47
Йога и гигиена ковриков
Девушки, а вот скажите, как быть если на занятиях йогой, которые активно начала совсем недавно, заметила, и была неприятно удивлена, что многие дамы занимаются босиком.
Как-то раньше на других групповых занятиях об этом не думала, а когда чужие пятки перед тобой маячат по 2часа, уже задумалась.
Согласна, что босиком удобнее и нога не скользит, но как представлю, что я потом этот коврик руками трогаю и ложусь на него -прямо фу-фу-фу!!
Полотенце стелю, но локально, не весь коврик закрыт.
Как думаете, а коврики эти стерилизуют, протирают или моют хотя бы изредка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а вот скажите, как быть если на занятиях йогой, которые активно начала совсем недавно, заметила, и была неприятно удивлена, что многие дамы занимаются босиком.
Как-то раньше на других групповых занятиях об этом не думала, а когда чужие пятки перед тобой маячат по 2часа, уже задумалась.
Согласна, что босиком удобнее и нога не скользит, но как представлю, что я потом этот коврик руками трогаю и ложусь на него -прямо фу-фу-фу!!
Anonymous
А я как-то пошла на йогу, мне тренер сказала, что нужно босиком заниматься. Я носки отказалась снимать потому, что у меня ноги очень мерзнут. Заслужила укоризненные взгляды))
На тренажерах вообще все потеют и хватаются за поручни, думаю, их никто не чистит :(
А в моем фитнес клубе тетки еще и не моются после занятий. Клуб грязнуль каких-то.
А в моем фитнес клубе тетки еще и не моются после занятий. Клуб грязнуль каких-то.
Anonymous
Офф.
Про растяжку. Если задание - сидя выпрямить ноги и тянуть за стопу, то что делать, если нога не выпрямляется полностью. С немного согнутой ногой тянуть стопу? Или с выпряленной ногой держаться за щиколотку например.
Про растяжку. Если задание - сидя выпрямить ноги и тянуть за стопу, то что делать, если нога не выпрямляется полностью. С немного согнутой ногой тянуть стопу? Или с выпряленной ногой держаться за щиколотку например.
Anonymous
Носите свой, делов-то! :-)
До чего же некоторые стерильные....прям ой ой....фууу
Anonymous
Многие носят свои
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения