6
какой вес?
Подскажите пожалуйста: у меня ручки худые, но не упругие. Хочу подкачать мышцы,сделать их красивыми и рельефными, с упражнениями определилась, но будет ли толк с гантелями весом максимум 4 кг? С большим весом я больше 5-6 раз сделать упражнения не могу. Зина Руденко в своей видеотренировке говорит, что с гантелями весом менее 8 кг работать без толку. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста: у меня ручки худые, но не упругие. Хочу подкачать мышцы,сделать их красивыми и рельефными, с упражнениями определилась, но будет ли толк с гантелями весом максимум 4 кг? С большим весом я больше 5-6 раз сделать упражнения не могу. Зина Руденко в своей видеотренировке говорит, что с гантелями весом менее 8 кг работать без толку. Спасибо.
Anonymous
да главное начать.. у меня тоже руки очень худые, неприлично худые, зато низ раскачивается моментально.. когда начинала с 2кг умирала, через 6 месяцев 10кг 3 подхода по 15 без проблем. 3 месяца назад была травма, спорт вынужденно забросила, похудела на 7 кг из-за этого, теперь все заново набирать... все с нуля, включая весы... и ужасно тяжело опять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения