385
Anonymous
Фитнес и диеты
4.04.14 12:23

☼♥♫☼♥♫Редуксиновые девушки☼♥♫☼♥♫

Девочки худеющие с помощью Редуксина или Редуксина лайт добро пожаловать!Ждем ваших отчетов,замеров,фото и впечатлений от похудения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки худеющие с помощью Редуксина или Редуксина лайт добро пожаловать!Ждем ваших отчетов,замеров,фото и впечатлений от похудения!
Anonymous
Успехов нам в похудении. Чтобы никакие болячки от наших колес не вылезли. Только хорошее настроение. В бой девчонки.
я мужу не говорила, меньше знает крепче спит. Потом может расскажу.
Девочки, давайте еще пропишим с какого числа на похудание. Я начала со 2 апреля в бой)
Девочки, тоже хочу, но боюсь побочек (( Скажите, какие есть может у кого-то? Вчера покрутила упаковку Редуксина лайт в аптеке, испугалась и положила обратно.. ))) Дело в том что я и так сама по себе на данный момент один нервяк в депрессняке, еще как добавит мне щас сонливости например или наоборот атак каких панических - и мне тогда труба вообще. Спасибо!
Девочки, а у кого-нибудь есть какой-либо спорт или планируется? Я сгоняла в Спортмастер купила себе одёжу и ХулаХуп с поясом для похудения, осталось дать себе пинка и начать все эти деяния))))
Еда на сегодня
утро- запеканка, омлет (не большие кусочки) кофе с сахаром
обед - биточек куриный+салат (огур, помид, перец, салат) + кофе с сахаром.
Пока все, вечером может крабовую палочку в дороге съем и всё
У меня завтрак омлет с колбаской и чай, обед котлетки с огурчиком, а вот про ужин еще не думала) есть не очень хочеться, а скорее привычка чего-нидь точить постоянно)))
ну да отчетики лучше с утрица) а так в течение дня просто потрындеть)
А я 4 день редуксин 10 пью. Надо кг 6-7 скинуть. Побочки никакой, ощущение, что настроение лучше стало, а то депрессивное какое то было.
Всем привет!
Принимаю уже неделю РЛ Усил.Формула. Кушать как вечером хотела и хочу,КД у меня выпали на эту неделю,может из-за этого пока есть и хочу.Настроение вроде обычное,но наверное нервозность пропала,ещё до конца не поняла.Побочек вроде бы нет,но вечерами болит желудок,раньше такого никогда не было. Изменение веса +/-0,5кг за неделю.Продолжаю свои опыты в похудении...всем удачи!
ИДИОТКИ!!! ПОБОЧКИ ПОЯВЯТСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ТОЛЬКО УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ПИТЬ БОРЖОМИ!
ЕЩЁ И ТОП ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАЛИ, ЧТОБ ТАКИХ ИДИОТОК "СОБЛАЗНИТЬ" НА ЛЁГКИЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ!
В ШОКЕ
А я тоже пью таблетки, чтобы рельефнее мышцы сделать, и чо теперь? Убицца чтоли? Все мы помрем рано или поздно, уж лучше помереть красивой.
Anonymous
У каждого своя голова и своё мнение, что хочет то и творит! Тем более все давно не маленькие дети и прекрасно отдают отчет о своих действиях! Никакой здесь рекламы и навязывания тоже нет. Идёт общение! Так что не надо здесь никакой критики или злых высказываний, что-то не нравится, просто проходите пожалуйста мимо.
+1 в вашу компанию, даже скрываться не буду:)
Сегодня первый день, пока особо никакого эффекта не вижу, мож подделка? :)
Боже, взрослые женщины на форуме вроде бы сидят, а общаются как подростки в подворотне. Стыдно за наше общество. У каждого своя голова на плечах, только они сами отвечают за своё здоровье. Хотят пить,пусть пьют, зачем же оскорблять друг друга? Свою голову вы другому не приставите! И выливание помоев друг на друга не поможет. Давайте будем более культурнее друг с другом.
Надя
Редуксин Лайт - та же самая КЛК, весьма хорошая для организма кислота, особенно для людей занимающихся спортом. И все равно в бесполезно малой дозировке за большие деньги. Редуксин 10, 15 - на самом деле серьезный медикамент, принимать его побоялась бы.
И тот же Редуксин Лайт, кстати, та ещё... обманка. КЛК (CLA) с накруткой в три раза. Лучше ее купить в чистом виде, в большей дозировке.
Первый день прошел примерно так: завтракала активией, потом ближе к 12 выпила 1таб редуксина ( 15 мг), съела салат.
разозлилась на мужа из-за фигни, ощущение было - перепила кофе, однако! - через час все нормализовалось, стрескала курицу с кортошкой с превеликим удовольствием. Ужинала творожной запеканкой, сижу и думаю о мороженном. Возьму себя в руки и не съем. Кароч, пока особого влияния чудотаблов не почувствовала. Спасть хочу как обычно. Мож подделка? Или я тот слон, которому редуксин - дробина?
Завтрак: яйцо 2 шт, сосиска 1 шт, ырок глазированный 1 шт это около 11 часов
После таблетка.
В 17 часов - салат (салат айсберг, помидор, огурец, редис, масло подсол) + бедро куриное без кожи тушеное в мульте.
Сейчас опять салат.
В течение дня 2 кружки кофе с сахаром.
На сегодня всё.
Не представилась, ссори! :)
Ирина, 36 лет, 160 см вес 71.00. Старт - 05.04.2014.
Отчет за 06.04
з. 2 кофе, 1 бутерброд с черным хлебом и с/к колбасой
о. гречка
полдн. наггетсы 4 штуки.
ужин творог 100 гр. с вареньем.
В перерывах 60 гр. шоколада.
Без отвеса и привеса со 02.04
НаталиЯ
Я пропила 3 недели РЛ усиленная формула (решила купить его прежде, чем пробовать редуксин - а вдруг и с него будет отвес, ведь он не такой вредный). В итоге только +0,5... хотя старалась и зарядку делать, и ела немного (впрочем, как всегда). Даже пить бросила. Буду покупать редуксин.

З.Ы. Спортом временно заниматься нельзя, отсюда и растолстела.
Не помогло
Подскажите, пожалуйста - у меня не большой перевес, но постоянно толстею чуть-чуть. Нужно скинуть кг 12. Хочу купить редуксин. Какой брать? 10 или 15? Вдруг 10 не поможет?
Anonymous
Судя по топу не мало евушек пьет этот яд, все надеются на чудо таблеточку, но почему же все скрываются?
Anonymous
Сегодня на весах 80 кг
То есть за 4 дня еще -1100
И того -5 кг с 19 марта
наталья
Попробовала вчера попрыгать с Джилиан - прикольная штука, ничего не болит. Занималась всего 15 минут, далее ребенок потребовал внимания к нему. Попробую сегодня еще.
А что-нибудь типа кленбутерола и оксандролона никто не принимает? тоже ищу себе в компанию товарищей :)
Anonymous
Привет всем,я принимаю РЛУФ уже 6 дней,при этом 15 мин обруч,40 велотрен.отвеса пока нет.Очень хочу похудеть!!!Мне 35 лет вес 73,рост 160,лишние килло набрала после 3 ребенка,и от хорошей жизни,теперь эти последствия нужно убирать,с вашей компанией будет легче.
Сегодня 79,7.
Я переползла рубеж 80 ура товарищи!
наталья
Отчет 2-х недель
26.03.2014- вес 65
02.04.2014- 63,4 (-1,6)
09.04.2014 - 62,5 (-0,9 кг)
Итого за 2 недели - 2,5 кг.
Что могу сказать, аппетит снизился и очень хорошо, на сладкое, мучное вообще не тянет, ем действительно мало и это очень радует.
Пока выходит по 1 РЛУФ в день, в понедельник вообще забыла про них.
Вчера замерила бедра 96 см, раньше было 100.
Подключаю спорт, пока только пресс и упражнение планка, с Джилиан не заладилось - нет у меня столько времени на занятия.
Прочитала вашу переписку.Прежде чем принимать табл.я собрала много инфо.,так вот РЛ и РЛУФ не имеют побочек и они безвредны.Редуксин(сибутрамин)в нашей стране он не запрещен,но назначается диетологами после обследований при ожирении 3,4ст.Много побочек,но они сами проходят.Я его тоже пила Р 15,чувствовала себя хорошо,результатов нет
Питание у меня всегда было здоровое и правильное.Например сейчас я на посту.Делала различные анализы на гормоны,все в норме.Думаю углеводный обмен нарушен.Пытаюсь дробным питанием его восстановить.посмотрю,что из этого выйдет.
Отчет за 8 апреля.
завтрак творожок, банан, кофе
обед салат овощной, рис, филе куриное
ужин доела макароны без масла (до 18-00), грамм 100, яйцо вареное.
Перекусы 50 гр. шоколада.
На весах -200 грамм))) Смешно
НаталиЯ
Где все - чего это мы с Наталией только отчитываемся?
Девочки, а я с пятницы вечер по вчера вечер болела и не пила таблы, начила опять сегодня с утра((( так что рассказывать особо нечего! а вы молодцы!!!
На подходе КД и потянула на жор. вчера съела два бутера с плавленным сыром около 20 часов. Эх пережить бы их
Привет всем! как я вчера и писала про вечер не знаю, так пришел приход КД и вечером был и суп и куриное филе с салатом((( так что больше не буду жрать на работе заранее, поняла по себе, что обед мне нужен нормальный, а вот завтрак и ужин можно обойтись чаёчком или кефиром. Только вот в КД не знаю, вчера оч-оч именно жрать хотелось, но мож еще вина тому что ела то рано до обеда...короче хз, будем стараться поменьше кушать! как вы девочки? мне надо купить и замериться хоть как-нибудь или весы или см))))
Привет девчушки! Как настроение? Настрой на похудение? что то я совсем забросила колеса, из за этой работы пожрать некогда даже. Вчера подозрительно чесался весок - на утро пол рожи в герписе и на губе, организм не выдержил. Надо витаминки попить. Какие лучше? (Пожаловалась теперь опять работать)
Девочки,доброе утро!!!8 день на табл.кг.остались прежними,а жировая масса на 1% уменьшилась,но по объемам все также.На счет КД,обмануть можно наш мозг большим кол-м воды,кофе,чай.у меня получается
НА счет витамин по мед.показателям АЛФАВИТ,каждая витаминка пьется в свое время и в своей компании(усвояемость лучше),но "-" прием 3 раза в день.При герписе рекомендуют пропить иммуномодуляторы
Отчет за первую неделю.
За неделю -800 гр. Из них 600 гр - за последний день, т.к. было много движения и мало еды. 6 дней из этой
я болталась +-100 гр.
В общем, расстроилась я и собиралась поставить минус этому РЛУФ. Однако померив объемы приободрилась)) минус 2 см в талии! За неделю! Ни грамма в минус, но объемы-то ушли! Так что пока продолжаю эксперимент.
Но я хочу добиться и уменьшения веса тоже, мне это важно! Так что, вероятно, с понедельника подключу леовитовский "худеем за неделю".
НаталиЯ
у меня за неделю 1.3 кг ушло. Было 71.3, теперь 70.00. В принципе, если держать себя в руках и не жрать, то результат тот же самый будет. Вчера чутть не сдохла на интервальной тренировке, думала сердце выпрыгнет. если так будет продолжаться, брошу колеса.
Сегодня 78,9. Ура!
наталья
Выходные на даче да еще и с КД это двойное зло, жрать хотелось безумно, вроде держалась - ела курицу с салатом, яйца. Съела у ребенка Барни 1 штуку. Приехали поздно и не взвешивалась, сегодня посмотрю что со мной.
А я заболела, так что временно схожу с колес. Перехожу на антибиотик:)Выздоровлю, а там посмотрим.
Отчет за 14.04
Всего отвес за 13 дней - минус 1 кг. На весах 65,6! Очень давно такой цифры не видела!
К РЛУФ сегодня добавляю Худеем за неделю.
НаталиЯ
а у меня до сих пор нет ни весов, ни см((( надо это изменить. еще ездили на дачу так таблы я оставила в Москве, скрелороз(((( так что минус 2 дня без таблов по одеже не вижу изменений и никто ничего не замечает(((
А я всё скинутое за прошедшую неделю, этой ночью набрала,эх... надеюсь завтра их уже не будет,сегодня буду вести себя хорошо.
и еще у меня постоянный сушняк. девочки, а у вас он есть?
надо будет мне завтра на работе подсчитать сколько я пью, мож я в полтараху и у укладываюсь, не знаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения