12
Велосипед или бег-где больше калорий
...сжигается? Я подозреваю, что при беге.)))
Но вообще больше хотелось бы велика, если честно, тк бегать не люблю и ноги побаливают.
Но смущает то,что мне кажется на велике вообще ничего не тратится. Едешь себе и едешь, ноги только работают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...сжигается? Я подозреваю, что при беге.)))
Но вообще больше хотелось бы велика, если честно, тк бегать не люблю и ноги побаливают.
Но смущает то,что мне кажется на велике вообще ничего не тратится. Едешь себе и едешь, ноги только работают
Anonymous
Я бегом иногда обгоняю ""велосипедистов". Бегаю около 12 км в час. В таком катании толку нет никакого, если только не весь день педали крутить. Так что, как выше сказали, все зависит от того, как нагружаетеь
А мне тренер советует долго ходить в гору (последний раз ходила 40 мин с наклоном 15 и скоростью 4 км.ч) устала конкретно, и когда слезла все мышцы ныли.
Anonymous
Привет. Расход каллорий для бегуна расчитывается : расстояние (км) умноженное на ваш вес (кг). Для особо дотошных можно умножить на 0,97 Для велика - понижающий коэффициент - 0.3-0.4 (в зависимости от нагрузки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения