Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали :-)!!!
Anonymous
Привет.
Сегодня 78.800. За вчера -700. Хорошо.
Сегодня творог.
Сегодня 78.800. За вчера -700. Хорошо.
Сегодня творог.
Привет! У меня после вчерашних овощей все те же 67.1, сегодня курочка!)))
Худею к лету
После курицы по нулям, но это просто отлично! Потому как вечер пятницы был хоть и куриным но нарушением(((
Ирина
54!!!:party2:party2:party2
-500 за творожный день!
-500 за творожный день!
У меня тоже похвастаться особо нечем.
В прошлом году за одну неделю ровно 3кг ушло,а в этом году-на сегодняшний день 1.600всего лишь.Но это лучше,чем ничего,я считаю)))).Тем более,диета очень условная получилась с этими праздниками.Завтра предстоит еще один день загрузочный-гости придут с ДР поздравлять(который был на этой неделе).
С понедельника по всем правилам сяду,обещаю!!!!
В прошлом году за одну неделю ровно 3кг ушло,а в этом году-на сегодняшний день 1.600всего лишь.Но это лучше,чем ничего,я считаю)))).Тем более,диета очень условная получилась с этими праздниками.Завтра предстоит еще один день загрузочный-гости придут с ДР поздравлять(который был на этой неделе).
С понедельника по всем правилам сяду,обещаю!!!!
У меня - 1,5 кг за два дня (рыбный и овощной)
Правда в овощной сидела, в основном, на картошке и огурцах, ещё стрескала банку помидор в собственном соку.
После работы поехала в магазин и там застряла надолго, пришлось есть идти в ресторанную зону в Крошку Картошку (схомячила картошку с укропом и мариноваными огурчиками с грибочками и всё это дело запила стаканом фанты :-( )
Вообщем, нарушения имели место быть.
Сегодня сижу на мясе. Правда одну курицу есть весь день не могу, решила разбавить в обед одним телячьим языком.
Сложнее будет завтра, ненавижу каши и т.п.....буду есть и давиться...
Правда в овощной сидела, в основном, на картошке и огурцах, ещё стрескала банку помидор в собственном соку.
После работы поехала в магазин и там застряла надолго, пришлось есть идти в ресторанную зону в Крошку Картошку (схомячила картошку с укропом и мариноваными огурчиками с грибочками и всё это дело запила стаканом фанты :-( )
Вообщем, нарушения имели место быть.
Сегодня сижу на мясе. Правда одну курицу есть весь день не могу, решила разбавить в обед одним телячьим языком.
Сложнее будет завтра, ненавижу каши и т.п.....буду есть и давиться...
"-" многа
Вопрос про злаковый день.
Что-то я торможу. Семечки подсолнуха, козинаки, початки кукурузы - это ЗЛАКИ???
Вот как-то совсем мне не улыбается целый день есть каши :-(
Что-то я торможу. Семечки подсолнуха, козинаки, початки кукурузы - это ЗЛАКИ???
Вот как-то совсем мне не улыбается целый день есть каши :-(
"-" многа
Всю ночь снился шведский стол :-D
Мину 200 г за творожный день
Сегодня заменяю фрукты на овощи. Увы, как показала практика, фрукты мне не дают отвес
Мину 200 г за творожный день
Сегодня заменяю фрукты на овощи. Увы, как показала практика, фрукты мне не дают отвес
Алина
Всем привет! 2 дня не вставала на весы, вчера с подружкой и детьми сходили в кафе, покушали хорошо). С утра 65200. Итого за 5 дней отвес 2600. Сегодня злаковый день у меня, съела пакетик овсяной кашки и 1 хлебец. Пока полет нормальный.
Олеся
Ух...сегодня с новыми силами начинаю новую неделю!!!!
На обед форель запечённая в фольге.
На ужин дорада размораживается.
Очень надеюсь,что эта неделя будет более продуктивная,нежели прошедшая.
На обед форель запечённая в фольге.
На ужин дорада размораживается.
Очень надеюсь,что эта неделя будет более продуктивная,нежели прошедшая.
Девы,и я присоединюсь к вам))0Сегодня первый рыбный день.День с нарушениями,но так долго собиралась,что сегодня нарушения себе прощу:oops Стартовый сегодня 55кг
Долго я собиралась перестать поедать шоколад и таки волевым решением отправила себя на диету)
Сижу тут с вами третий день, жую сегодня курочку.
За рыбный ушло 800г, а за овощной... тадам! 700г вернулось! Но я лучше даже писать не буду СКОЛЬКО я съела овощей)))
Сижу тут с вами третий день, жую сегодня курочку.
За рыбный ушло 800г, а за овощной... тадам! 700г вернулось! Но я лучше даже писать не буду СКОЛЬКО я съела овощей)))
Вчера начала 2 круг. Вес 65.800.
Олеся
Я сегодня на второй круг. Про первый даж говорить стыдно, выходные всё испортили((( Но тем не менее второй начинаю на 1,100 меньше чем начинала первый, итак 66,6, сегодня рыба. В обед треска на пару, на ужин не придумала еще, возможно она же)
Ирина
Сегодня второй день.Утром на весах -1500кг.Рыбный день у меня всегда самый продуктивный был в плане скидывания веса.
у меня после курочки -2100г, общий отвес за 3дня 2200
А я не справилась,наверно отложу 6лепестков до понедельника(((
Вообщем мои результаты:
- рыбный + овощной (- 1500 гр)
- "куриный" (- 500 гр)
- злаковый (+100гр)
- творожный (- 500 гр)
на этом решила закончить (итого за 5-ть дней: 2 400 гр)
С понедельника на Монтиньяке...
- рыбный + овощной (- 1500 гр)
- "куриный" (- 500 гр)
- злаковый (+100гр)
- творожный (- 500 гр)
на этом решила закончить (итого за 5-ть дней: 2 400 гр)
С понедельника на Монтиньяке...
"-" многа
После злаков -600г, а я и не надеялась, т.к. наелась вчера миндаля, перепутав с семечками) Еще была кастрюлька гречки, гречневые же хлебцы и отруби пшеничные.
Всем привет! Сегодня у меня 66.3кг. Отвес за 5 кругов 7.7кг! До идеала осталось скинуть 6.3, ну или хотя бы 4.3))) Сегодня начинаю 6-й круг - рыбка!
Худею к лету
Всем привет! После рыбного дня -300 (66,3). Что то маловато, думаю мож ПМС?))) Сегодня хочу на свежих овощах продержаться.
Ирина
Привет! Сегодня на курице. После вчерашнего овощного дня + 700 г. Вечером съела соленый огурец, сижу вся опухшая, а через пару часов на работу. Первый раз у меня такое.
Олеся
дайте пожалуйста толковый рецепт этой диеты, я не найду - по сколько этого можно есть, я ж 3 грудки сожру - на завтрак обед и ужин. А то мне сельдерейный суп уже невозможно как надоел и кушать всё время хочу.
Привет девочки. У меня на овощах ушло 500гр.
Сегодня запечённые в рукаве голени+суп из кусочка индейки,зеленого лука и одного взбитого яйца.Это на весь день еда.Что-то подташнивает от куры,хотя в прошлом году куриные дни были самыми легкими и вкусным для меня.На носу КД,есть хочется сильно,но пока держусь.
Завтра гречневый день- самый любимый,но самый трудно сбрасываемый для меня.
Сегодня запечённые в рукаве голени+суп из кусочка индейки,зеленого лука и одного взбитого яйца.Это на весь день еда.Что-то подташнивает от куры,хотя в прошлом году куриные дни были самыми легкими и вкусным для меня.На носу КД,есть хочется сильно,но пока держусь.
Завтра гречневый день- самый любимый,но самый трудно сбрасываемый для меня.
Купила рыбу, и я к вам
За топом слежу давно, вот и решила вам написать. Отсидела подряд 6 кругов, минус 9 кг. Потом перерыв 3 недели. Набрала за 3 недели 1 кг ( хотя лопала все. 8 марта было :) )Сейчас села опять на свои любимые лепестки. Надо еще скинуть 5 кг. Так что девушки, в перед!!!!
за творожный день у меня -400г
-700 за овощной день! (65,6). На обед был винегрет без картошки, на ужин салат огурец-помидор-редиска, чуть чеснока, прованские травы с каплей масла оливкового. Сегодня курица, люблю её)))
Ирина
Какой-то сегодня тяжелый день,в желудке тяжесть,поджелудочная поднывает.Чувствую завтра привес будет,как шар хожу.Как люди неделями на гречке сидят?
Хотя было очень сытно и совсем лишнего ничего не хотелось.Если бы не эта тяжесть,пожалуй,самый легкий и вкусный день на этой неделе выдался.
Хотя было очень сытно и совсем лишнего ничего не хотелось.Если бы не эта тяжесть,пожалуй,самый легкий и вкусный день на этой неделе выдался.
:'(:'(:'(:'(++++600гр за овощной
Виню во все КД :ups1
Виню во все КД :ups1
после фруктов у меня +100, что не удивительно, т.к. ела в том числе сухофрукты.
за все дни -3100г
за все дни -3100г
У меня тоже не радостно- по нулям. По сегодняшней традиции обвиню КД, надо же как совпали у всех)))).Сегодня творожный день, что бы такое придумать горячее в обед из творога? Наверное, добавлю отрубей и сварганю ленивые вареники)))
Сегодняшнее утро принесло отвес в 200гр.
Сегодня яблоки из фруктов и борщ вприкуску с редисом.Ела много,так что привеса не миновать,хоть и разрешенное все.
Завтра выходной,постараюсь не хулиганить:).
С понедельника новый круг.
Сегодня яблоки из фруктов и борщ вприкуску с редисом.Ела много,так что привеса не миновать,хоть и разрешенное все.
Завтра выходной,постараюсь не хулиганить:).
С понедельника новый круг.
и с вами, сегодня первый день
Кукуня
Всем привет! Вчера закончила 6-й круг, вес 65.8, отвес всего с начала похудения (17.02.14) 8.2кг. Сегодня начинаю рыбку))) До победного веса еще чуть-чуть))) минимум 3.8, максимум 5.8, у меня времени до 06.06.14!
Худею к лету
Привет все!
Девочки! Кто писал в предыдущем топе, дайте ссылку, плиз!!!
Я давно присматриваюсь к диете, с едой совсем не понятно, просто рыбу/творог/овощи есть невозможно. Мож есть какие-либо местные "примочки" для улучшения вкуса)))
Девочки! Кто писал в предыдущем топе, дайте ссылку, плиз!!!
Я давно присматриваюсь к диете, с едой совсем не понятно, просто рыбу/творог/овощи есть невозможно. Мож есть какие-либо местные "примочки" для улучшения вкуса)))
творог., 5 день, вес стоит... блин. а за рыбу было -1 кг. Пойду на 2-й круг и в тренажерный зал
Девочки, принимайте)
Цель - 7-8 кг. Реально 5. Ниже этой отметки я скидывала 3 года назад на Протасе.
Скажите, а кто-нибудь спортом занимается, совмещая эту диету? Я не имею в виду пилатес-йога-бодифлекс) Я про силовые/кардио тренировки в зале)
Ред. кофе забеляете молоком?
Цель - 7-8 кг. Реально 5. Ниже этой отметки я скидывала 3 года назад на Протасе.
Скажите, а кто-нибудь спортом занимается, совмещая эту диету? Я не имею в виду пилатес-йога-бодифлекс) Я про силовые/кардио тренировки в зале)
Ред. кофе забеляете молоком?
Кожа стала дряблой. Первый круг прошел. Сельдерейный суп и круг 6 лепестков за 6 недель унесли 5 кг. Занимаюсь на велотренажере и простой разминкой, плюс курс антицеллюлитного массажа - ноги.... бока... бе... мажусь кремом и трусь щеткой. Есть ли надежда на нормальную кожу?... кто это прошел - отзовитесь пожалуйста
Тут кто-нибудь остался?
У меня 5-й день второго круга, за все время -3кг.
между кругами был перерыв 2 дня, когда я позволила себе все-от жирного плова до тирамису.
Вчера и позавчера нарушала сладким, но сегодня надеюсь продержаться.
До прошлогоднего минимума надо сбросить еще 3кг.
У меня 5-й день второго круга, за все время -3кг.
между кругами был перерыв 2 дня, когда я позволила себе все-от жирного плова до тирамису.
Вчера и позавчера нарушала сладким, но сегодня надеюсь продержаться.
До прошлогоднего минимума надо сбросить еще 3кг.
3 день. Курица. Не люблю я ее, и тефтели не хочу крутить, и шашлычки надоели. Хочу сладкого и фруктов. Удержаться бы....
Девочки, кто сидит неск. кругов, вы перерывы между ними делаете?
Девочки, кто сидит неск. кругов, вы перерывы между ними делаете?
за фруктовый день -800г.
Решила написать, что я съела:
4 банана
4 хурмы
яблоко
мандарин
грейпфрут
2 банки детского пюре
3 кураги
1 конфету
И было мне очень голодно!
Сегодня загрузочный день)
Решила написать, что я съела:
4 банана
4 хурмы
яблоко
мандарин
грейпфрут
2 банки детского пюре
3 кураги
1 конфету
И было мне очень голодно!
Сегодня загрузочный день)
4 день. Злаки)
На курице еле вылезла, не люблю я ее, хотя была оч. вкусная! Мне овощей жутко не хватало :(
Седня злаки. Завтрак овсянка на воде, перемолотая блендером с курагой.
Гречку сделаю.
А семечки жареные грызете? Орехи какие?
На курице еле вылезла, не люблю я ее, хотя была оч. вкусная! Мне овощей жутко не хватало :(
Седня злаки. Завтрак овсянка на воде, перемолотая блендером с курагой.
Гречку сделаю.
А семечки жареные грызете? Орехи какие?
Вчера закончила 7-й круг Вес 65.3 , отвес получился за круг самый маленький - всего 500г((( Наверное пора заканчивать с этой диетой!( А пока сегодня начинаю по 8-му разу - рыбка!
Худею к лету
У меня второй день, наварила борща кастрюлю. Вчера ела морепродукты
Кто тут?
У меня 2й круг и 2й день. ОВОЩИ. за 1 круг -2600)
От фруктов был + и в конце дня мне было плохо и темнело в глазах. Тяжело дался.
Кто как на фруктах сидит?
У меня 2й круг и 2й день. ОВОЩИ. за 1 круг -2600)
От фруктов был + и в конце дня мне было плохо и темнело в глазах. Тяжело дался.
Кто как на фруктах сидит?
У меня 4й день-злаки. Забавно мы выстроились)
Между кругами у меня было застолье и +2кг. Вчера было безобразие, а не меню, но это не помешало уходу 1,4кг, так что продолжаю)
Между кругами у меня было застолье и +2кг. Вчера было безобразие, а не меню, но это не помешало уходу 1,4кг, так что продолжаю)
3 день. Курица.
После овощей -100 г. Но я на ночь мисочку салата приправила бальзамическим уксусом и чутка раст. масла. Совсем без жиров мне низзя, у меня силовые в зале... Правда, жиры должны быть с утра, но.. Вот так) *типа оправдаласъ*)
После овощей -100 г. Но я на ночь мисочку салата приправила бальзамическим уксусом и чутка раст. масла. Совсем без жиров мне низзя, у меня силовые в зале... Правда, жиры должны быть с утра, но.. Вот так) *типа оправдаласъ*)
После вчерашних злаков 64.9кг с утра, начинаю творожок))) На завтрак творожное суфле с черной смородиной))) и кофе
Худею к лету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения