96
Диета Магги - 2014
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВажные примечания
Всем привет! Решила (точнее как всегда оч надо и побыстрее) похудеть к важному событию))) Отчитываться буду каждый день! К 17 мая я должна похудеть как можно побольше)))
Сегодня начала! Если есть желающие, то присоединяйтесь. А те кто уже пробовал этУ диета, делитесь, что и как у вас было?!
Ну поехали!
Сегодня начала! Если есть желающие, то присоединяйтесь. А те кто уже пробовал этУ диета, делитесь, что и как у вас было?!
Ну поехали!
Старт 08.04.14 Рост 160
Вес 82,6 кг
Вес 82,6 кг
А почему 4-ая неделя не расписана по завтракам-обедам-ужинам? Весь перечень продуктов есть вперемежку, как заблагорассудится?
странно
Знакомая худела на этой диете.
За 4 недели ушло 8 кг (с 78 до 70 кг, рост 175).
Потом месяц питалась умеренно, ушло ещё 2 кг. Итог за 2 мес. у неё ушло 10 кг. По сей день старается следить за питание, поэтому не набирает.
За 4 недели ушло 8 кг (с 78 до 70 кг, рост 175).
Потом месяц питалась умеренно, ушло ещё 2 кг. Итог за 2 мес. у неё ушло 10 кг. По сей день старается следить за питание, поэтому не набирает.
да тут был топ яичной диеты, щас может бывалые подтянутся
Моя подруга скинула в общем за 4 недели 9 кг.Затем сломала ногу и за 2,5 месяца набрала 4кг.Счас опять села.Ну и я с ней заодно.Надо к маю 10-15 сбросить.У меня лишнего мнооого,может и получится...
Покопайтесь в архиве - если больше отзывов хотите почитать - мы в прошлом году наболтали топов 5-6 :) там и менюшки каждодненые (кто на что горазд) - очень полезно :)
На яичке можно сидеть за год только 2 раза - то есть или подряд два месяца, или с промежутком - но не чаще! И при условии, что нет мочекаменной болезни и вообще проблем с почками! :) Насчт холестерина могут спросить - так вот, сообщаю - сдавала анализ крови ДО и ПОСЛЕ - уровень холестерина ПОСЛЕ - был меньше, чем до :) Так что с частым потреблением этот показатель никак не связан :)
На яичке можно сидеть за год только 2 раза - то есть или подряд два месяца, или с промежутком - но не чаще! И при условии, что нет мочекаменной болезни и вообще проблем с почками! :) Насчт холестерина могут спросить - так вот, сообщаю - сдавала анализ крови ДО и ПОСЛЕ - уровень холестерина ПОСЛЕ - был меньше, чем до :) Так что с частым потреблением этот показатель никак не связан :)
На яичной с субботы, сегодня 4 день. первая неделя у меня будет 9 дней ) До этого сидела неделю на 6 лепестках + 3 дня белковых и 1 углеводный. Потом неделю отдохнула и сейчас на месяц яичка. Надеюсь выдержать. После яичной буду на системе -60. Вес до лепестков был 106, сегодня 101.
Есть тут еще такие большие?
Есть тут еще такие большие?
Ну и диета)))) Закукарекать впору... Я б без контроля врача не рискнула б, чесс слово
Всем привет, чёт я вчера лоханулась(((
Утром начала диету, в обед сгрызла яблоко, а к ужина обнаружила, что у меня нет мяса((( В магазин топать не захотела (мы с мелкий дома сейчас сидим, я с пятницы болею, вот холодильник и опустел). Ещё и горло стало сильно болеть к вечеру, вощем стала я на ужин пить теплое молоко с мёдом. Хоть на утро и был отвес (-500 гр), но всё равно считаю что слетала с самого начала((( Сёня муж закупит мяса и фруктов, а я начинаю опять)))
Утром начала диету, в обед сгрызла яблоко, а к ужина обнаружила, что у меня нет мяса((( В магазин топать не захотела (мы с мелкий дома сейчас сидим, я с пятницы болею, вот холодильник и опустел). Ещё и горло стало сильно болеть к вечеру, вощем стала я на ужин пить теплое молоко с мёдом. Хоть на утро и был отвес (-500 гр), но всё равно считаю что слетала с самого начала((( Сёня муж закупит мяса и фруктов, а я начинаю опять)))
73,8 (-400)
Девчонки, кто какие нововведения делает для себя в диете?
Лично я не могу без свежесваренного кофе, спокойно пью его без сахара, но вот без молока никак((( Так что я пью днём кофе с молоком, в день мл 300-400 точно выдуваю.
И ещё вчера на ужин был говяжий мясной фарш, я сделала небольшие тефтельки из фарша, отварила их, потом налила в чашку немного бульона от тефтелек и всыпала туда 2 ст. ложки клетчатки, ну и сами тефтелек, получилось типа супа))) В дальнейшем планирую всегда в фарш добавлять клетчатку, и чтоб не надъедало отварной фарш,буду делать типа котлеток и жарить их на сухой сковородке.
Ещё буду иногда яйца заменять творогом, кефиром или творожной классической а*ктив*ией.
Лично я не могу без свежесваренного кофе, спокойно пью его без сахара, но вот без молока никак((( Так что я пью днём кофе с молоком, в день мл 300-400 точно выдуваю.
И ещё вчера на ужин был говяжий мясной фарш, я сделала небольшие тефтельки из фарша, отварила их, потом налила в чашку немного бульона от тефтелек и всыпала туда 2 ст. ложки клетчатки, ну и сами тефтелек, получилось типа супа))) В дальнейшем планирую всегда в фарш добавлять клетчатку, и чтоб не надъедало отварной фарш,буду делать типа котлеток и жарить их на сухой сковородке.
Ещё буду иногда яйца заменять творогом, кефиром или творожной классической а*ктив*ией.
Девочки, на след.неделе у меня по вечерам яйца- омлет на воде сделать хоть можно? А из творога 0% вареники ленивые? ведь в варениках +яйцо, и + на пачку творога 2 ложки муки всего,ну и сахарозаменитель.
а жареное мясо/курица/рыба жарятся на масле или че? или типа насухую...?
Девочки первый день на яичке, решила тоже попробовать, нужно скинуть 7 кг. Девочки есть в теме те, кто фитнесом занимается активно? Через какой интервал после тренировки допустим фруктовый обед?
пока анонимно
девочки тоже сегодня к вам присоединяюсь. мне надо хоть кг 5-7, а вообще лишних 15(((((
Бред же!?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения