ஐ☼ஐСделаем планету легче-296ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3259222.htm?messageId=85688317
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3259222.htm?messageId=85688317
ИЮНЬ http://yadi.sk/d/AF8hthfrSZQ9E
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
Завтрак - кабачковые оладьи с клетчаткой 5 шт, кефир 0,5% 100 г.
2 завтрак - кофе.
Обед - эскимо.
Полдник - 2 бутерброда с маслом и красной икрой.
Ужин - шашлык, много свежих овощей и зелени, 1 бокал пива, 2 бокала кваса.
На ночь граммов 200 клубники и 2 ломтика сыра.
Удивительно, но сегодня привес всего 200 г, сказка какая-то просто ))))))))
Завтрак, творог 100гр, йогурт 100гр, фрукты горсть, сухофр и орехи маленькая горсть, кофе
Обед: Борсч, краюшка с нежирным крем-сыром, халва 25гр
Перекус: 2 сушки, половина яблока
Ужин: Грудка куриная с соусом из йогурта и базилика, 2 пирожных "вагон", кусочек халвы.
Девочки, всем, кто не может найти в себе силы, мотивацию, не знает по верному ли пути он идет, предлагаю организовать и участвовать в марафоне "Сам себе диетолог"
Как это выглядит?
Суть в том, что мы с Вами соберем самые эффективные дни. Каждый день, кто-то из участников будет предлагать меню, на котором мы будем худеть.
В некоторые дни меню буду давать я.
Также буду давать задания.
Каждый день надо будет отчитываться по весу и как прошел день, что было сложного, что просто получилось.
Марафон стартует 12.06 и заканчивается 20.06 (потом я уеду в отпуск).
Что для этого нужно?
Мы создадим список участников.
Вам нужно заранее, хоть сегодня продумать меню для всех участников. Оно может быть с подсчетом ккал и без.
Эти все меню Вы пишите мне ЛС!!!!! и не оглашаете их здесь.
Важно!!! Это должно быть 4-5 разовое питание.
Меню может выглядеть так:
Завтрак: 1 конфета, 3 яйца, хлеб, сыр
Обед: Суп, салат, рыба/мясо
Ужин: Белок
На ночь кефир
А может выглядеть так:
Можно есть только овощи и белок
А может выглядеть так:
Едим только яблоки
А может выглядеть так:
На день 300гр риса, 300гр мяса, 300гр фруктов, десерты на 200ккал.
Вы вспоминаете и предлагаете самые эффективные дни, когда у Вас вес уходил.
Вы должны учитывать, что если каждая из Вас напишет только разгрузки, мы тут все рискуем загнуться, поэтому подходите разумно к выбору питания. Я в итоге постараюсь скомпоновать так, чтобы не вышло, одни разгрузки. Если же все меню получатся сбалансированными - я методом рандома, с помощью генератора случайных чисел напишу чья сегодня диета.
План на день будет выдаваться заранее, поздно вечером (22-23ч мск), поэтому важно найти силы и время зайти на минутку посмотреть, что Вас ждет завтра и найти время, чтобы это обдумать и подумать, что Вы будете есть.
Все желающие, пишут под этим сообщением +Участвую и пишут свое меню мне ЛС.
Это всего 1.5 недельки. За эти дни Вы рискуете потерять только 2-3кг жира. Участвовать могут все, особенно те, кто думает, что не справится.
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ с курицей 500 г, майонез 15% 30 г.
Полдник - хлебцы зерновые воздушные сладкие 2 шт.
Ужин - тунец консервы без масла 170 г, салат огурцы-помидоры 150 г с горчичным маслом, хлеб темный 50 г.
Позже будет смузи - кефир 0,5% 200 г, клубника 100 г, яблоко 100 г
КБЖУ 1101/113/32/91
А еще хочу похвастаться, у меня муж вчера диплом на 5 защитил:)
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ с курицей 500 г, кефир 0,5% 100 г.
Полдник - криспы ржаные 2 шт.
Ужин - фасоль консервированная красная 210 г, масло сливочное 5 г, кетчуп 20 г, хлеб 40 г, колбаса ветчинная 15% жирности 30 г, 2 большие конфеты суфле в шоколаде
Позже будет смузи с кефиром 0,5%, клубникой и клетчаткой.
КБЖУ 1179/47/34/173
С мужем ругаемся из-за того, где нам спать с ним теперь. Свекрови освобождаем нашу спальню, а сами в гостиную перебираемся. Изругались по поводу нового дивана, я хочу новый диван, потому что на старом спать невозможно, он не предназначен для сна, а он не хочет покупать, хочет, чтобы мы на надувной кровати спали :(
Не, я, конечно, могу пойти и купить, тем самым объявить открытые военные действия, но ведь хочется и его убедить.
А он, балбес, не понимает, что мне и так несладко, к нему-то мама едет, а ко мне свекровь :( Не, она в общем неплохая, но мы никогда не жили вместе, и привыкли уже сами жить, а тут по сути малознакомый человек в доме. Мы с ней виделись считанные разы за все 23 года, а тут жить вместе :(
Короче, боюсь, как бы эти все переживания не отразились на режиме моем, не начать бы заедать это все :(
Оль, мне отпуск поставьте, привес не буду писать в отчет, буду худеть, а то целый день по участку электровеником бегаю, поесть нет времени, а в 23.00, завалимся с Мишкой кино смотреть, я и наяриваю. ;-)
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 100 г.
Полдник - лещ запеченный в духовке 200 г, огурец 250 г
Ужин - салат: листья 50 г, помидор 50 г, огурец 50 г, кукуруза 50 г, крабовые палки 20 г, майонез 15% 10 г, сыр 12% 15 г, масло 3 г.
КБЖУ 920/66/30/100
Сегодня себя хвалю - отказалась от курицы, картошки и торта на ужин, хотя все это было такое аппетитное и очень хотелось. Но съела только салат.
Добавила ходьбу, велосипед и упражнения с гирей 8кг, а сегодня умудрилась пробежать трусцой 800м и не умереть, значит и километр могу (готовим младшую к триатлону, надо пример подавать). На спортивных топиках над этим будут громко смеяться, но для меня это достижение, я последний раз столько пробегала 11 лет назад.
меня еще тут помнят? :)
Были в мини отпуске, летали в Египет на 10 дней
Приехали домой, а тут дождь и холодина, всего +2
вот немного фото с отпуска, пароль общий (если не поменяли)
http://eva.ru/albumpage/148176/1066306.htm
Еще купили новую машину, для наших дорог пришлось выбирать из высоких машин.
До Москвы добирались на своей машине с ночевкой в Н.Новгороде. Выехали из Новгорода в 5 утра, до аэропорта кое-как доехали в 14,30, боялись, что вообще опоздаем, все на нервах были
Обратно прилетели в 4 утра, около 5 выехали и опять пробки. В самолете не смогли заснуть, так тяжело было ехать, ведь за рулем только муж.
Через месяц собрались в Беларусь, опять на машине (недели на 3), но одно радует никуда не спешим и уж если пробка, то и ладно. И дорогу выбираем как и раньше через Кострому, Н.Новгород, Владимир просто стоит в пробках.
Перешли мы во 2 класс. Записались в лингву и еще ходим на дзюдо.
За отпуск ничего не прилипло, как было так и держу вес, это радует (все таки 3 год держу)
Пропала в разъездах - две недели назад семьёй ездили на выходные в Н.Новгород, а на эти празднчиные выходные в деревню маму возили, всякое барахло переправляли).
Детки мои чего-то разболелись(, то сын с темп-ой, сейчас дочка, причем причин особых нет(, сейчас дома с бабушками-дедушками, лечатся.
Сейчас пошел сезон клубники, я чего-то лопаю её бесконтрольно в неограниченных кол-ах и толстею от этого((, а остановиться не могу, т.к. скоро отйдет она(. Надеюсь, на этой неделе опять в нормальный режим питания переходить).
Если интересно - немного фото из Нижнего):
http://vk.com/album173299427_197046870
Уже разгружаюсь, сбросила 2 кг, 5-й день атаки на Дюкане.
http://eva.ru/ReJ7i фотки из Египта
Хочу к вам.
вес 82,5
занялась собой с января месяца.
Была 94,8
Из того, что есть - занимаюсь спортом (силовые с тренером в тренажерке, пару недель как добавился бег).
С начала июня пошла к диетологу. Теперь понимаю изменения по структуре веса.
На прошлой неделе делала попытку ежедневно пробегать 10 км, ну и потом потихонечку добивать в течение дня до 15000 шагов, но... К четвергу бензин кончился и в итоге получилось пробежать так только в пн, вт, ср и пт.
