30
Автор
Фитнес и диеты
23.04.14 21:06

Нужны советы знающих

41 год, худая 56 кг при 177 см роста. Спортом не занималась, занималась немного фитнесом, йогой, делаю иногда зарядку. Смотрю на себя в зеркало и не знаю, с чего начать. Особенно не нравятся внутренняя поверхность бедра, внутренняя поверхность предплечий, попа, колени хотелось бы подтянуть. Проблема в том, что я работаю целый день и очень устаю. То есть вечером могу заниматься, но не долго. Могу рано встать. Пока не вижу возможности ходить в зал. Посоветуйте, с чего мне начать... Буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
41 год, худая 56 кг при 177 см роста. Спортом не занималась, занималась немного фитнесом, йогой, делаю иногда зарядку. Смотрю на себя в зеркало и не знаю, с чего начать. Особенно не нравятся внутренняя поверхность бедра, внутренняя поверхность предплечий, попа, колени хотелось бы подтянуть. Проблема в том, что я работаю целый день и очень устаю. То есть вечером могу заниматься, но не долго. Могу рано встать. Пока не вижу возможности ходить в зал. Посоветуйте, с чего мне начать... Буду благодарна за любые советы.
Автор
У меня в 35 тоже начались похожие проблемы - тоже внутренняя поверхность бедра стала некрасивая, попа пообвисла (вес был 60 кг при росте 176). Помог реально тренажерный зал, силовые тренировки +кардио, а также сбалансированное питание. За год мне тренер оочень изменил мое тело и мышцы подкачал, но на это нужно время и терпение.
Anonymous
Что лучше купить домой гантели (какой вес) или гриф с блинчиками (тоже вес интересует)?
Есть гантели 1кг*2шт и 2кг*2шт. Для приседаний это ни о чем, я чувствую:-)
Подскажите пожалуйста.
Уровень подготовки - начально-средний:-))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения