полезной наготовлено. Вкусный супчик, печенье испекла диетическое, хотела еще утром его испечь и съесть, но сил не было. Гречка с говядиной стоит. Так что на завтра у меня полный диетический комплект, а в пятницу буду тогда разгружаться. Торжественно обещаю:)
кажется заболеваю, но борюсь.... тянет на чай и к нему.... у сына была 2-летие... съела 2 куска торта,,, с пятницы в привесе пока, ну может будет чудо :-) спорта нет, все время хочу спать...
А кто-то читал тему "основы снижения веса?" цтока инфЫ, я прочла, интересно, но материала много, поэтому не все усвоила.... ваще как сложно жить и худеть, стока правил ....(((
у нас тоже погода не пойми какая, то снег, то дождь....со вторника неважно себя чувствую, сегодня ночйы вообще атас, не спала....болит все тело, кости, мышцы, как при высокой температуре, но ее нет....наверно вирус такой...таскаюсь на работу, дети, тяжело. Сегодня еще день такой загруженный, работаю с 8:30 до 8:30, в перерыве еще детей забрать, на карате отвезти и обратно на работу....не знаю как доживу
Сегодня ела:
Завтрак: Омлет из 2х яиц, 3шт печенья, чл меда, кофе с молоком
Обед: Суп из нута, греча с мясом, овощн салат, яблоко печеное, грецк орехи, 2чл меда
Ужин: Овощи с кефиром и сыром, креветками, какао с сахзам.
Ккал примерно 1350 угл 131, белки 97, жир 44
Это я не знаю сколько точно ккал в супе и печенье.
На завтра:
Завтрак: Сырники с медом, кофе с молоком
Обед: Макароны отв, печень тушеная с капустой
Ужин: Рыба запеченная, овощной салат, какао
Еще фруктов мб закину или сухофр. Место есть. :)
Завтрак: Омлет из 2х яиц, 3шт печенья, чл меда, кофе с молоком
Обед: Суп из нута, греча с мясом, овощн салат, яблоко печеное, грецк орехи, 2чл меда
Ужин: Овощи с кефиром и сыром, креветками, какао с сахзам.
Ккал примерно 1350 угл 131, белки 97, жир 44
Это я не знаю сколько точно ккал в супе и печенье.
На завтра:
Завтрак: Сырники с медом, кофе с молоком
Обед: Макароны отв, печень тушеная с капустой
Ужин: Рыба запеченная, овощной салат, какао
Еще фруктов мб закину или сухофр. Место есть. :)
Мои весы по-прежнему прыгают. Я уже почти приноровилась среднее значение высчитывать ))) Но всё равно будем новые покупать :)
Со вчерашнего привеса вроде не обнаружилось. Вес снова был 89,7-90,5 кг.
Сегодня в плане питания нормально всё. Движения маловато было (пешком около часа только на улице за весь день набралось, несколько часов снова над презентацией сидела на практике, завтра заканчиваю, и презентацию, и практику :))
Наверное завтра всё-таки не увижу восьмёрку для отчёта, хотя, кто знает... :)
Всем удачи! Не болеть и не хворать! Совсем скоро весна уже по-настоящему вступит в свои права. Коротенькие юбочки, кофточки с открытыми руковами, ну, сами понимаете :)
Со вчерашнего привеса вроде не обнаружилось. Вес снова был 89,7-90,5 кг.
Сегодня в плане питания нормально всё. Движения маловато было (пешком около часа только на улице за весь день набралось, несколько часов снова над презентацией сидела на практике, завтра заканчиваю, и презентацию, и практику :))
Наверное завтра всё-таки не увижу восьмёрку для отчёта, хотя, кто знает... :)
Всем удачи! Не болеть и не хворать! Совсем скоро весна уже по-настоящему вступит в свои права. Коротенькие юбочки, кофточки с открытыми руковами, ну, сами понимаете :)
Отчитываемся. Пятницо:) Тут сверху под этим сообщением --------> http://eva.ru/topic/64/3234778.htm
Девочки, у меня в очередной раз накрылся ноут. В этот раз придется новый покупать. Как только - так сразу отчитаюсь.
Девочки, у меня такой опыт насчет 1 дня обжорства: на след. день привес 1 кг, ну это и понятно :) еще через день - 0, 5 кг привес, часть вышла :) на 3-й день - вес до обжорства!!!
Я продолжаю худеть на супе :) Но это у меня вынужденная мера, я с работы голодная приезжаю и мне сразу нужна еда, я не могу ждать 1 час, если муж решил что-то приготовить. Поэтому ем 2 тарелки супа без хлеба и мне хорошо :)
Всем привет! Вчера у племянницы было день Рождения. Кушали, пили... на весах +1кг с утра, но это не расстроило особо.
Завтрак заменила сегодня молокочаем. На обед было мясо с овощами. Потом около 6км активной ходьбы на улицу с коляской, часть пути в горку. Вообщем домой вернулась, как после хорошей тренировки. :)
На полдник своим испекла кексики и бананово-яблочный пирог. Сама съела два маленьких кексика и маленький кусочек пирога с молоком. Ужина наверное не будет, просто чай попью. Вообщем, если ничего неожиданного не произойдёт, то из выходных выйду достойно. К пятнице есть чёткая цель - перейти и закрепиться на восьмёрке :)
Как у вас дела? Как выходные проходят?
Завтрак заменила сегодня молокочаем. На обед было мясо с овощами. Потом около 6км активной ходьбы на улицу с коляской, часть пути в горку. Вообщем домой вернулась, как после хорошей тренировки. :)
На полдник своим испекла кексики и бананово-яблочный пирог. Сама съела два маленьких кексика и маленький кусочек пирога с молоком. Ужина наверное не будет, просто чай попью. Вообщем, если ничего неожиданного не произойдёт, то из выходных выйду достойно. К пятнице есть чёткая цель - перейти и закрепиться на восьмёрке :)
Как у вас дела? Как выходные проходят?
Кто как вышел из выходных? У меня конечно большой привес, был уже в субботу. Полагаю такой большой отвес был из за того, что накануне сильно ограничила углеводы, вышла вода и вот она снова вернулась. А сейчас вес 104.8. Это видимо настоящий. Я сильно не разошлась в выходные, так что меня в принципе он устраивает.
Вчера открыли велосезон, катались. Нагрузка почему то кажется намного выше, чем на эллипсе. Хотелось бы практиковать почаще, но кататься у нас особо негде:(
Вчера открыли велосезон, катались. Нагрузка почему то кажется намного выше, чем на эллипсе. Хотелось бы практиковать почаще, но кататься у нас особо негде:(
Охх, у нас опять -10 с утра, с ветром -21 было.....и когда это закончится ??
А у меня вынужденный отпуск( но грех конечно жаловаться :)) - в апреле новый год на работе по отпускам и больничным. Часть отпуска можно переносить, остальное обнуляется...в итоге недоболела 4 дня - это пропадет (обычно на себе экономлю для детей на зиму, сама больная хожу на работу на всякий случвй, вдруг дети зимой долго болеть будут). А отпуса 3 дня дарить им не захотела, взяла на этой неделе. Планов никаких кроме рутинных дел. Волько с подружкой на кофе завтра.
Сегодня с утра развезла детей в школы, отбегала 40 мин на эллипсе, посмотрела сериал, даже повышивала...на список дел смотрю - так неохота!
А у меня вынужденный отпуск( но грех конечно жаловаться :)) - в апреле новый год на работе по отпускам и больничным. Часть отпуска можно переносить, остальное обнуляется...в итоге недоболела 4 дня - это пропадет (обычно на себе экономлю для детей на зиму, сама больная хожу на работу на всякий случвй, вдруг дети зимой долго болеть будут). А отпуса 3 дня дарить им не захотела, взяла на этой неделе. Планов никаких кроме рутинных дел. Волько с подружкой на кофе завтра.
Сегодня с утра развезла детей в школы, отбегала 40 мин на эллипсе, посмотрела сериал, даже повышивала...на список дел смотрю - так неохота!
У меня сегодня отвесик в 400гр. Я собралась ехать на велике. Вчера съела 2200 ккал. Не понимаю вообще. Правда набрала столько калорий инжиром. Очень захотелось его, сушеного, и съела почти 200гр.
Я решила придерживаться 1600-1800ккал, столько мне считает счетчик на калоризаторе. И не опускать с неделю и глянуть что будет. + раз в 2-3 дня выезжать на велике. Потому что нагрузка даже после 10 мин катания сильно чувствуется, ноги вчера гудели приятно.
Сегодня еще выспалась, Максим ночью более менее нормально спал.
И решила есть только тогда, когда хочу и только то, что хочу. А на ужин себя настраивать на белки и овощи и не жрать по вечерам больше ничего.
Ну и в калорийность укладываться.
Я решила придерживаться 1600-1800ккал, столько мне считает счетчик на калоризаторе. И не опускать с неделю и глянуть что будет. + раз в 2-3 дня выезжать на велике. Потому что нагрузка даже после 10 мин катания сильно чувствуется, ноги вчера гудели приятно.
Сегодня еще выспалась, Максим ночью более менее нормально спал.
И решила есть только тогда, когда хочу и только то, что хочу. А на ужин себя настраивать на белки и овощи и не жрать по вечерам больше ничего.
Ну и в калорийность укладываться.
У меня сегодня отвесик в 600гр. Перешла на 103. Вес сегодня 103.8. Я думала, что не выйду к пятнице на отвес, а оказывается отвес все таки будет :)
Вчера съела 1850 ккал/ Очень сытно, комфортно, сразу очень много сил, все успеваю. Вчера на велике каталась и пешком в сад ходила за старшим сыном - это примерно 1.5км по крутому спуску, а потом соответственно подъему.
Пропал страх, что мне ничего нельзя, и соответственно много хочется сразу, как "запретный плод". Сейчас такое спокойствие к еде появилось. В эти калории могу впихнуть все что захочу.
Взвешиваюсь каждое утром мне весы показывают сколько сегодня можно съесть калорий. Они считают от 1820 до 1950, периодически разные цифры показывают, то больше, то меньше.
Табличку нашу забыла заполнить. Надо привыкать...
Вчера съела 1850 ккал/ Очень сытно, комфортно, сразу очень много сил, все успеваю. Вчера на велике каталась и пешком в сад ходила за старшим сыном - это примерно 1.5км по крутому спуску, а потом соответственно подъему.
Пропал страх, что мне ничего нельзя, и соответственно много хочется сразу, как "запретный плод". Сейчас такое спокойствие к еде появилось. В эти калории могу впихнуть все что захочу.
Взвешиваюсь каждое утром мне весы показывают сколько сегодня можно съесть калорий. Они считают от 1820 до 1950, периодически разные цифры показывают, то больше, то меньше.
Табличку нашу забыла заполнить. Надо привыкать...
Сегодня у младшего садик не работает, сижу с ним дома. Через 1.5 часа за старшей идти. Школьные задания на сегодня сделала, какие планировала. Спорта не было ещё. Вот думаю, на велотренажёре пол часика позаниматься, потом быстренько в душ и за старшей в садик или выйти на час пораньше и с младшим в коляске кружёчек по городу сделать, а потом уже за старшей. Погода противненькая, честно говоря, но надо что-то решать )) Когда оба будут дома, уже толком не позаниматься будет.
Переезжаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения