33
сколько в объеме ваша шея?
Я замечаю,что у некоторых людей, очень шея красивая- изящная, лебединая. Это видимо строение такое. Моя шея 29см в объеме, а у вас? Мне любопытно-сколько в объеме такие изящные шеи ?просто потрындеть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замечаю,что у некоторых людей, очень шея красивая- изящная, лебединая. Это видимо строение такое. Моя шея 29см в объеме, а у вас? Мне любопытно-сколько в объеме такие изящные шеи ?просто потрындеть )))
Anonymous
У меня красивая шея. Я ее обожаю. Но объем больше чем у вас. У меня все пропорционально. Объем шеи должен быть равен двум объемам запястья, а талия двум объемам шеи. У меня 16-32-64 соответственно, рост 174.
Anonymous
У меня талия сильно выделяется)))
15,5-31-72 :О
Рост 168, вес 59.
Но у меня талия никогда не была точеной. Даже при весе в 50 кг она была 66 см. Тип сложения такой... мальчуковый)))))
15,5-31-72 :О
Рост 168, вес 59.
Но у меня талия никогда не была точеной. Даже при весе в 50 кг она была 66 см. Тип сложения такой... мальчуковый)))))
Я- 175 см, запястье 14,5, шея 32, вес 69 кг. Шея длинная
30см.рост невысокий
Anonymous
А давайте лучше по длине шеи. Мерить от основания плеча (от самого угла) до уха (то место -где мочка заканчивается-срастается)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения