42
Брют, сухое вино?
В общем сил моих нет и хочу похудеть на 8-9 кг. ( сейчас 64 кг., рост 160, возраст 39) срок к июню... В планах массаж(постараюсь 10 сеансов хотя бы сделать), диета 6 лепестков "набегами" или просто овощи-крупы-рыба-мясо в пароварке-мульте, фитнес"" - шустрый график на работе, пешком бодрым шагом до 2 часов в день.
Но очень люблю пару раз в неделю выпить хорошего вина белого сухого или брюта - как это с диетами монтируется?
И конечно рекомендации по процессу похудательному с такими параметрами тоже приму с благодарностью :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем сил моих нет и хочу похудеть на 8-9 кг. ( сейчас 64 кг., рост 160, возраст 39) срок к июню... В планах массаж(постараюсь 10 сеансов хотя бы сделать), диета 6 лепестков "набегами" или просто овощи-крупы-рыба-мясо в пароварке-мульте, фитнес"" - шустрый график на работе, пешком бодрым шагом до 2 часов в день.
Но очень люблю пару раз в неделю выпить хорошего вина белого сухого или брюта - как это с диетами монтируется?
И конечно рекомендации по процессу похудательному с такими параметрами тоже приму с благодарностью :)
64
М.б Вам попробовать актерскую диету? тогда и мучений не будет по поводу ХОРОШЕГО ВИНА.................
Я сижу на ней каждый день....
Я сижу на ней каждый день....
178
У меня нормально монтируется. Худела прошлой осенью с 63 до 53 при росте 158 и возрасте 49 простым ограничением вредностей.
Отлично сочетается. Считайте калории и будет Вам счастье. В смысле учитываете 60-70 ккал на 100 г вина.
Спасибо - так диета хоть повеселее будет )))
64
А мне тренер запретил алкоголь, даже вино, говорит, жидкость в организме задерживается. И оказался прав. Я за выходные выпила бутылку сухого вина (не нарушая диету) и прибавила 1 кг, до сих пор сбросить не могу
Anonymous
А можно вопросик: тренер строго следит за моим весом, а мне в выхи очень хочется выпить винца сухого. Привес сразу мощнецкий около 1 кг. Как все это за следующий выходной согнать можно? А то стыдно перед тренером, что у меня силы воли нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения