55
Anonymous
Фитнес и диеты
6.05.14 15:15

можно? или нет?

Долгое время,почти 4 месяца просидела на диете, прописанной мне тренером, основанной в основном на белковой пище. Сейчас у меня появился рельеф, форма к лету отличная, но конечно, хочется чего-нибудь вкусненького. Вопрос: можно ли попробовать включить в свой рацион вкусняшки с Дюкан-диеты? Например, печенюшки из бананов и творога с клетчаткой, домашний майонез, или лучше не стоит? Для меня главное сейчас держать форму и не растерять ее за лето.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгое время,почти 4 месяца просидела на диете, прописанной мне тренером, основанной в основном на белковой пище. Сейчас у меня появился рельеф, форма к лету отличная, но конечно, хочется чего-нибудь вкусненького. Вопрос: можно ли попробовать включить в свой рацион вкусняшки с Дюкан-диеты? Например, печенюшки из бананов и творога с клетчаткой, домашний майонез, или лучше не стоит? Для меня главное сейчас держать форму и не растерять ее за лето.
Anonymous
Отчитываюсь, вдруг полезно: попробовала вчера эти печеньки из творога и банана, в сумме получилось 1 пачка творога и 1 банан, + немного кокосовой стружки - сегодня привес 600 г. Так что буду держаться старой проверенной системы - есть 1 раз в неделю вкусности, остальные 6 рот на замке :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения