63
Anonymous
Фитнес и диеты
3.06.14 19:51

реально похудеть быстро?

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально с бросить пару сантиметров с бедер и живота ну где-то за неделю? ну очень нужно!!!!
В прошлом году весила гораздо меньше, за год набрала, а нужно ну очень влезть в платье, а оно зараза не сходится!!!!!!!!!!!! "плачу просто". Конечно, можно одеть другое, но хочу именно это.
Может можно как-то сбросить пару см? в идеале и не пару!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально с бросить пару сантиметров с бедер и живота ну где-то за неделю? ну очень нужно!!!!
В прошлом году весила гораздо меньше, за год набрала, а нужно ну очень влезть в платье, а оно зараза не сходится!!!!!!!!!!!! "плачу просто". Конечно, можно одеть другое, но хочу именно это.
Может можно как-то сбросить пару см? в идеале и не пару!
Anonymous
"Ногу, что ли, отрезать?" (с)
пара см = паре кг!. разгрузитесь на неделе. и будет вам счастье!
Anonymous
Я с "6 лепестков", за неделю 2-3 кг вполне реально, пару см уходят, по джинсам очень даже заметно.
Ну и корректирующее белье хорошее, на 2 размера легко подтягивает, на себе проверено )) Держу как раз для особых случаев, когда срочно "похудеть" для желаемой одежды нужно
Аня
Только сократить потребление калорий до меньше минимума. Как раз чтобы влезть в платье. Только через пару-тройку дней объемы вернутся, если забросите и не сядете на диету.
Спорт и диета - это, конечно, хорошо, но в данном случае не поможет.
я как-то за 2 месяца потеряла 9 кило просто от нервов. при росте 175 стала весить 50 кило. у меня потом кончились месячные и я еще года 2 лечилась гормонотерапией. если вам надо сильно похудеть, именно сильно, сто раз подумайте. если же вы готовы встать на долгий путь совершенствования, то я вас умоляю не делайте глупость, которую делают 99 процентов женщин: фитнес а-ля гимнастика. реально похудеть - это качалка, именно качалка! + строгая диета с уменьшением доли углеводов. об этом тонны информации в интернете.
Девочки, надо делать мезотерапию липолитиками и добавить немного спорта.Еще хорошо бы употреблять мочегонные чаи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения