20
Упражнения для спины
Девушки, может быть кто-то знает хороший комплекс для укрепления мышц спины. Сутулюсь, на боках жир, спина часто болит,есть сколиоз не большой. Была у массажиста, сказал что слабые мышцы спины. 10 месяцев хожу в спорт-зал через силу и не ререгулярно. результата ноль только набрала 3 кг..Вес теперь 59 кг при росте 158, толстый живот спина и целюлит на бедрах. Собираюсь купить домой беговую дорожку и ходить перед телевизором что-бы сбросить вес, плюс делать упражнения для спины. Когда-то занималась по программе Синди Крауфорд, но на долго не хватало. Может кто-то знает хорошую программу для домашних тренировок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может быть кто-то знает хороший комплекс для укрепления мышц спины. Сутулюсь, на боках жир, спина часто болит,есть сколиоз не большой. Была у массажиста, сказал что слабые мышцы спины. 10 месяцев хожу в спорт-зал через силу и не ререгулярно. результата ноль только набрала 3 кг..Вес теперь 59 кг при росте 158, толстый живот спина и целюлит на бедрах. Собираюсь купить домой беговую дорожку и ходить перед телевизором что-бы сбросить вес, плюс делать упражнения для спины. Когда-то занималась по программе Синди Крауфорд, но на долго не хватало. Может кто-то знает хорошую программу для домашних тренировок?
Anonym
Попробуйте пилатес. Очеь хорошо укрепляет мышцы корпуса.
Решила остановиться на пилатесе. Запишусь на групповые занятия. Хотела самостоятельно дома заниматься но боюсь что буду лениться и вообще все заброшу.
Anonym
В группе лучше, а еще лучше с тренером персонально, хотя бы несколько уроков. Там технику важно соблюдать. По видео дома может быть непонятно. Если только очень видео хорошее и инструктор подробно объясняет.
Гибкая сила с Юлией Зайченковой. Там смесь йоги, пилатеса и чего-то еще наверное:). Мне очень нравится. Есть несколько сезонов, от простого к сложному. Мне лично после занятий летать хочется. Занимаюсь дома, лень конечно периодически возникает. Но самочувствие хорошее очень мотивирует и спина явно благодарна:).
Не устаю советовать Анну Куркурину:) Набирайте в Ютубе фамилию и слово СПИНА. Обалденные комплексы, мотивация и объяснения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения