76
6 лепестков, май!!!
Девочки, после майских праздников, вперед "за орденами" :-)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, после майских праздников, вперед "за орденами" :-)!!!
Anonymous
Еле продержалась сегодня на этой рыбе... Все хотелось овощами закусить! Завтра будут овощи, буду хотеть курицы:)))
Анна
Всем доброе утро! За вчерашний день -700 гр. Итого за 2 дня 1,3 кг. Сегодня курица, сварила курогрудь....жесть полная. Не знаю, как выдержу, но буду стараться.
Взвесилась сегодня. Вес такой же как неделю назад, до "отпуска":) Ну хоть так... Ожидала увидеть страшное:)
Сегодня овощи. С утра съем две небольшие вареные картофелины с помидорами.
Сегодня овощи. С утра съем две небольшие вареные картофелины с помидорами.
Анна
Где все?!!! Мне нужна моральная поддержка:) Ем овощи, ЖРАТЬ хочу не могу!!!! Уже даже кофе с молоком выпила, иначе сожрала бы что похуже.
Запекаю себе филе индейки на завтра, слюни до колен....
Запекаю себе филе индейки на завтра, слюни до колен....
Анна
ДД !!! Сегодня овощной день, готовлюсь к завтрашней курице.В прошлом году после Япошки сразу перешла на лепестки, и результаты были хорошие. Этой зимой ужасно хотелось есть черный хлеб и соответственно наелась.Что имеем сейчас- 164 рост ~75 кг . До Япошки в марте 2013 года вес-81,по окончании 76,5.Лепестки + потом Протасовка= в конце августа 69,5 было .Решила взять себя в руки !!!

Anonymous
Вчера куриный день прошел ужасно, вечером страшно хотелось есть. Грудки было за день около 200 грамм, наверное поэтому. Отвес за вчерашний день 200 гр. Итого 1,5 кг за 3 дня.
Это просто издевательство какое-то!!! Я не ела 6 дней толком и.. сейчас взвесилась вес такой же как сначала этих 6 дней. Мне это начинает надоедать. Сегодня ещё эти фрукты..я вообще как озверелая, есть хочу сил нет..все мысли о салатике оливье с майонезиком :)
Вика
За вчерашний злаковый день -100 гр. Расстроилась если честно, потом подумала, что хорошо хоть не + Обычно после углеводов у меня +++
Была приятна удивлена обнаружив с утра минус кило :). Значиться тэээк-с за 4-й круг -1 кг. Всего за 4 круга -8,5кг. Начальный вес 94,5, сейчас 86 :) Уррряяя :-). Пошла на 5-й круг. Люблю рыбку, так что сегодня день прошёл без истерек и без голода :).
Вика
Отвес за творожный день -600 гр.
Евушки, скажите, пожалуйста, в рыбный день можно крабовое мясо?
Anonymous
5 кругов -10 кг!!! Ура! За 5-й руг -1,5 . Пошла на шестой. Тишина такая..все бросили худеть?
Вика
Можно к вам? Вчера села на диету. За зиму набрала много, долго болела и все заедала чайком с печенюшками(( Рыбный день прошел отличный. Правда ела я семгу(не очень хорошая рыба для худения, но в холодильнике была только она) Запекала в фольге,очень вкусно) Минус1 кг) Настрой хороший)
Тата
Привет! Я к вам вернулась!
После почти 3х недель объедания тортами и макаронами плюс 2кг. Не знаю, хорошо это или плохо, я думала, что больше будет :oops
Сегодня рыбный день-суп из семги,который почти весь остался (жарко, аппетита не было). Можно завтра опять рыбный день? Или можно с овощами намиксовать, а послезавтра просто овощи? А то суп выливать жалко )
Итоги: начинала с 70.5 при росте 170, после 2х кругов вес 66,7. Третий круг начинаю с весом 68,7кг. Эх, а хочется 58кг..
После почти 3х недель объедания тортами и макаронами плюс 2кг. Не знаю, хорошо это или плохо, я думала, что больше будет :oops
Сегодня рыбный день-суп из семги,который почти весь остался (жарко, аппетита не было). Можно завтра опять рыбный день? Или можно с овощами намиксовать, а послезавтра просто овощи? А то суп выливать жалко )
Итоги: начинала с 70.5 при росте 170, после 2х кругов вес 66,7. Третий круг начинаю с весом 68,7кг. Эх, а хочется 58кг..
Аня
+
Anonymous
У меня за круг минус 2 кг! ура!
Завтра опять рыбка!
До цели килограмм 5 еще, а лучше 8)
Завтра опять рыбка!
До цели килограмм 5 еще, а лучше 8)
Аня
за 7й круг минус 2,4. Вес сейчас 81,6 . Всего минус 12,9. Начала 8-й круг. Осталось скинуть 17! кг :)
Вика
Девушки, скажите, а как вы себя чувствуете, особенно те кто по 5-7 кругу? Делаете ли перерывы? Как здоровье? Не вредна ли эта диета? И когда возвращаетесь к обычному питанию нет ли привесов? И какое у вас питание? Всю жизнь же на диете не просидишь)!
Anonymous
да-да, тоже интересно, как самочуствие и самое главное, не возвращается ли вес обратно? а то очень не хочется мучится зазря
Я прошлым летом худела на этой диете, за 2 круга ушло чуть меньше 5 кг, с почти 70 ти до 65 при росте 170. К зиме вернулся 1 кг примерно.
Но потом закончила кормить ребенка грудью, и резко набрала опять почти 5 кг.
За 2 круга весной скинула около 4кг, потом за 3 недели отпуска 2 из них наела обратно (но я реально объедалась, тортики каждый день и не по разу, вино и тд). Сейчас за 1 круг они ушли... Пошла на второй круг, вес стоит пока((
Но на диете легко сидеть, голода нет. Только 2-4 день первого круга была усталость, голова немножко кружилась.
Но потом закончила кормить ребенка грудью, и резко набрала опять почти 5 кг.
За 2 круга весной скинула около 4кг, потом за 3 недели отпуска 2 из них наела обратно (но я реально объедалась, тортики каждый день и не по разу, вино и тд). Сейчас за 1 круг они ушли... Пошла на второй круг, вес стоит пока((
Но на диете легко сидеть, голода нет. Только 2-4 день первого круга была усталость, голова немножко кружилась.
Аня
за 8-й круг минус 2 кг. Итого всего минус 14,9. Начала 9й круг, полпути позади, урррааа!!!
Вика
За второй круг (или четвертый, если с перерывом считать) ушло 1.5 кг. Медленно, но верно )
Сегодня опять рыбка, хочу попробовать карпаччо из семги, увидела пару дней назад в рецептах Лазерсона и очень захотелось.
Еще потом с курицей что-то новенькое придумать надо..
Сегодня опять рыбка, хочу попробовать карпаччо из семги, увидела пару дней назад в рецептах Лазерсона и очень захотелось.
Еще потом с курицей что-то новенькое придумать надо..
Аня
Привет все! А есть тут кто из апрельских лепестков?
Т.к. я обещала отчитаться по-последующему своему похудательному процессу, "вот она я")))
Как вы помните (если не помните, сообщаю), в конце марта-апреле я сидела 3 круга на лепестках (или 4, уже забыла). Ушло, 3кг с гаком, но они ушли в первый круг. Потом вес стоял мертво. Я НЕ НАРУШАЛА, был по-прежнему спорт (в апреле я конкретно заменила силу и перешла на кардио тренировки). Руки опустились и я поняла, что 6 лепестков не для меня...
Так вот, пару недель считаю калории. Вес сдвинула!
П.С.: Тюсь, если ты там совсем не увлеклась своими дачноземляными работами ;) и читаешь меня - я сдвинулась только на подсчете калорий, спорта (кардио и возвращаюсь тихонечко к силе) и ПП!
Т.к. я обещала отчитаться по-последующему своему похудательному процессу, "вот она я")))
Как вы помните (если не помните, сообщаю), в конце марта-апреле я сидела 3 круга на лепестках (или 4, уже забыла). Ушло, 3кг с гаком, но они ушли в первый круг. Потом вес стоял мертво. Я НЕ НАРУШАЛА, был по-прежнему спорт (в апреле я конкретно заменила силу и перешла на кардио тренировки). Руки опустились и я поняла, что 6 лепестков не для меня...
Так вот, пару недель считаю калории. Вес сдвинула!
П.С.: Тюсь, если ты там совсем не увлеклась своими дачноземляными работами ;) и читаешь меня - я сдвинулась только на подсчете калорий, спорта (кардио и возвращаюсь тихонечко к силе) и ПП!
Ну чтож , так сказать итоги 9-го круга минус 0,5кг. Я довольна. Вес 79! А начала с 94,5. итого избавилась от 15,5кг. Вот уже 2й день 10го круга, продолжаю-с :). Осталось избавиться от 14 кг.
Вика
И у меня тоже за последний круг 600 грамм всего в минусе . но уже 65 кг, чему очень рада)
Аня
Девочки, тут в "клубных" топиках принято кратко в первом сообщении писать о способе.
а у вас как-то пусто.
Это что за "секта" ? :):):):):):)
Чем вы тут занимаетесь?
такие результаты у всех сказочные.
Я тоже хочу.
а у вас как-то пусто.
Это что за "секта" ? :):):):):):)
Чем вы тут занимаетесь?
такие результаты у всех сказочные.
Я тоже хочу.
Anonymous
самая уродская диета!
Anonymous
на начало диеты вес 60.4 (рост 172)
рыбный день - отвес 200гр - 60.2 кг
овощной день - отвес 400гр, - 59.8 кг
сегодня идет куриный день, отвес завтра напишу)
рыбный день - отвес 200гр - 60.2 кг
овощной день - отвес 400гр, - 59.8 кг
сегодня идет куриный день, отвес завтра напишу)
лепестки
за 6 недель - 5.800 ! Правда, у меня не 6, а 5 лепестков получается, так как на выходных я расслабляюсь и ем хоть и ограниченно, но все продукты. Начинала с 76 кг, сегодня - 70,2. Цель моя - 57-56 кг, но это мой вес еще до первой беременности, а было это почти 13 лет назад ))
Сегодня первый день. В планах 3 кг. Больше не надо. В наличии трясущийся жир на ляжках и заднице. В спортзал хожу пока неделю.Два года назад сидела на лепестках. Потери в весе были мощные, кило 6. Вес держался очен долго потом. Так что для меня это диета диет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения