299

§§§§§§§§§ Сотвори себя сама!!!- 2 §§§§§§§§§

Всем добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топ!
ОТЧЕТ 2/06/2014
Просто красотка,клевый ник!!)) Вот видишь,а ты боялась,все у нас получится! Чет я такая окрыленная прям,все шлю флюиды хорошего настроения!!!)))
Хм.... ну ладно, мы все забили, потому что мы лентяйки... А где наш двигатель Пунш?!....
Девочки! Я так рада! М сворачиваются и сегодня на весах 71.400 против вчерашних 71.800- прям за один день- как это прекрасно!))))))Главное теперь удержать этот вес до начала след. недели)а лучше и уменьшить еще.
Блин, и опять забыла сделать замеры! Каждое утро хочу уже...
я блудная вернулась))))))) вес встал на 71 кг и я уже плюнула, отчитываеться перестала, а тут собралась тряпка купила абонемент в зал и сегодня на весах тададададамм 70900 ))))))))))))))))))примите обратно в семью)))))))))))
А у меня сегодня 66,8!!!! Аааа,как я рад!!!
А я сегодня отекла + 600гр. Опть стало жарко душно и все. А ведь специально вчера вечером много не пила. Последний раз в 7.30 вечера выпила кружку чай а потом только буквально по глотку чтобы смочить когда не в моготу уже и не помогло все равно.
Девочки, я вот по нескольким топам прохаживаюсь. И везде одно и то же - затишье.... С чем связано??
У меня сегодня прикольная цифра на весах,66,6 :-))
М пришли,а вот наверно не стоит скакать сегодня,а?
Табличку обновила,ссылочка наверху ;-)
Девчонки,не падаем!)))Как дела?Как настроение?
Всем привет огромный от Тани(Пунш),она после Италии сразу к родителям поехала,завтра утром возвращается в Москву :-)
Ура!!Хоть топик наш не будет падать!)))
А я гирьку стала тягать 8кг, муж соблазнил. Упражнения всякие с ней делаю, ну и выжимаю конечно. Правой рукой 10 раз уже могу, а левой всего 5. Приноровилась вроде, в магазине с трудом 2 раза выжала. Потом может 12кг прикуплю, а у мужа 16кг есть, но это всё же для очень продвинутых дам.
Надеюсь укрепить спину и привести руки в тонус, посмотрим, что будет. Сайт рекомендует 2 раза в неделю, я так и делаю.
Я сегодня утром весила 66,2! Радости-то сколько!!))) но вечером были гости,шашлык,вино...но ела я честно немного.Правда у нас очень жарко,я прям вот сейчас вечером чувствую себя опухшей какой-то.Хотя не поленилась и почти в 11 ночи сделала тренировочку с Джиллиан.И еще сегодня 11-ый день как с ней занимаюсь и бросать не собираюсь.
Не ну мы так совсем упадем!
Как вы там?Отпуска,моря,или работа-работа?
Я сегодня торт ем шоколадный,моей младшей принцессе 4 годика,а мужу 36)) У нас двойной праздник,еще и в субботу будем отмечать с гостями,сегодня в семейном кругу.
Так странно,предыдущие 2 дня вес держался 66,5-66,6,вчера выпила малинового пива,наелась шоколадного торта и никакого спорта,та-да-ммм 66 ровно на весах! :-)
Хочу-хочу 5-ку увидеть поскорей!!!
Всем привет! У нас тут погода наладилась, аппетит, к счастью, уменьшается при жаре. Но вес вроде стоит, чуть ползет вверх, но вот хочу сейчас поуменьшить его (веса) прыть, посидеть пару-тройку дней на арбузе-клубнике. Тут как раз полнолуние завтра :-)
Кстати, в жару такое впечатление, что задерживает организм воду. Соответственно надо воды больше пить. А вода в меня уже не лезет даже после арбуза... :-)
Всем привет!Сегодня вес 66,1.Эх,хотела 5-ку увидеть к выходным,не удалось,а сегодня гости,а завтра мы идем в гости,поэтому в понедельник будет привес конечно же.Но все равно буду стараться не переедать.
Всем отличных выходных!!!!
Девочки привет! Извини за пропущенные дни. Выходные отметили отлично! Ездили к сыну в лагерь.Сынок наш отдыхает хорошо.Вытянулся, повзрослел, проводит время весело купаются, дискач у них, кружки.В общем всё у него хорошо))))
ОТЧЕТ 16/06
Девочки, сегодня начала занятия с Джилиан, НО не смогла сделать все! Тошнить начало внезапно и голова стала невыносимо противно гудеть. Отчего такое бывает, никто не знает? Занималась, если важно с утра, не особо выспалась. Но раньше ничего подобного не замечала. В общем пришлось разделить 30 мин. тренировку на 2 части по 15 мин. Первые утром, остальные вечером сделала. В общем расстроилась. Позор прям(((
Так мы совсем упадем, активнее, девочки! Куда пропадаете?
Девочки я в трансе, за прошлую неделю прибавка 700 гр. с ничего! Думала виновато вино и за пару дней вес уйдет и даже станет ниже+ с этой недели активно начала заниматься, считаю калории ем чаще и меньше порции, до этого кушала 3 раза, порции были крупнее, калораж тот же, НО, о ужас, вес стоит! Ушло только 100 гр. с понедельника. Почему так? Что я делаю не так? Вода в рационе в достаточном количестве. У меня такое реально первый раз. Я видела тут посты вес встал, но обычно это происходит когда уже достаточно много скинуто и вес останавливается будучи уже не очень большим, а у меня еще куча кг которые надо скинуть, а вес уже встал..........((((((( ранее у меня такого не было-посоветуйте что нибудь или просто поддержите.
Девчата, не пропадаем! Топик падает. Что все похудели, я не понимаю? Одна я что ль осталась? Тишина такая в топе.... Активизируемся, завтра отчет!
Девочки привет!
Извини что вовремя не отчитываюсь.Что то на работе шквал полный, бегаем с мужем по магазинам (у сына в пятницу 27 июня ДР будет).И в пятницу наш ребёнок приезжает из лагеря)))))Так что подарки, стол, приглашения.Приятные хлопоты, но очень выматывают)))
65,6!!!!Ура!!!!!!
Девчата, сегодня перехожу на новый уровень с Джилиан, первые 10 дней позади.
Мы вчера еще с мужем на великах ездили в магазин,он не очень далеко(8 км),туда обратно 16 получается,но муж едет быстро,так я запыхалась немного даже.А еще я вчера утром ездила по делам,сейчас по карте набрала,тоже 16 проехала.
Конечно когда я с бельгийцами общаюсь на эту тему,и они катаются по 50-80 км на выходных,мне и стыдно говорить свои результаты))) Но вообще я горжусь,потому что это в любом случае лучше,чем на диване лежать))
Девочки привет!
В нашей семье сегодня большой праздник!
Ровно 9 лет назад, в 23:55 ( ещё целый день конечно впереди, но...)родился наш мальчик, 53 см и 3450 кг.
К празднованию всё готово.
Зайка наш сегодня возвращается из детского лагеря.
Ждём с нетерпением, хотим сильно-сильно обнять и расцеловать его и, одарить его подарками! :party2
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :love1 Очень приятно!
Уххх, по веселимся, это точно! :party4 :party2
Девушки,
привет, простите и пока)

по пунктам.
Всем большой привет, хотя многие отвалились, но я надеюсь, все вернется на круги своя)
Я отвалилась тоже, но могу сказать, что результата желанного я ПОЧТИ достигла. Цель была 62 (старт 72), сейчас уверенные 63,5. Спасибо вам за компанию, я наверное вернусь к осени)
Сегодня улетаю в отпуск, наберу там наверное((( Поттм буду сбрасывать) Всем привет и удачи!

ДО ВСТРЕЧИ!
Девочки,я сдала вчера на права!!!!!!!!Ааааа,как я рада!
А завтра улетаем в отпуск,всем пока ;-)
Ай-люли-люли... Принимайте заблудшую овечку обратно в стадо :)))

Загуляла яяяяя.. в итоге +1,5 кг на весах за почти 2 месяца безудержных шашлыков-машлыков и т.д. :)

Надо худеееееть! :))) ДАешь к сентябрю снова - 10!!!
ОТЧЕТ 30.06.
Отчет
В общем, я так понимаю, и активность на форуме это показывает. Как только мы начинаем худеть и стрелка весов хоть чуть ползет вниз, активизируемся тут и пишем о своих успехах.
Как только в плюсе - машем на себя рукой и уходим в подполье. Да и отчитываться совсем неохота....
Опять я :-) Зато я теперь опять вес догнала до метки, откуда только вниз. Так что теперь активничать буду :-)
Танюш, ну как ты там?
У меня сегодня почти на килограмм меньше, чем вчера. Понятно, что вода гуляет, но все равно не так грустно смотреть на весы :-)
Девчата как дела? Не пропадаем!
Так дамы, а что все молчат? Выйти из тени! Пишите хоть что кушали, чем занимались, а то совсем топ падает.
У меня сегодня Урра! лед тронулся! 70.8 кажись, честно даже забыла на радостях сколько точно, увидела нолик и пошла счастливая заниматься))) подключила кардио с ДЖил. -сожги жир, ускорь метаболизм, и Да- шреды 3 уровень -сегодня первый раз- упахалась, конечно, тяжелее второго, имхо, но как же я довольна, прёт меня просто, столько кайФа.....
отчёт 14 июля
Прибежала я с весами, а они врут :)
Девочки привет!!!!
Я совсем пропала, времени нет совсем.
У меня на сегодня 64,0 (-500гр).
Я с сегодняшнего дня в отпуске.
Едем на дачу на 2 недельки (инета там нет), а 3 августа на 2 недельки в Грецию (Крит).Так что поставьте мне пожалуйста отпуск до 18.08.2014.
Так, а здесь что все похудели?! Чего молчим?
Подниму.
Ну как дела,худеющие?
Я на месте топчусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения