В до гонку теме о похудении с коляской...
Я еще беременна,но уже думаю, как потом прийти в форму., Знаю, что много мамочек скидывали после родовой вес , в усиленном темпе шагая с коляской . Бегать с ней, конечно, наврятли буду.. Но раз уж все равно будем гулять, почему бы не с пользой для фигуры? Итак, серия тупых вопросов к тем, кто много ходил с коляской и худел)):
1. Одевали ли вы какую- то специализированную одежду для похудения? Есть ли в этом смысл?
2. Сколько приблизительно нужно гулять в быстром темпе , чтобы побыстрее сбросить вес?
3. И то, что волнует больше всего: если ребенок постоянно спит на прогулке в движущейся коляске, как насчет синдрома укачивания? Он не слишком привыкает, нет потом проблем его уложить спать без движения?
Заранее спасибо всем , кто поделится опытом похудения после родов)
1. Одевали ли вы какую- то специализированную одежду для похудения? Есть ли в этом смысл?
2. Сколько приблизительно нужно гулять в быстром темпе , чтобы побыстрее сбросить вес?
3. И то, что волнует больше всего: если ребенок постоянно спит на прогулке в движущейся коляске, как насчет синдрома укачивания? Он не слишком привыкает, нет потом проблем его уложить спать без движения?
Заранее спасибо всем , кто поделится опытом похудения после родов)
У меня около 7 кг лишку ,они мне в принципе особо не мешали но тут решилась на второго .. беременность только планирую . Сами понимаете, дело не предсказуемое - можем оказаться в положении сразу , а может занять и продолжительное время.
Есть смысл сейчас их стараться сбросить ? Или забить уже и худеть после родов ? А если худеть , чем бы таким безболезненным из спорта заняться , чтобы "если вдруг уже" и не повредило ?
Просто в идеале хотела бы и эти потерять потихоньку, и не разжираться сильно во время беременности и кормления .
И по питанию вопрос : хотела бы заранее до Б с жареной картошки и майонезов перейти на более правильное .. с чего начать ? чтобы и не ограничивать себя до страданий и постепенно влиться в правильный ритм ?