311

ஐ☼ஐСделаем планету легче-293ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3247577.htm?messageId=85180611

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3247577.htm?messageId=85180611
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

АПРЕЛЬ http://yadi.sk/d/bjESyPhLLymNG

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девочки, я вернулась с Кубы. Было здорово! На отдыхе как-то трудно держаться, особенно когда всё включено, и спиртное тоже. Набралась мужества, влезла на весы, и чудо - прибавка всего 900г!!!!!
В паспорте новые фотки, одна в купальнике. http://eva.ru/413214 Короче, сравните с летней, правда там я прячу брюхо под спасательным жилетом, но представить нетрудно. Надеюсь, что не оцените слишком строго, до идеала далеко, но я худею с большого веса, к тому же позавчера мне исполнилось 43 года.
Sana1
Завтрак - творог 1,8% 200 г, яйцо, 50 г помидор.
2 завтрак - кофе, 2 криспа, сыр нежир 13 г
Обед - суп диетический (смесь замороженная, вода, куриная грудка вареная, кетчуп, всего 35 калорий на 100 г) 500 г, кефир 0,5% 150 г,
Полдник - 2 бутера с тунцом - хлеб темный 88 г, тунец 45 г, помидор 53 г, майонез 15% 25 г
Ужин - кабачки фаршированные рисом и куриной грудкой, 1 крисп.
Чай с сахаром.

ККАЛ 1231
УГЛЕВОДЫ 136
ЖИРЫ 28
БЕЛКИ 107
Мы стоим на дачу в пробке... уже давно и хочется кушать
такое меню и так мало калорий,вот бы так научиться)
Всем пока, я побежала в машину, уезжаем за Урал, к свекрови. Вернусь толстая, буду опять худеть :)
Ох, сегодня ездили к маме, налопалась всего много, похудение по боку...
Взяла у нее весы, завтра взвешиваться не буду, а в субботу взвешусь и поставлю себе новый старт.
У моего старшего походу ветрянка... Вот сижу рассматриваются картинки,сравнивают, завтра домой победу,вызову врача.
Девочки мои любимые, привет! Соскучилась по вам!!! Отпуск закончился, завтра на работу. 10 дней пробыли в Чехии, потом приехали и через день на 4 дня в Питер уехали. Вот сегодня ночью вернулись. Устала как собака! Сегодня весь день на диване лежу, сил нет,давление низкое очень, 100/50, у меня ни когда в жизни такого не было. Голова болит, отрыжка и изжога замучали:( Одно радует, что кг не набираются, хотя ем немало. В Чехии пиво не пила, у меня к нему отвращение появилось, рульку 1 раз ела, а потом ананасы наяривала:) В общем все вроде ничего, но в первую беременность самочувствие было лучше. До врача я еще так и не дошла.
И еще забыла написать, что первый раз в жизни в самолете летела насухую:) У меня прогресс:) А Прага мне не понравилась, в отличии от всей остальной Чехии.
У меня сегодня какой-то нереальный вес 80.2кг!!!! Перепроверила на механических весах. Неужели я скоро увижу семёрку? Сижу на восьмёрке уже месяцев 5.
Ну что ж, "на колу мочало, начинай сначала".

Взвесилась на новых весах, офигела и начинаю все сначала в очередной стотысячный раз.

Вес 95,2

Завтрак - яйцо жареное на смазанной маслом сковороде.
2 завтрак - кофе
Обед - 2 рыбные котлеты с овощами (270 г), винегрет (150 г) - из кулинарии, 1 крисп.
Ужин - 150 г салатные листья, 100 г огурец, 140 г грудка куриная, 35 г темный хлеб, 25 г ливерная колбаса.

Калории 946
Углеводы 68
Жиры 38
Белки 82

Калорий и углей недобор, будем считать, что разгрузка.
Всем привет! Девочки, у меня случилась таки долгожданная беременность, тусуюсь в декабрятах. Счастлива безмерно, но до конца еще не верю... С весом творится как всегда - растет... Такими темпами я лопну скоро. Буду пытаться бороться с собой, еще только 7 неделя. До 12 же вес не должен расти? Проблемы со жрачкой и рост веса омрачают мое счастье...Леля, с таблички не удаляй, плиз, хоть какой-то контроль.
Вес 95 (-0,2)

Завтрак - ливерная колбаса 54 г, темный хлеб 66 г.
2 завтрак - кофе
Обед - куриная грудка 130 г, рис 150 г, огурец 130 г.
Ужин - 70 г темный хлеб, 60 г ливерная колбаса, 500 г кефир 0,5%, огурец 50 г., пудинг шоколадный 2,5% жира 80 г.

Позже будет апельсин

Калории 1269
Углеводы 174
Жиры 27
Белки 83

Сегодня идеально
Привет. Сегодня пережила юбилей свекрови. Не буду рассказывать, чем закормили :) Завтра устрою разгрузочный день. Блин, весов здесь нет.
Дрожащими ручками открыла текущую табличку... Ииии... Я НА МЕСТЕ! Ура невероятное! Здравствуйте, девы мои любимые! И новеньким привет! :) Соскучилась по вам ужасно! Реально, очень рада, что Лелечка оставила-таки меня в табличке. Спасибо, ДРУХ! :-*:-*:-*
Я тут свои дела все делаю-делаю...нифиганекончаются! Поэтому, позырив в очередной раз страшную передачку по телеку, рвусь назад к вам. Поглядела - а тут прям новая волна :) Многие подраскормились, но зато кое-кто в ожидании лялечек - это супер! Девчонки-беременюшки, мои поздравленияяяя!!!!
В опчем, как там Леля написала выше: на колу мочало, начинай сначала :)
Нынче во мну 106,3, чему я несказанно рада. Тока вот пузо пузное сделалось за эти меся... не - годы! Попэц огромный - фууу. Вчера брата двоюродного проводили, приезжал всего на пару дней (печь особенную тут строил одному крутому дядьке, аж из Москвы моего брата "выписывал" и ждал 2 года, пока у того будет возможность приехать - это я по ходу хвастаюсь, как-нть расскажу про эти чудо-печи,что брат кладет). Так вооот... Возили мы брателлу по разным нашим местам достопримечательным, ну и, разумеется, несколько раз мое туловище попало в кадр фотоаппарата... :dash1:dash1:dash1
Это ужасТно! Да еще джинсы, которые по осени купила, чтоб по своим новосельно-ремонтным делам бегать, стали какие-то огромные, как парашюты! Мне, конечно, в них удобно, они еще и тянутся, не жметь нихге... Но выглядит это - просто жесть!
Это-то и стало той каплей, которая заставила мой попэц присесть к компу и попроситься-таки в ряды стройнеющих. Попробую даже отчеты по жрачке писать, но это у мну всегда не очень получалось. По крайней мере, буду стараться тут регулярно быть :) Вот. Как обычно многабукаф. Ну...как-то так...
Вот вы ща там все еще спите, а я пошла завтракать. Чем - не знаю пока, возможно овсянка - если мужички мои не доели. Ну, как грится, ПОНЕСЛАСЬ! :)
Девули, всем приветы! Я была в понедельник у своего любимообожаемого доктора на годовом контроле. Вырядилась я к нему вся из себя в розовой куртке, сарафане выше колена, с розовыми губищами!!!Впечатлился!!!:-)
Все у меня хорошо!!!!!Док щаслив, я тоже! Заготовила список вопросов, он как всегда, обреченно сказал - Ну давай список, отвечал на все подробно, я сказала, что боюсь осложнений и этот страх не дает мне окончательного счастья, поржал, сказал, что счас могут быть ток 2 осложнения - нехватка витаминов, что не мой случай, и грыжа в кишках, в феврале на скане все выглядело более чем хорошо. Я ему торжественно вручила набор подарочный водки Немиров, радовался как ребенок, спрашивал как ее пить.:-) Ржачка. На контроль через полгода опять же с контролем крови. Всех люблю, всем хороших отвесов, настроения и любви!!!
Завтрак - творог 1,8% 200 г, яйцо.
2 завтрак - кофе,
Обед - рыбные котлеты с овощами 250 г, винегрет 100 г
Ужин - куриное филе на сухой сковороде 200 г, свежие овощи 100 г, хлеб темный 20 г, ливерная колбаса 11 г, кефир 0,5% 300 г
Чай с сахаром.

ККАЛ 1157
УГЛЕВОДЫ 72
ЖИРЫ 35
БЕЛКИ 135
А я сегодня прорастила пшеницу, добавила ее в гарнир (гречку)и.... так вкусно!!! И полезно! Мне кажется и в салат можно еще.
2 завтрак - кофе, 1 зефирина,
Обед - суп куриный с картошкой и вермишелью 500 г, 2 криспа, 1 зефирина
Ужин - сарделька говяжья 160 г, 3 зерновых хлебца, салат листовой 100 г, кефир 0,1% 150 г.
Чай с сахаром.

ККАЛ 1514
УГЛЕВОДЫ 169
ЖИРЫ 53
БЕЛКИ 92

Чего-то многовато сегодня калорий и жиров. В пределах нормы, но почти верхняя граница. Сарделька и зефир всю картину мне испортили :(
2 завтрак - кофе, половинка зефирины, 27 г печенья, хлебец с нежирным сыром 11 г.
Обед - суп куриный с картошкой и вермишелью 500 г, 1 зерновой хлебец, 150 г кефира 0,1%
Ужин - большая картофелина вареная 300 г, кефир 0,1% 200 г, масло сливочное 5 г, 1 хлебец с п/к колбасой 14 г и 10 г кетчупа, сельдерей черешковый 300 г.
Позже будет апельсин

ККАЛ 1493
УГЛЕВОДЫ 205
ЖИРЫ 37
БЕЛКИ 88
Девочки, как ни печально это признавать, но наш топик пора прикрывать.
Общаются постоянно 2-3 человека, остальные от случая к случаю. Так у нас никогда не было. Какие бы ни были праздники или неприятности, а мы свой топ не забывали. Новенькие отмалчиваются, старенькие разбежались.

Отчитываемся тоже когда хотим и как хотим. На этой неделе вообще никто не отчитался в пятницу.

Короче, грустно, 5,5 лет я тут зависаю, разные были затишья и всплески, но такого еще не было...
Вот знаете, подсчет калорий - это нечто! Хотя и в депрессию вгоняет :-)
Сижу-вяжу, смотрю фильм... Очнулась - пью чай с батоном и вареньем. Сверху два маленьких яблочка.
И что вы думаете?! 400 калорий мне дион насчитал! за чай!!! с батоном!!! 2 ломтика!!!!!:dash1
Видно я все позабыла уже про калории...
В принципе остался 1 прием пищи по времени. Должна вложиться, конечно. Но стремно.
Не знаю, буду ли я следить за колоражем дальше. Но видно стоит освежить в памяти это все.
У меня последнее время какое-то бессилие, даже комп редко включаю, с телефона зайду в одноклассы и все. Охота лежать все время. правда вот на даче эти 2 дня ударно полола грядки и сажала цветы,задница болит и ноги теперь, на воздухе хорошо себя чувствовала. А в городе прям апатия:(
Сегодня по питанию не отчитываюсь, не считала, но из криминального только кусок наполеона домашнего, клубника со сметаной и сахаром и семечки с квасом. А в остальном обычная еда, без обжорства. Завтра опять буду считать.
Всем привет. Сегодня наконец первый день, как вернулась к старой схеме (без ужина), даже отказалась от очередного похода в культовый челябинский ресторан "Уральские пельмени". Чувствую, весы дома не обрадуют. Завтра возвращаемся в Москву, блин, так не хочется... Дети изнылись: "хотим в Челябинске остаться.."
Хочу поделиться. если получится вставить картинку. Вот такие ТЮЛЬПАНЫ у моей мамы растут. Желтенький справа - это начало цветения, слева цветок в полном расцвете.

Я в очередной раз застряла: топчусь-топчусь возле 80кг, а перейти не могу, прям как заколдованная!
Привет! Как я завтра взгромоздюся на весы, не представляю... Сегодня пили мартини, ели птичье молоко (польское). Брат с женой в Польшу за техникой кухонной катались, привезли еще и нам фотик новый. ;-) Муж балуется второй час. :-)
У менязавтрева ответственный момент- иду на узи, подержите кулачки...
С утра честно в блокнотик пишу съеденное. :-)
А я вот позавчерась чёт сожрала - капеееец! Траванулась до блевонтина и дристуна :sick4(простите мой французский, но по-другому это и не назвать :) ). Вместо еды вторые сутки ем таблы всякие, печеночные, да желудковые, да поджелудковые... Итог - минус 2 килона воды (и каки с бякой :-D ). Сегодня, слава Богу!!! стало легче. Состояние былоооо - караул!
Всем привет! Еще +1 кг, надеюсь, что вода... Ем все соленое и кислое. Например в щи из кислой капусты еще подливаю рассол из огурцов. Вот такие беременные приколы...С первым такого не было, я даже говорила помню, что глупости все это и пр.))) Наивная))) Сейчас сижу и хочу на ужин отварную картошку помазать сметаной и закусить солененьким огурцом. И да, запить кефиром. Стараюсь держать себя в руках, но... крышу сносит. Делала УЗИ, срок по УЗИ не соответствует сроку по месячным.(по узи на 2 недели меньше) Это плохо? Буду переделывать опять в пятницу. Девочки, есть астматики среди вас?
Посчитала свои калории. Хватило на Птичье молоко ;-):cool1 (При условии ужина кефиром). Так и живем.:mda

завтрак
Чай 2 чашки
Сырок творожный "Любимый" С изюмом и ванилином, 8,5%, 100г,
Драже арахисовое в какао порошке 100г.
обед
Сметана 30г, блинчики с капустой, 200г.
полдник
Конфеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО 50г,
Чай,блинчики с капустой, 150г
ужин
Кефир 3.2% жирности, 200г
Всего: к:1592(1470-1820) у:225(165 - 296) ж:54(33 - 71) б:54(60 - 159)

Вроде ничё так. :-)

У меня вопль души от прочитанного меню...вот подумала - моя оп не только на желудок повлияла, а и на голову. Еды входит мало и ты не пихаешь в себя птичье молоко с глазированными сырками, а каждый прием еды продуманный чтобы как можно больше полезности для организма было.
Я сегодня утром нажралась всякой ерунды, на обед 2 половника чечевичного супа, 1 мааааленькую тефтелю, салат овощной, сгущенка:))) Вечером клубника с молоком. А еще утром рано совсем был глазированный сырок и яблоко.
Завтра попробую попасть ко врачу, без записи если успею после работы, а так записалась на 29 число только. Боюсь идти ужасно из-за кисты...
девочки приветики, я не пропала, я на даче была. ;-) Вот только приехала, школу сегодня прогуляли, щас машинку развешу, с Мишкой уроки делать, на даче не до них было,;-) его купать и вас почитаю, если сегодня не успею, то завтра точно почитаю. ;-)
Была я с утра и до вечера паинькой, а вечером приехали друзья, были в Астрахани на рыбалке, привезли много свежей рыбы, ох, и налопалась же я жареных карасей!

В общем, меню.

Завтрак - лаваш с курицей, помидором и нежирным сыром.
2 завтрак - кофе
Обед - рулет из лаваша с курицей и овощами и сыром фета (надо же, почти как в завтрак получилось :)), винегрет, рогалик несладкий.
Ужин - много жареной рыбы, молоко 2 стакана.

До ужина считала, потом перестала. Думаю, что жиров перебрала прилично. Вот если бы я на ужин рыбу с салатом ела, то было бы не так ужасно. Но я до рыбы дорвалась.
Я сходила на УЗИ,новости хорошие. От моей миомки остались следы, а киста уменьшилась. Так что гомеопатия весчь!
Привет всем!
Я сегодня как хорошая девочка взяла на работу гречку, яблоко и творожок (с изюмом). Картину немного подпортил предательски спрятанный в столе арахис в шоколаде. Но я стойко отсыпала себе чуток, а остальное отдала сотрудникам - пущай поправляются! :-)
Взвесив утром все, поняла, что 180г гречки - это очень много. :-) Наелась до отвала!
В обед дома увидела, что никто не взял гречку на работу! Разозлилась и сама ее съела. 168г чуть впихнула. :-) Заела огурчиком, а вот помидор в меня не влез...
В холодильнике лежит шикарный оранжевый пахучий апельсин :-9 и стоит вкусный кефир. На столе лаваш лежит. :-) Это полдник и ужин.
На данный момент съедено к:1031; у:116; ж:49; б:30.
Завтрак: Яблоко, два галетных печенья, долька шоколада, чай с лимоном. Не смогла больше ничего впихнуть.
Обед (школьный): Примерно 100 мл фасолевого супа с говядиной, карт. пюре с рыбной котлетой, салат из морковки и горошка, компот, яблоко.
Полдник: ряженка, 3 галетных печеньки, пол яблока.
Очень надеюсь, что ужина не будет.
Я сегодня тоже на узи попала случайно, хотя шла только на прием. Срок поставили 10 недель и 5 дней, физиологическую грыжу поставили, но сказали недели через 2 пройдет, это нормальное состояние на этом сроке. Дали фотку, головастик такой:) Устала я сегодня как собака, домой приехала только полдесятого. Пойду падать в люлю, завтра прочитаю вас, сейчас сил нет.
Девочки, у меня мотивация заканчивается... Может накидаете мне мотиваторов? (на весы не встаю :( )
Дома интернет сломался :(. СЕгодня уже не починят. Хорошо, хоть на работе есть. Пойду домой...
Я что-то к трем часам уже за тысячу калорий перевалила.Может это и неплохо, но хотелось большего запаса. :-)
Меню:
з: творог с изюмом, каша гречневая, огурец, яблоко, помидор, кофе со сливками
2 з: кофе+рулет 25 г ;-)
о: блины+яблоки (считала-считала, все равно почти 500 калорий... рецепт сама внесла - хорошее дело :-))
Полдник и ужин планирую: апельсин, яблоко и кефир.
Итого: к/б/ж/у 1437/47/49/195
Жиров опять немало. Но у меня коридор до 71.
Пока так, а там видно будет. :-)
Ура, семёрка показалась - на весах 79.6!!!!!!!!
Хоть бы закрепилась! Общий сброс за 7 месяцев -20кг.
Я утром сегодня ела сырники со сметаной и замороженными ягодами с сахаром. На обед гречку с гуляшом и окрошку. На ужин клубнику с молоком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения