Диета и запор.
Девочки, дорогие, помогите!!
Два дня сижу на диете - курица плюс гречка ( можно рис, но пока еще не ела его) и курица плюс огурцы помидоры.
Назначил мне мой друг, спортсмен с регалиями.Много теток у него похудели.
Да, спортом занимаюсь, обсудили с другом программу.
Вот только забыла я что такое туалет, обычно каждое утро после пробуждения через десять минут я уже там.
Живот болит, а движения никакого не происходит.
Что делаеть то? Тренер мой строгий, нарушать не хочется ( сказал что пока смотрим темп сбрасывания веса - неделю), потом добавим и фрукты и другие продукты.
Как выкручиваетесь в подобных ситуациях?
Я еще до этой диеты от одного протеина уже почувствовала результат, не так все гладко пошло утром.А тут вообще грядет беда, чувствую завтра взорвусь нафиг вообще с полным кишечником.
Запоров вообще у меня не бывает ( постоянно ела фрукты), это моя ,,новая,, проблема.
Помогите плиз, поделитесь опытом.
Два дня сижу на диете - курица плюс гречка ( можно рис, но пока еще не ела его) и курица плюс огурцы помидоры.
Назначил мне мой друг, спортсмен с регалиями.Много теток у него похудели.
Да, спортом занимаюсь, обсудили с другом программу.
Вот только забыла я что такое туалет, обычно каждое утро после пробуждения через десять минут я уже там.
Живот болит, а движения никакого не происходит.
Что делаеть то? Тренер мой строгий, нарушать не хочется ( сказал что пока смотрим темп сбрасывания веса - неделю), потом добавим и фрукты и другие продукты.
Как выкручиваетесь в подобных ситуациях?
Я еще до этой диеты от одного протеина уже почувствовала результат, не так все гладко пошло утром.А тут вообще грядет беда, чувствую завтра взорвусь нафиг вообще с полным кишечником.
Запоров вообще у меня не бывает ( постоянно ела фрукты), это моя ,,новая,, проблема.
Помогите плиз, поделитесь опытом.
Я всем рекомендую. Клетчатка же по-любому нужна.
Уже шестой день я на диете(сегодня нарушила, наелась черешни с целью определенной).
За эти дни два раза с лекарством ( детские две клизмочки остались, я и использовала их).
Но, содержимого очень мало, или все там прилипло к стенкам кишечника?
Похудение идет стремительно, не понимаю почему.
Первый день -1100
Второй плюс 100
Третий -700
Четвертый 0
Пятый -500
Это очень быстро, боюсь я, даже не всегда сьедаю все что он велит, воды пью больше 2 литров в день.
Что то не нравится мне этот темп, хотя как брюки сидят нравится.