47
пришёл дядя Жора(((...
девочки, не знаю где силу воли брала, похудела на 10 кг за 2.5 месяца примерно... не нарадуюсь на себя... решила с диетой завязать и просто, контролируя вес, перейти на ПП... итог: 3 дня жру все вподряд(((, причем днем все ок, а вечером - писец полный... что делать???
сейчас схомячила полбанки нутеллы, аж тошнит теперь... чувствую себя свиньёй, пока худой, но свиньёй(((
как удержать вес, достигнутый потом и кровью???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, не знаю где силу воли брала, похудела на 10 кг за 2.5 месяца примерно... не нарадуюсь на себя... решила с диетой завязать и просто, контролируя вес, перейти на ПП... итог: 3 дня жру все вподряд(((, причем днем все ок, а вечером - писец полный... что делать???
сейчас схомячила полбанки нутеллы, аж тошнит теперь... чувствую себя свиньёй, пока худой, но свиньёй(((
Я
А чай с лимоном и сахарозаменителем на ночь если пить? сильно повредит фигуре и диете?
Anonymous
лучше с утра крисп с вареньем, у меня домашнее есть, очень вкусно и прекрасно удовлетворяет потребность в сладком. Еще я в творог кладу ложку варенья, даже если это ужин. Утром все равно есть отвес.
Тут спрошу.
Девчат, а Вы чай тоже как калории считаете? Я просто в течении дня пью много зеленого чая, но не считаю его, а тут мысль закралась, что я ошибаюсь...
Девчат, а Вы чай тоже как калории считаете? Я просто в течении дня пью много зеленого чая, но не считаю его, а тут мысль закралась, что я ошибаюсь...
http://www.litmir.net/bd/?b=174787
читайте-ищите своих тараканов в голове, что заедаете?
тоску, страх, усталость?
читайте-ищите своих тараканов в голове, что заедаете?
тоску, страх, усталость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения