39

Питание и желание скинуть 25 кг

Девочки, послушайте, поругайте, посоветуйте. Усиленно занялась спортом 3 недели назад , вес не снижается, но ощущаю себя лучше. Объемы тоже прежние , хотя лифчик в обхвате пришлось немного ушить :)
Мой день:
Зарядка 15-18 мин ( растяжка, пресс, ноги, грудь с гантелями- прыгать не могу т к квартира маленькая дети спят, муж на кухне - я не хочу чтоб муж знал)
Потом на работу , поэтому ем сразу :
1-2 стакана воды на тощак иногда с медом и лимоном ( если так не лезет), и либо овсянка на воде. , либо творог , либо 2 яйца.
А потом круговерть на работе и в туалет иной раз не уйти , в 15.00 вылетаю с работы и лечу за детьми , раньше сникерсы и булки, теперь - йогурт и сухофрукты или орешки кешью , забираю ребенка и на кружок - дома в 18.00- хочу дико ЖРАТь и тут понеслась , до боли в желудке, и как мне есть 5-6 раз, холодильнике на работе нет, а впереди дето , да и время на работе нет.
Потом в 21.30 приходит муж и я его кормлю, и всегда ела с ним , сейчас пью воду ... , и душа кричит хочу есть.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, послушайте, поругайте, посоветуйте. Усиленно занялась спортом 3 недели назад , вес не снижается, но ощущаю себя лучше. Объемы тоже прежние , хотя лифчик в обхвате пришлось немного ушить :)
Мой день:
Зарядка 15-18 мин ( растяжка, пресс, ноги, грудь с гантелями- прыгать не могу т к квартира маленькая дети спят, муж на кухне - я не хочу чтоб муж знал)
Потом на работу , поэтому ем сразу :
1-2 стакана воды на тощак иногда с медом и лимоном ( если так не лезет), и либо овсянка на воде. , либо творог , либо 2 яйца.
А потом круговерть на работе и в туалет иной раз не уйти , в 15.00 вылетаю с работы и лечу за детьми , раньше сникерсы и булки, теперь - йогурт и сухофрукты или орешки кешью , забираю ребенка и на кружок - дома в 18.00- хочу дико ЖРАТь и тут понеслась , до боли в желудке, и как мне есть 5-6 раз, холодильнике на работе нет, а впереди дето , да и время на работе нет.
Потом в 21.30 приходит муж и я его кормлю, и всегда ела с ним , сейчас пью воду ... , и душа кричит хочу есть.....
Автор, скажите, а где это нет обеденного перерыва? Разве такое сегодня возможно? Думаю, скорее всего это вы сами себя загоняете на работе без нормально обеда. Нормальный обед должен быть обязательно. Это не должны быть орешки или что вы там еще едите (забыла)? Берите из дому что то (что на ужин готовили) и поешьте, как человек, вам тогда вечером не будет так голодно, понимаете?
Anonymous
У вас абсолютно неправильное питание!
Во первых – нельзя есть сразу после тренировки, т.е. если вы считаете свои утренние упражнения именно тренировкой, а не зарядкой, надо часа 2 после не есть.
Во вторых - надо пить больше воды в течении дня! 2 литра минимум. Поставьте на телефон программу водный баланс называется, она рассчитывает необходимое именно вашему организму количество воды в день.
В третьих – надо найти время для еды на работе. Я перекусываю не вставая с рабочего места, беру с собой из дома нарезанные дольками яблоки, морковку, запиваю кефиром. Если Вы с утра принесете с собой кефир, но за 3 часа на столе с ним ничего не случиться, уверяю Вас, сама так делаю. Кефир, ряженка, йогурт – конечно все без сахара.
Орехи и сухофрукты лучше убрать из рациона, хотя бы на первое время.
Что Вам мешает в 18:00 полноценно поесть? Суп, горячее, салат с маслом – вполне можно себе позволить, гарнир только в виде картошки или макарон не ешьте.
Кстати если вы полноценно поедите в 18:00, через 2 часа самое время будет заняться тренировкой, как раз успеете и попрыгать до прихода мужа :)
А с макарон из муки твердых сортов вес растет? Или на диете можно их есть?
Anonymous
Нарежьте овощи соломкой ( огурцы, сельдерей, перец (зеленого побольше, сладкого поменьше),немного моркови) для перекуса вместо йогуртов. Найдите хлеб из обойной муки (сейчас много продается) и сделайте бетерброд с вареным мясом ( совсем не жирная говядина) и зеленью. Было бы желание, придумать всегда можно, что закинуть в пузо без особого вреда. Йогурт тоже не плох, только без добавок.
Я одного не понимаю, зачем варенье, сухофрукты и проч годости! простую пищу надо и не морочиться на счет после 18,00 не есть, есть, только не обжираться! и не будет такого голода как вы описывате, если питаться небольшими порциями и почаще! На переменах, вы преподаватель??? В перемены почему не перекусить! Че вы право,как-то не так уж страшно! А еще и рабочий день до 15.00 вообще можно гравмотно все устроить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения