20

я так понимаю, коленкам можно сказать адьёс?

Где-то тут прочитала, что у всех занимающихся начинают болеть суставы и что все принимают какие-то препараты. Можно поподробнее? В каком направлении копать?

ps начала крутить велотренажер по часу в день, жду, что будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то тут прочитала, что у всех занимающихся начинают болеть суставы и что все принимают какие-то препараты. Можно поподробнее? В каком направлении копать?

ps начала крутить велотренажер по часу в день, жду, что будет.
предпосылки есть, а неправильно на велотренажере вряд ли...
а террафлекс как на почки, кстати? вроде как засоряет.
не, стоя я далеко не уеду (( попробую к пятке больше смещать
И ГДЕ Вы то прочитали? Можно ссылочку? А то...эта..."все занимающиеся" не в курсе.
Не у всех, но у меня начались в 35 лет. Со ступеньками до сих пор не дружу,каблуки укоротила (((
Степ больше ни нагой,хотя и не ходила особо. Ка ни странно добили мои колени лыжи, ходьба коньком. Наверное я как-то не правильно это делала,нагрузка на колени была....потом еле ходила.
Anonymous
У меня колени и без спорта болят.
Anonymous
У меня от степа заболели. Больше ни ни ...
От приседов болели, когда неправильно делала. И еще болят после стрейчинга, когда надо на коленках пах растягивать .
вот и у меня вчера после четырех дней велотренажера тоже заболело колено ( я автор). Дойти бы до грамотного врача, типа лфк, но современного, да где такого найти
Заболели колени и правда, НО после целого лета катания на работу - с работы и по прочим делам так же на велике! Пришлось отказаться от него как основного вида транспорта, но фитнес и все прочее - без проблем в суставах уже лет 15 как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения