23
Anonymous
Фитнес и диеты
10.04.14 23:30

Помогите

Постоянное чувство голода, чтобы не съела. Вот сейчас съела два бутерброда, каждый из которых тянет на 500 ккл и все равно сосет. С гормонами, сахаром все в порядке. Чувство голода проходит очень редко, когда по калоражу я съедаю больше 1500 за один раз. Естесственно этого я себе позволить не могу, ем примерно на 400-500 за один раз, ну и как замкнутый круг хожу с постоянным чувством голода. Пью много, около 2 л в день. То есть попить вместо поесть тоже не помогает. Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянное чувство голода, чтобы не съела. Вот сейчас съела два бутерброда, каждый из которых тянет на 500 ккл и все равно сосет. С гормонами, сахаром все в порядке. Чувство голода проходит очень редко, когда по калоражу я съедаю больше 1500 за один раз. Естесственно этого я себе позволить не могу, ем примерно на 400-500 за один раз, ну и как замкнутый круг хожу с постоянным чувством голода. Пью много, около 2 л в день. То есть попить вместо поесть тоже не помогает. Что мне делать?
Anonymous
Я думаю, у многих такое перед КД. У меня тоже, все время какой-то голод, но не в животе, а в голове. Я повернута на упорядоченном питании: завтрак, обед, полдник, ужин. Без кусочков между. Но в эти дни забиваю на распорядок и жую кусочки капусты, сырой морковки, какую-нибудь капусту кольраби можно похрустеть, кабачок. Челюсти двигаются, голова довольна. :)
Я тоже не люблю маленькие порции. Утром съедаю завтрак 700 ккал, но у меня утро с 10-11, в два часа дня 400 ккал, ну и до шести вечера 300. Хоть один раз в день, да сыта. Обманываю организм кофе с обезжиренным молоком и сахзаменителем. Одна чашка всего 30 ккал. Я выпиваю по две-три за прием пищи. А так привыкла, что много лет после шести не ем и голода после шести уже не испытываю, организм знает, что все равно ничего не дадут.
Anonymous
а вы каши, супы, бобовые едите? Кстати мясо которое в этих бутерах не самая лучшая еда.
Для меня лучший завтрак каша. Я вообще полюбила на завтрак каши есть. Спасибо еве! Очень помогает с чувством голода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения