28
Неравномерное похудение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть: верх уже похудел до костей (то есть дальше уже будет некрасиво), а на животе еще осталась небольшая прослоечка жира и на бедрах еще достаточно (думаю, через месяц диеты и занятий уйдет)... но я боюсь, что в области груди, шеи, верхней части тела, - стану некрасиво-худой. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть: верх уже похудел до костей (то есть дальше уже будет некрасиво), а на животе еще осталась небольшая прослоечка жира и на бедрах еще достаточно (думаю, через месяц диеты и занятий уйдет)... но я боюсь, что в области груди, шеи, верхней части тела, - стану некрасиво-худой. Что делать?
Anonymous
Ничего, увы, но нельзя похудеть в каком-то конкретном месте.
Согласна с советом выше, работать над верхом, он зрительно увеличится ( чуть) и сбалансирует попу тяжелую.
Мне так однажды посоветовали в зале, а то я все убивалась по поводу низа.
Тоже заметила что верх у меня вообще слабый слабый по сравнению с ногами, но все же видно что плечи круглее стали ( где то там под слоем жира мышцы появились).
Мне так однажды посоветовали в зале, а то я все убивалась по поводу низа.
Тоже заметила что верх у меня вообще слабый слабый по сравнению с ногами, но все же видно что плечи круглее стали ( где то там под слоем жира мышцы появились).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения