306
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
14.04.14 10:57

*°•Почти стройняшки 111•°*

http://eva.ru/topic/64/3240801.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

Мы все находимся в разном весе. Не важно, сколько вы хотите скинуть: 5кг или 25. Не важно, каким способом вы худеете или планируете делать это. Здесь мы общаемся, делимся опытом и поддерживаем друг друга. Как говорится - и в радости и в горести

А так же укажите свои начальные данные по объёмам (по желанию):
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, в последнюю пятницу месяца.

Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Ок:) Заводи. Я пойду табличку делать:)
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
ОТЧЕТ
ЗАМЕРЫ
В таблице замеры от прошлого месяца, кому надо обновить, можно писать новые.

Мы стартанули в конце января, кто хочет обновить свои замеры - пишем:
ОГ
ОТ
ОБ
Ж
Н
К
И
Р
Желательно скопировать эти обозначения и в таком порядке вносить замеры.
Или через запятую цифры.
104, 99, 104, 56 итд.
ОТЧЁТЫ+ЗАМЕРЫ
Добро пожаловать в новый топ! В новую неделю с новыми силами! Лето всё ближе! :)
Тут отвечу.
У нас наконец стало потеплее. Сегодня нормально себя чувствую. Идет дождь. Всю прошлую неделю была жуткая слабость и усталось + КД начались, в этот раз как-то без ПМС и болей. Но вес уходит плохо. А на фоне отсутствия нагрузок - полный ппц. Ну ничего. Полнолуние:)
Как у тебя?:)
Все кто отчитались - зелененькие! Девчонки! Хвалю!
У всех на прошлой неделе читаю было мало сил, это все луна, циклон обжорный, но он прошел мимо и продолжаем дальше худеть. Чтобы у всех к пятнице были приличные отвесики! Хотя бы по 0.5% от веса обязательно! Всех кто сбросит 1% и более занесу На Доску Почета!

Какие у кого похудательные планы?
Я чуток расскажу, как я живу без сладкого. Не ем совершенно все, что содержит сахар и белую муку. Чувствую себя прекрасно. Тяги нет.

А у Вас какие Ваши любимые вкусняшки, из-за которых Вы срываетесь?

Девочки! Мы не собаки! Не надо награждать себя едой!

У меня из приятного, за последние 2 недели живот уменьшился на 2 см и пупок теперь стал такой смешной. Поднялся наверх, как у нормальных людей. А раньше пузо сильно висело и пупок был внизу на уровне резинки трусов.

Сыдно написать, но напишу. Сегодня делаю разгрузочный день. На шоколаде...
Ну что, первый день со свекровью прошёл... вредно... ))
Генеральную уборку я, конечно, успела забахать. А вот на велотренажёр сегодня уже не залезла.
А вечером ещё и кусочек торта и квадратик халвы съела под два бокала шампанского в честь приезда. )) Но это вместо полдника и ужина, вместе взятых, получилось, не считая одного кексика в районе полдника :)
Девушки, нужен совет!!!! у кого какой опыт по убиранию жира на животе? Мои кардио+силовые+прогулки не дали рез-та. Обьемы вообще не изменились. для здоровья конечно хорошо, энергии много :) но живот торчит!!!
Девочки, всем привет!
Что то я совсем выпала из жизни..обычно захожу сюда с работу, но в последние дни занята сильно была. Сейчас всех почитаю. :)
Я достала обруч и начала крутить! надеюсь убрать пару см :)
Всем привет! Я не пропала, я, как понимаете, со свекровью ))) по крайней мере, первые дни. Неприлично сидеть к ней спиной и строчить что-то в компьютере ))
Со вторника с питанием всё получше стало, один день прошла 8км, воспользовавшись хорошей погодой. Сегодня дождь.
С утра был отвес от пятничного около 700-800гр, но завтра столько уже не будет. Сегодня делала пасхальный ужин, как здесь принято. Не шибко богато, ибо муж на работе был, но всё-таки. Надеюсь, что хоть какой-нибудь отвес от пятничного всё-таки будет. К тому же у меня дела идут 3-ий день, тоже себе оправдание )))
Начала заниматься на эллипсе, ноги прямо горят, ноют неприятно и задерживается жутко вода, потому как в питании не расслабляюсь, отчитаюсь завтра или в воскр. Вес всю неделю был 102.2-102.5, но сегодня 103.2. Очевидно - вода. Прошл пятн 102.7.

Вот думаю что делать, чтобы вода уходила и не задерживалась? Соленое, сладкое не ем.
У меня за неделю каникул +1 кг!!!
Питание абсолютно то же самое, делаю Джиллиан каждый день, потею :) прогулки 6 км кажд. день быстрым шагом. В рез-те толстею...
Ничего не понимаю :(
Все еще куличи жуете??? :)
Девчонки! Решила начать марафон стройности.
Продолжительность до 31 мая, без цели.
От вас ОЧЕНЬ нужен ПИНОК!

Буду каждый день:
Считать калории, каждый день определенная калорийность.
Есть 4-5 раз в день.
Выкладывать отчет сюда.
Выкладывать рецепты какие-то новые сюда или в паспорт.
Писать какие сложности встретились, думаю их будет немало.
Есть буду все, втч сладкое, чтобы уложиться в калорийность.
Отчитываться каждый день по спорту чего сделала.
Всего 41 день.

День 1
Завтрак 9-00
Кусок хлеба, сыр, яйцо, огурец, яблоко, кофе с молоком.
Обед 12-30 Суп-пюре из чечевицы, грудки индейки и шпината, сухарики из отрубей и яйца, творожная запеканка с фруктами, кофе с молоком.
Ужин 15-30 Дорадо запеченая и овощной салат с оливками.
Ужин 18-00 Коктейль - заменитель питания
Ужин 21-00 Кефир 1%

Итого 1400ккал, Б - 130 Ж - 50 У-98

Прогулка быстрым и медленным шагом 1.5ч
Как же я хорошо отдохнула дома за кан-лы!!! Каждый день:
Зарядка на улице под музыку, потом сразу продолжение в комнате с Джиллиан, душ и кофе :)
Переписывалась по-англ с народом со всех стран, как же это интересно, везде есть люди и кстати не хуже нас :)
Прогулка 4-6 км, погода отличная, в одной футболке :)
Питалась правда скучно, никакого праздничного разнообразия не было, куличей не поела :(
А гляньте папку "Личный марафон" у меня в паспорте, мне кажется не закрыта паролем она. А у Вас как?
Всем привет! Отгуляла своё 33-ёхлетие :) Точнее вчера закончили семейным ужином. А до этого в круизе гуляли 3 дня. В день отъезда вес был 88,9. Вчера после сытного ужина 91,7. Ой-ёй-ёй! С утра 90,5. Вообщем отметили хорошо и съездили отлично )))
До завтрака прогулялась по лесной дорожке и по городу, около 8км всё вместе. В кой-то веке без детей, они в садике, свекровь на хозяйстве. Погода отличная, музыку слушала и гуляла одна. Красота! :) Потом йогурт дома съела. Скоро время обедать. Думаю, что завтра уже снова опущусь ниже 90. Так что особо не переживаю. :)
Оплатили тур в Турцию на начало июля, поедем в Белек в хороший отель, на ультра всё включено. Боюсь уже заранее ))) нужно хорошо до этого скинуть, чтобы не обидно было набрать пару-тройку килограмм потом ))) В этот отель, кстати, Жасмин приезжает с концертом в то время, когда мы там будем.
А как у вас дела? Готова принять участие в новом рывке :) До 19 мая я вся ваша! Потом на 8 дней уезжаем с группой в поездку. Тогда я за себя не особо смогу отвечать. Поэтому надо опять-таки задел себе нарисовать и похудеть до 19 мая хотя бы до 86кг. Интересно, получится ли. Но цель поставлена. :)
Отчитываюсь сразу за 2 дня, вчера было некогда.
22.04 Вес 102.0
Завтрак 9-00: Творог 7% 200гр, ложка джема, 4 овсяных хлебца.
Обед 12-30: Суп-пюре, как позавчера, конфета Коровка
Ужин 16-00: Хек на пару, макароны цз, овощное рагу, шоколад 20гр.
Ужин 2, 20-00: Йогурт 2.5% и отруби
Итого: 1700кка, У 160, Б 116, Ж 60
Вышла из коридора на 50ккал.

Велопрогулка 30мин.
Пешком 1.5ч
Растяжка
23.04.
Вес 101.8
Завтрак 9-30: 3 конфеты, каша овсяная с медом и сухофр, кофе с молоком.
Перекус 10-00: Манго 200гр
Обед 13-30: Суп-пюре из грудки индейки и бобов, манго 100гр, кофе с молоком.
Ужин 16-30: Картофель запеченный, форель, овощное рагу.
Ужин 2, 20-00, кефир 1% 300гр.

Итого: 1500ккал, У 191, Б 101, Ж 29

Велопрогулка 15 мин (попали под дождь)
Прогулка 1.5ч
Растяжка

Пока все нравится. Первый день хотелось вечером покусочничать, сейчас уже такой тяги нет:)
Нет, что бы я выше не говорила, что обьемы не уходят и т.д. но с Джиллиан - совершенно другое тело ощущаю! я подтянута и живот не выпячивается :) На работе комплименты по поводу стильной одежды :) юбка была куплена в облипку - сейчас свободно на мне!!! урра, процесс пошел :)
так буду отчитываться в 3х топах, и по еде и по весу ежедневному, а то сорвусь...
2 мес. не худею, а фигней страдаю, и пусть мне будет стыдно!!!
Подъем в 7.45- кофе без сахара, потом опять кофе, кофе.
Завтрак в 12.00- омлет их 2х яиц с молоком 1.5% + хлеб черный 1 кусок 50 гр
Обед в 14.30- борщ (почти вода без гущи) с кус. мяса
гречка 100 гр + масло слив. 10 гр +1 ч.л. сахара., свинина из мульти 50 гр.
Яблоко.
полдник - Рыбка соленая форель кусочек 20 гр+ кус. черного хлеба 20 гр, доела за Мишей, держалась 2 дня!! ТипО я от нее набираю, стойко держалась, 2 кус. белого хлеба =100 гр + сыр плавленный шоколадный, на глаз ну 100 гр точно слопала, по калориям на банке 317, кружок вареной колбасы, вкусная зараза.... ;-)
ужин - чай с молоком 0.5
поздний ужин чай фруктовый.
Нагрузки лежу на диване, рулила 40 минут и все.
Завтра попробую сделать бодифлекс или Джульку, а то накачать накачала, а делать лень....;-)
Девочки-иностранки, делюсь радостью, только вы меня поймете! Купила кефирную закваску на айхербе, сделала кефир. По вкусу - настоящий кефир, насколько я его помню. Ура, ура, ура!!!!
сегодня выходной от бегоходьбы, но было желание и силы, сходила на кардио микс класс, на час, после 30 мин прыжков и отжиманий я сдулась, но в полу силу все доделала до конца ) собой почему-то горжусь ))

а бегоходьба ( начала заниматься с 13 апреля по этой проге... http://turnichok.ru/page/beg5000/ пытаюсь разбудить свое тело и напомнить организму, чтоб он кода-то любил бегать ))
24.04
Вес 101.4 (-0.4)
Завтрак:
Яйцо, кабачок, кусок хлеба, оливки 4шт. Кофе с молоком.
Обед:
Суп-пюре вчерашний, 4 хлебца, зелень, манго, кофе с молоком.
Ужин: Форель запеченная, салат из молодой капусты, горошка и зелени с маслом, гречка.
Ужин 2: Кефир 1%.

Очень сильная усталость по вечерам. Валюсь с ног. В 19ч меня отключают. Муж успокаивает, что организм привыкает отдавать, а жир уговаривает жить прежней жизнью и включить эконом режим. Но у меня марафон, я не сдаюсь.

Рецепт
Суп-пюре из бобовых (Ярмарка вкуса) и грудки индейки. Очень сытно.
Варите грудку, добавляете смесь и через 1.5 суп готов. Измельчить блендером. Можно кушать.

Ккал 1300, У 137, Б 108, Ж 33
Потолок сегодня у меня 1400, так что мб еще на 100ккал съем белка вечером к кефиру.

Заполняю альбом в паспорте, кому интересно - запрос пароля в личку, туда же отправлю пароль.
Девчонки, уже с месяц у меня ужасное состояние, вечером нет сил, хочу лежать смотреть ТВ или тупо головой в подушку.
Ну не месяц, недели 3. Как изменила питание и через недельку началось.
Ем много - сил больше, но не худею. Ем меньше - сил вечером НЕТ! Но днем и утром ОК! А вечером даж за комп не хочу.

Из приятного!
Прошел месяц, как я стала менять питание.
Итого:
-3.700кг, -2см под грудью, - 3см ОТ, -4см ОЖ, - 4см ОБ. На днях начали все замечать, что я похудела. Вчера сестра приехала и спросила, и в саду воспитательница спросила не пила ли я каких таблеток. :) Двигаемся дальше. Огромное спасибо за поддержку. В след. месяце хочется еще лучший результат - ну как работать буду. Надеюсь - хорошо!
Завтрак кофе + сигарета.
Джиллиан 1 тренька, чуть не сдохла от прыжков, кашель еще не прошел
Второй завтрак 1 яйцо отварное.
Третий завтрак 2 бутера с сыром плавл. шоколадным. (50 гр, экономика калории
Обед овощи тушеные на воде (тыква, фасоль, зел. фасоль, зел. горошек, кукуруза= 300 гр)
Яблоко и киви.
Пошла я спать
Полдник 17.00- куриные голени и бедра= 200 гр + кус. черного хлеба, тульский пряник 30 гр, Мишка не доел, выкидывать жалко, да и лежал перед носом, обожаю тульсткие пряники, второй вот рядом лежит, как бы не сожрать...
УЖИНА НЕТ. Только пришли с гулек, щас Мишка поест. помоется, в 22.00 чай и киношку и баиньки под него
ну чтож ДР не прошел даром, я все таки прибавила после него пол кило и пока они не уходят, хотя общий отвес за неделю все равно есть, но я ожидала большего.
Завтра летим в Россию, так что я выпааю пока из похудалок, там мне это точно не светит))
Отвеса на этой неделе практически нет, но хорошо, что в плюс не ушла. 4 дня наедалась, 3 дня скидывала )))
Вхожу активно в строй. Вчера был велотренажёр 45 минут и прогулка на 5км. Сегодня уже тоже прошлась почти 6км. Хотела больше, но так спину ломило :( Что делать с поясницей? Может быть из-за того, что хожу много или матрац нехороший? Так ломило временами, аж до слёз :(
Завтрак кофе и сигарета.
бодифлекс 25 мин и с Куркулиной 25 минут
в 12.00 сыр 30 гр
14.00 - борщ 1 половник с кус. мяса 20 гр, кур.грудка 2 шт в панировке 140 гр, хлеб белый с шоколадным плавл. сыром 2 шт ( пока не кончиться буду есть) ;-)
17.00 кофе, творог 0%- 100 гр 23 ккл
20.00 салат айсберг +перец+черри 6 шт+пол огурца + творог 1.8% 180 гр, травки сухие.
отруби 2 горсти
Вода 1.1 литра
Кофе 2 литра
Чай 0.5 литра
По калориям 1300 примерно.
На сегодня надеюсь все. ;-)
Как прошла у вас суббота? Для меня это день разъездов, очень тяжело держать режим.

Вчера
Вес 100.8
Завтрак:
Протеин и побежала на спектакль мальца своего. Они ставили сказку для детей других групп.
Пришла домой. У меня был запланирован зажор.
Краюшка ржаная с икрой мойвы, сок без сахара.
Обед: Суп из нута, брокколи и говядины, миндаль.
Ужин: Голень куриная, гречка, салат из капусты и горошка с маслом.
На второй ужин был запланирован салат с креветками и кефир.
Но выпила только кефир и съела протеиновый батончик. Поэтому зажора вредностями не получилось.
Ккал 1830 У190 Б 157 Ж55

А вот сегодня еле влезла в калорийность из-за разъездов были перекусы не по времени.
Завтрак: Макароны с сыром и яйцом
Обед: Суп вчерашний и кусочек хлеба
Перекус: Пирог из ржаной муки с рыбой - покупной, калорийность адская.
Ужин: Накосячила. Манго, зефир, творог, немного макарон и гречи.

К 1612 У178 Б89 Ж62

Выходные даются тяжело. Хоть с едой на сегодня все. Надо заставить себя встать и сварить суп себе и детям на завтра, потому что завтра будет некогда.
Девочки, всем приветы! Я работаю как папа Карло, даже читать не читаю Еву толком, сейчас следующую неделю переживу, потом снова в строю буду. Особо сейчас не до худения, ну хоть вес поддерживаю.
Танюша, sandrina, с прошедшим вас днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!!!!!!!
Всем привет! Как выше уже написала, в пятницу оторвалась по полной. И не спрашивайте, что отмечала - просто пятницу )))
Вчера с коляской почти 15км намотала. Сегодня тоже день довольно активный: уборка, разборка шкафов, сортировка детских игрушек (3 пакета насобирали, которые не нужны, думаем отдать в садик или в детский дом, когда в Эстонию поедем). Под вечер ещё на велотренажёре отзанималась 35 минут за то, что в обед пиццу поела (пикник делали на природе, готовить что-то домашнее с собой времени не было).
Надеюсь, ваши выходные прошли замечательно, и вы полны сил и энергии для следующей недели :)
Юля, или какой другой добрый человек, будет время сегодня или завтра заведите новый топик. Скоро за 300 перевалим. А завтра у меня день загружен под завязку, времени на интернет точно не будет. Пасиб! :)
Отчитываюсь. Вес пока стоит.

Завтрак каша овсяная с сухофр и медом, кофе с молоком, йогурт и джем
Обед Суп пюре из чечевицы, шпината и грудки, хлеб
Полдник Творог, клубника, виноград.
Ужин Греча с грибами, йогурт 2стл, котлета из говядины и индейки, салат из капусты, горошка с маслом.
Итого:
1650 ккал, У200 Б 115 Ж 40

Велопрогулка 30 мин, убилась, дура. Поехала с горы вниз, а там дорога дрянь, наверх еле въехала, часть пути еще просто не смогла ехать. Поехала дальше, пульс чую на пределе, как мне плохо было, сердце тук-тук, тошнит, голова кружится. Чуток попила воды, отошла, поехала дальше.
Привет! Нашла силы под вечер заглянуть :)
Как у вас дела? У меня сегодня такой насыщенный день был, что даже не понятно, как выдержала )))
С утра в школу, собрание, обсуждения, потом в театр пешком пару километров в город (танцевальное выступление смотрели о том, как человек переживает рак и смерть в итоге, очень на чувствах поиграли, очень всё красочно и... страшно... здесь этой болезни очень большое внимание сейчас уделают, это было - часть акции просветительской, так сказать). Потом обратно в школу, по пути обратно - лёгкий перекус и зашла в школу для взрослых ещё, взяла анкету для подачи на несколько курсов, которые мне, возможно, нужно будет сдать в следующее полугодие, чтобы быть, как это сказать по-русски... подходящей в основном отборе для поступление в университет на заочное отделение, программу или отдельный курс.
Потом в школе поработала за компьютером, составила план, по которому завтра вся моя группа (без меня) должна пройтись и принять несколько важных и менее важных решений, относительно нашей учебной поездки в Эстонию и Латвию через пару недель. Там всё на мне замешано во многом, ответственность чувствую, но завтра быть не смогу, потому что сегодня мне позвонили из школы, где я проходила практику и предложили завтра поработать там один день вместо учителя, который не сможет выйти. Конечно я согласилась! :) Это очень хорошее начало и возможность войти в систему. Здесь вообще сложно очень с работой, мне повезло, что меня заметили и оценили. Надеюсь, будет больше таких возможностей в дальнейшем - пока по замене, потом может и на постоянной основе.
После обеда в школе нас отвезли в лес и у нас были, так сказать, лесные авентюры, участвовали в интересных активных мероприятиях, где нужно было искать выходы из разных сложных ситуаций. В награду накормили хот-догами (взяла только один) :)
Потом дорога домой, магазин, йогурт дома. И почти сразу муж отвёз меня в садик к младшему, точнее к его воспитателям на беседу развивающую. Здесь каждые 3 месяца проводят такие беседы, рассказывают о ребёнке, как он развивается, какие цели ставятся и достигаются ли, чего хотим мы - родители, довольны ли мы и всё такое.
Потом 2.5 км домой, работа за компьютером с пол-часика, нужно было подготовиться к завтрашнему занятию, я веду физкультуру в той группе, где я завтра буду заменять учителя.
Потом некоторые дела по дому, так по мелочёвки, но без меня ведь не сделается )))
И, наконец, кусочек сыра и бокал красного вина, иначе голова бы моя взорвалась )))
Всё. 8 вечера. Уже сейчас пошла бы спать, но нужно будет сначала детей уложить через час. :)
Вот такой длинный и насыщенный день получился. Всё, я закончилась. :) Спишемся завтра. )))
Заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения