12
возможно ли?
У меня хорошая от природы фигура, лишнего веса никогда не было. Но сейчас, в 37 лет начались первые проблемы - тело стало терять тонус. Решила заняться фитнесом. Вопрос: возможно ли в таком возрасте, с нуля, накачать красивые мышцы? Или это привелегия 23-летних и мне уже поздно? Занятия с тренером в планах есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня хорошая от природы фигура, лишнего веса никогда не было. Но сейчас, в 37 лет начались первые проблемы - тело стало терять тонус. Решила заняться фитнесом. Вопрос: возможно ли в таком возрасте, с нуля, накачать красивые мышцы? Или это привелегия 23-летних и мне уже поздно? Занятия с тренером в планах есть.
Anonymous
Конечно можно, главное начать :).
Милая автор,от всей души советую,очень осторожно подходить к этому,то есть к современному фитнесу.Со мной будут спорить,но я знаю,что пишу.
Слушайте свое тело и если только слегка начнут болеть колени-спина..ПРЕКРАЩАЙТЕ,желательно советоваться с доктором.
На самом деле достаточно небольшое кардио регулярное(НЕБОЛЬШОЕ) и гантельки.Советую искючить степ.
Я это говорю не просто так,год назад я скакала лучше всех,прыгала выше всех...ощущала себя звездой:-)сейчас мне запрешены типа временно степ,любые прыжки,бег и т.д...Доктор(она сама в прекрасной форме) вообще советовала это исключить и в будущем,оставив бассейн,прогулки бустрым шагом,йогу и пилатес
Слушайте свое тело и если только слегка начнут болеть колени-спина..ПРЕКРАЩАЙТЕ,желательно советоваться с доктором.
На самом деле достаточно небольшое кардио регулярное(НЕБОЛЬШОЕ) и гантельки.Советую искючить степ.
Я это говорю не просто так,год назад я скакала лучше всех,прыгала выше всех...ощущала себя звездой:-)сейчас мне запрешены типа временно степ,любые прыжки,бег и т.д...Доктор(она сама в прекрасной форме) вообще советовала это исключить и в будущем,оставив бассейн,прогулки бустрым шагом,йогу и пилатес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения