Питание и желание скинуть 25 кг
Девочки, послушайте, поругайте, посоветуйте. Усиленно занялась спортом 3 недели назад , вес не снижается, но ощущаю себя лучше. Объемы тоже прежние , хотя лифчик в обхвате пришлось немного ушить :)
Мой день:
Зарядка 15-18 мин ( растяжка, пресс, ноги, грудь с гантелями- прыгать не могу т к квартира маленькая дети спят, муж на кухне - я не хочу чтоб муж знал)
Потом на работу , поэтому ем сразу :
1-2 стакана воды на тощак иногда с медом и лимоном ( если так не лезет), и либо овсянка на воде. , либо творог , либо 2 яйца.
А потом круговерть на работе и в туалет иной раз не уйти , в 15.00 вылетаю с работы и лечу за детьми , раньше сникерсы и булки, теперь - йогурт и сухофрукты или орешки кешью , забираю ребенка и на кружок - дома в 18.00- хочу дико ЖРАТь и тут понеслась , до боли в желудке, и как мне есть 5-6 раз, холодильнике на работе нет, а впереди дето , да и время на работе нет.
Потом в 21.30 приходит муж и я его кормлю, и всегда ела с ним , сейчас пью воду ... , и душа кричит хочу есть.....
Мой день:
Зарядка 15-18 мин ( растяжка, пресс, ноги, грудь с гантелями- прыгать не могу т к квартира маленькая дети спят, муж на кухне - я не хочу чтоб муж знал)
Потом на работу , поэтому ем сразу :
1-2 стакана воды на тощак иногда с медом и лимоном ( если так не лезет), и либо овсянка на воде. , либо творог , либо 2 яйца.
А потом круговерть на работе и в туалет иной раз не уйти , в 15.00 вылетаю с работы и лечу за детьми , раньше сникерсы и булки, теперь - йогурт и сухофрукты или орешки кешью , забираю ребенка и на кружок - дома в 18.00- хочу дико ЖРАТь и тут понеслась , до боли в желудке, и как мне есть 5-6 раз, холодильнике на работе нет, а впереди дето , да и время на работе нет.
Потом в 21.30 приходит муж и я его кормлю, и всегда ела с ним , сейчас пью воду ... , и душа кричит хочу есть.....
Во первых – нельзя есть сразу после тренировки, т.е. если вы считаете свои утренние упражнения именно тренировкой, а не зарядкой, надо часа 2 после не есть.
Во вторых - надо пить больше воды в течении дня! 2 литра минимум. Поставьте на телефон программу водный баланс называется, она рассчитывает необходимое именно вашему организму количество воды в день.
В третьих – надо найти время для еды на работе. Я перекусываю не вставая с рабочего места, беру с собой из дома нарезанные дольками яблоки, морковку, запиваю кефиром. Если Вы с утра принесете с собой кефир, но за 3 часа на столе с ним ничего не случиться, уверяю Вас, сама так делаю. Кефир, ряженка, йогурт – конечно все без сахара.
Орехи и сухофрукты лучше убрать из рациона, хотя бы на первое время.
Что Вам мешает в 18:00 полноценно поесть? Суп, горячее, салат с маслом – вполне можно себе позволить, гарнир только в виде картошки или макарон не ешьте.
Кстати если вы полноценно поедите в 18:00, через 2 часа самое время будет заняться тренировкой, как раз успеете и попрыгать до прихода мужа :)