ஐ☼ஐСделаем планету легче-290ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3231274.htm?messageId=84503309
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3231274.htm?messageId=84503309
МАРТ http://yadi.sk/d/UPnRHuTJKGfce
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
3 дня не успевала ужинать. Т.е. в 2-3 дня обед, причем чаще всухомятку, а потом то музыкалка, то собрание, то строительный магазин.
Много расстройств получилось на этой неделе (Федя четверть закончил). Есть даже одна 7 по английскому, хотя первое полугодие две девятки. И ни одной десятки. А в прошлой четверти их четыре было. Что-то меня это подкосило, даже плакала я, идя с собрания. Учительница успокаивала, что просто новая школа, ребенок в колею не вошел. Но все равно неприятно.
А дома-то ремонт+злой муж, бабушка+ребенок выясняют отношения, бардак, пыль...
В общем, тяжелая неделя.
Но я выдержала. И хоть мне до одури пахло печеньем, которое муж хрумкал с чаем вечерами, я сдержалась.
Очень надеюсь, что выдержу все это. Напряженно у нас дома. Но я всегда помню, что Бог не дает испытаний больше, чем человек может выдержать. Правда ведь?
Весы сегодня меня наградили. :-)
2 завтрак :2 блинчика с яблоком и кофе с молоком
Завтрак: овсяная каша (3 ст.л. геркулеса, ¼ ст. молока, 1 ч.л. сахара, соль, масло на кончике ножа), 3 куска сыра (как на бутерброд), кофе без сахара, 2 мармеладки.
О6ед: суп куриный (кур. грудка, картошка, морковь, лук, зелень)- 2 половника. Карамелька.
Ужин: (17.30) 2 мясных ежика, кваш. капуста без масла, огурец, 1 мармеладка, 3 ч.л. абрикосового джема, кофе без сахара.
Еще будет яблоко или 1% кефир.
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ с йогуртом, кусок лаваша.
Пока ужин готовила - 2 стебля сельдерея
Ужин - замороженная смесь овощная тушеная, 2 паровые котлеты, апельсин, 20 г крекеров рыбок.
Вечером чай с сахаром.
ККАЛ 1234
УГЛЕВОДЫ 146
ЖИРЫ 34
БЕЛКИ 84
У мну все нормуль, летаю, чувствую себя хорошо, по еде не заморачиваюсь, но все же вкус изменился, вредной едой не увлекаюсь, конфетку с кофе всенепременно, вечером могу заточить, но в основном кушаю правильно, и это прямо счастье - кажись, я освободилась от зависимости от жрачки. Вес 67-68, надеюсь, что все, сброс остановился и я становлюсь наконец-то похожей на человека. Появилось желание что-то себе купить, ну я в этом и не отказываю.:-) Ну в общем, вроде как все хорошо, чего и всем желаю.:-)
Обед: Грудка куриная в духовке, салат греческий, кофе с молоком, сухофрукты.
Перекус: 3 кусочка сыра.
Ужин: кофе с молоком.
2 завтрак: омлет и кофе с молоком
Обед: товарная курогрудь с туш.овощами, чай с конфетой
2 завтрак - кофе.
Полдник - 1 мороженое, 1 яблоко.
Пока ужин готовила - 2 стебля сельдерея
Ужин - макароны 150 г, 1 сосиска, 2 яичных белка, 50 г нежирного сыра (все в микроволновке).
Позже будет апельсин.
Совсем позже чай с сахаром.
ККАЛ 1246
УГЛЕВОДЫ 171
ЖИРЫ 37
БЕЛКИ 53
Белков не добрала, а остальное в норме.
Обед: гуляш, овощной салат без всего.2 кураги,3 чернослива.
Ужин: 2 ломтика курицы, кофе с молоком.
Была в гостях, ела много сладкого(
Сначала схомячила 4 конфеты (2 рафаэлло, 2 шоколадные) с кофе…Потом был правильный обед (хорошая у меня подруга, еще бы конфеты спрятала)
Обед: Брокколи отварн. с морковью, 2 кур котлеты, мал. кусок лаваша.
А потом… Семечки 50 гр., конфеты (как-то бесконтрольно)
Ходить в гости с лейкопластырем на рот? А как болтать?))) Почему в гостях теряешь голову? Как контролировать себя? А вы как себя контролируете за приятной беседой вне дома?
Сейчас спать собираюсь, голодно мне, вроде не так все плохо)
2 завтрак : кофе с молоком и 2 длина с клубникой
Обед: рис отварной и овощи тушеные,конфетка.
Я тут смотрю, вы всё-таки меню выкладываете. Молодцы! :-)
Я вам свое вредное меню выложу, у меня так раз в 2 дня получается.
Завтрак (5.30): чай б/с, 2 бутера с ветчиной.
2-й завтрак (7.30): чай с песочным печеньем (100г.)
3-й завтрак :ups1 (10.30): чай с конфетами (80г.)
показательно, да?:-D
Обед (15.00): яблоко, бутер с колбасой и сыром (мама чай пила, осталось. маленький совсем), березовый сок (господи, 20л выпить надо!:dash1 )
В мульте тушится индейка+картофель без ничего (Феде диетическое). Может поем в 17.00, а может просто стакан кефира выпью.
Вечерами если голодно, ем яблоко или апельсин. Есть не хочу наверное из-за сладкого. (но конфеты ем первый раз за.... давно это было) :-)
Убийственное меню, но мне так легче. :-)
Завтрак: овсяная каша (3 ст.л. геркулеса, ¼ ст. молока, 1 ч.л. сахара, соль, масло на кончике ножа), 2 куска сыра (как на бутерброд), кофе без сахара, 1 мармеладка, 2 ч.л. абрикосового джема.
Обед: суп куриный (кур. грудка, картошка, морковь, лук, зелень)- 1,5 половника. Салат (малосольная селедочка, зеленый горошек, лук) примерно 100 гр, ¼ куска черного хлеба, чай с абрикос. джемом- 1 ч.л.:))
Полдник: кофе без сахара, 1 мармеладка. Яблоко.
Ужин: (18.00) тушенная капуста с говядиной, пол помидора, 1 ч.л. творожного сыра.
Я обнаружила, что 1 ч.л. джема можно есть долго:), в ней 1 мало ккал, сладость долго во рту и не хочется шоколада и пр. вкусностей, т.к. вроде сладкого поел уже:)
2 завтрак - кофе.
Полдник - 2 яблока мелких.
Ужин - тазик офигительно вкусного салата: черешковый сельдерей, помидор, огурец, редиска, сладкий перец, куриная грудка, йогурт.
Позже будет апельсин.
Совсем позже чай с сахаром.
ККАЛ 1321
УГЛЕВОДЫ 152
ЖИРЫ 31
БЕЛКИ 100
Сегодня все зелененькое :)
Обед: Половник рассольника, кусок трески в кляре, салат капустный, кусок штруделя.
Перекус: 100 грамм каре ягненка и зеленый салат.
Ужин: полбанана, кофе с молоком.
И я была в бассейне! Я это сделала!!! Начало положено! Ураааа!
Сегодня утром взвесилась и поняла что это катастрофа. Надо что-то делать, а сама не справляюсь. Поэтому пришла к вам, девченки. Надеюсь на поддержку.
Меня зовт Юля, почти 39 лет, живу в Торонто. Вес 126 кг.
Очень мне стыдно, еще год назад я похудела от 130 до 105. И вот так себя запустила за год опять.
Вас читаю периодически давно. Вдохновилась успехами Лёли когда-то.
В общем, мне нужна помощь. На профессиональных диетологов, психологов и персональных тренеров денег нет, надо справляться как-то самой.
Надеюсь примете в свои ряды :)
Обед: Нога куриная в духовке, салат овощной без всего, 7 штук чернослива.
Второй обед: кусок свинины на гриле с огурцом.
Ужин: Бутылка пива и 3 колбаски из оленя.
В общем, так.
Завтрак - творог с яйцом в микроволновке.
На работе кофе
Обед - много черешкового сельдерея, куриная грудка, 2 криспа, 2 ст.л. халвы.
Ужин - всего много и вкусно. Писать и считать невозможно и бессмысленно :)
У меня с возрастом развился буйно какой-то странный пофигизм. Ничего не трогает.
Но вот дочка недавно сказала что я была б наверное очень красивая если бы похудела и меня перемкнуло. И обидно стало и понимаю я ее. Она потом извиняться стала и говорить что я все равно красивая, но все и так понятно.
2 завтрак - кофе.
Полдник - большой салат из сельдерея и других овощей с курицей и йогуртом, 2 хлебца с семечками.
Ужин планируется- рулет из тонкого лаваша с обжаренной капустой с тунцом, чай с сахаром.
ККАЛ 1550
УГЛЕВОДЫ 183
ЖИРЫ 34
БЕЛКИ 117
Все в зеленом коридоре, но по калориям самая верхняя граница допустимого. Ну выходные, что ж поделаешь...
Завтрак - бутерброды из темного хлеба с паштетом из тунца (консервы тунец, майонез, зеленый лук), кофе.
Обед - борща с йогуртом половина обычной порции, 2 бутерброда с курицей, майонезом и зеленым луком.
Полдник - половинка апельсина, салат из сельдерея с перцем и йогуртом, 2 бутерброда как в обед.
На ужин планируется вчерашняя капуста с тунцом 300 г и кусок хлеба 70 г.
Если больше ничего не съем, то:
ккал 1379
углеводы 181
белки 93
жиры 31
Но что-то нет у меня уверенности, что этим все обойдется...
Очень много всего навалилось на нас, поэтому пропала...сейчас по порядку.
Самое главное, что сейчас меняет жизнь нашей семьи - у мужа обнаружили диабет, сейчас он лежит в больнице, недалеко от нашей работы (мы вместе работаем), поэтому ездить к нему мне удобно. Началось всё где-то с полгода назад, симптомы были классические (похудел на 13 кг, много пил и много ходил в туалет по-маленькому), но как всегда из-за большой занятости и нежелания мужиков обследоваться, мы упустили много времени((, к счастью, сейчас исправлем ситуацию. Пока даже с результатами анализов не могут однозначно определить, какой тип (по анализу ближе к 2, врач уверена, что 1й). Мы с мужем штудируем информацию, готовимся к новому этапу нашей жизни - жизни с правильным питанием. Слава Богу, он у меня относительно этого очень хорошо всё воспринимает - надо есть это, не надо то - значит так и будет делать. И самое главное - любит все эти полезности.
Вот...
Ещё куча всего к этому налепилась - репетиции и концерт у дочки, соревнования по плаванию у сына, каникулы у дочки. Всех надо развлекать, занимать, спокойной жизни не жди)).
Зато есть плюс - освоила навигатор, до работы в каникулы ездила на машине (и больница мужа тут как раз рядышком), освоила третье транспортное кольцо, центр и вообще кучу разных маршрутов, а то уже в своем районе "с закрытыми глазами" ездила).
Вес - ох, то толстею до 87, то сбрасываю до 83. Сейчас отчитаюсь за прошлую пятницу - 84,1. Не ем только мясо, много овощей, но без мужа с детьми часто в кафе питались, поэтому иногда были прибавки. Но их сгоняла катанием на самокате с детьми)
Во-первых, напекла и замариновала перец сладкий. Нарезала морковки, сельдерея, зеленого салата, цветной капусты и брокколи. Эти овоци мне успешно заменяют гарнир. Запекла курицу в духовке, половину отдам детям и мужу, половину для себя рассортировала на обеды рабочие. Запекла с помидорами баклажан, тоже будет гарниром. Решила по максимум лишить себя картошки и мучного на этой неделе. Посмотрю смогу ли продержаться. Купила вместо хлеба крекеры без глютена, без муки, сделанные из каких-то травок, круп и зерен, ужасно вкусные и малокалорийные.
Творог купила, сделала запеканку - сахара мало. Буду поливать медом. Это на сладкое, ибо не могу, привычка такая пить чай с чем-то после ужина.
Завтрак - гречка с молоком.
2 завтрак - кофе, 3 криспа.
Обед - суп-лапша куриный (без картошки).
Полдник - 2 рогалика (ужасно захотелось булок, прям до дрожи, выбрала наименее вредный вариант)
Ужин - салат (салатные листья, сельдерей, огурец, перец, майонез), кусок темного хлеба, обезжиренный творог.
Вечером чай с сахаром (если захочется)
ККАЛ 1298
УГЛЕВОДЫ 174
ЖИРЫ 31
БЕЛКИ 80
Завтрак: Салат вьетнамский какой-то,бутерброд с кабачковой икрой.
Обед: Половник горохового супа, нога куриная, салат капустный.
Перекус: 4 сушки, салат вьетнамский.
ужин: кофе с молоком.
Итак, сегодня:
Завтрак: туш. капуста с говядиной, селедка под шубой (100гр.), кофе, шоколадный пряник.
Завтрак 2: Каша овсянка с отрубями, кофе без сахара, 2 ч.л. джема.
Обед: Суп курин. (1 половник), зерненый творог (100гр.)
Полдник: Сыр 1 кус. с мален. кус.черного хлеба.
Ужин: (18.00)тушеная капуста с говядиной, 2 ст. л. овс. отрубей, морковка.
2 завтрак - кофе.
Обед - растворимая картошка, ряженка, 3 криспа.
Ужин - большой салат (салатные листья, сельдерей, огурец, перец, заправка - лим. сок и мягкий творог 0,3%), бутерброд с нежирным сыром, гречка с маслом.
Вечером чай с сахаром (если захочется)
ККАЛ 1301
УГЛЕВОДЫ 170
ЖИРЫ 30
БЕЛКИ 87
Сегодня считаю себя героем. Я обедала в 12 часов, потом поехала в суд в самый отдаленный район города, только дорога 4 часа занимает. Приехала домой в 18.30 уже, замерзшая, голодная. Но нашла в себе силы приготовить салат и поужинать нормально, а не запихать в себя полхолодильника.,
С едой изменений нет - сладкое (зараза!) ем. Но после шести ни-ни. Уже даже яблочка не хочется. На завтрак полюбились мне детские творожки с изюмом. Съедаю один дома и один на работе. Вкуснота. ;-)
Из грустного. Видели бы вы моего ребенка... Этот пухлячок превратился в стройную лань (или тощего бычка...) с этой диетой по атопическому дерматиту. Взглянула на него тут на днях - все штаны висят, синяки под глазами, ребра выпирают. Никаких "наших" диет не надо.
Ох, не дай Бог кому, девочки. Так жалко его. Был бы уже пухлячок и ладно. А то сидим на каше и воде.
Вот вам и "похудательная" диета.
Возвращаюсь к положительному. Дианку вчера в классниках встретила. Девочки! Похудела на 28 кило уже! Какая умница! :-)
Завтрак 2:, селедка под шубой (100гр.), кофе, 2 ч.л. джема.
Перекус: морковка.
Обед: Суп курин. (1,5 половника), зерненый творог (100гр.), маленький бутер с сыром и колбасой.
Ужин: Импровизированный супчик: 2 яйца, свекла, огурец, кефир, немного йогурта Активии. Маленький (это правда :)) кусочек чесночного багета.