Что это дало?
На самом деле много - я поверила в себя и в то, что при определенном опыте этот эксперимент будет удачным.
Второе - что средняя активность в сутки стала - 10000 шагов, а это 8 км. Ну и я безумно горжусь тем, что я не просто хожу на дорожке, а именно бегаю. Пока интервально - 3 минуты на скорости 5,5-6,5 км/ч и 4 минуты 8,2-9,5 км/ч, что дает среднюю скорость 7,4-7,6 км/ч.
И бегаю так я час!!! Это вообще небывалое достижение.
Первые полчаса я офигиваю на дорожке с мыслями "что я тут делаю", вторые полчаса я кайфую. Реально!
Наступает то состояние-экватор, когда открывается второе дыхание и я бегу с удовольствием!
На этой неделе продолжаю бегать, посмотрим, сколько выдержу и как позволит бегать моя загрузка и жесткий график. Пожелайте мне удачи!
Мы вернулись в субботу из Болгарии. А в понедельник на работу сразу вышли.
В Минске дубак страшный, сразу на 15 градусов ниже. Мне что-то не очень хорошо, даже приболела.
Муж сразу сел на диету :-) (2 кило таки набрал). Мы в принципе все по 2 кило привезли (и я очень рада, что не 5! ;-))
Фотки есть в классниках, на большее пока не способна.
Станет полегче - почитаю вас.
Отпуск был шикарен! :-) Огромный позитив! :-)
Вчера была у диетоголога. Взвесили меня.
79,9 (из них минут 1,1 жира :)). Подросла мышечная масса на 0,2 - это гуд. снизилась вода на 1,0 - это не гуд.
Потенциально это грозит тем, что на сл. неделе вес не упадет, но вот консистенция значений будет другая.
Вставили мне люлей за питание (типа мало по объему).
Для меня достижение в принципе есть пять раз в неделю, а тут еще к объему докапываются.
Потом доктор сказала, что в принципе ей все-равно - курс у меня оплачен и если я не хочу работать над собой, мы можем три месяца проходить только азы.
Даже планирование для меня типа трудно, потому что я ленюсь (может быть я и ленюсь, но выглядит это с моей стороны по другому - нет времени. Но потом пришла к выводу, что это отговорка. Удобная для меня отговорка).
Все это суммарно на меня подействовало и со вчерашнего вечера я приготовила всю еду на сегодня.
Итак, что в меню:
9:00 - овсянка 200 гр на воде
11:00 - черешня 200 гр
13:30 - овощи тушеные 200 гр и 2 куриные котлетки на пару по 50 гр
15:00 - яблоко 2 шт - 200 гр
17:30 - овощной салат - огурцы/помидоры - 300 гр
потом у меня спорт
21:30 - 100 гр белка (мясо или рыба) и овощи - сколько угодно.
т.к. сегодня идем тусить с друзьями, то можно даже пару бокалов вина и овощи-овощи-овощи.
Спать я лягу не раньше двух, поэтому есть могу до 23:30
как-то так.
http://eva.ru/topic/83/3268216.htm?messageId=86074333
все пожелания приветствуются:-)
С утра сделала обычную зарядку. Потом пробежала 1,5 км по парку (для первого раза).
Завтрак: рис (200 гр), ч. ложка оливкого масла, ст. ложка салата из репы, ложка кукурузы (конс). Черный хлеб, чай.
Хочу попробовать хотя бы в будни убрать из меню картошку и печеньки :)
горда собой неимоверно!
Посему следующий поток сознания :).
Достижение за последнее время одно - хожу перед работой километр и вечером два. Хожу - сказано чересчур гордо. Ну, утром еще да, хожу. Вечером ношу свои 120 кг с огромным трудом. Бедные ноги, измученная вконец спина. Потовые железы работают в полную силу, сердце бьется быстро-быстро, но пульс практически не прощупывается, ниточкой такой. Зубы стиснуты, морда красная, походка шаткая, глаза сумасшедшие, мечты - о тросточке. Нормально? А ведь не так давно были коньки!
Ну, какая ж дура... И никак, никак не могу вернуться. Думаю, мечтаю каждодневно и еженощно. И задвигаю все мечты, как только вижу кусок торта. Сдохну ведь!!!
Девочки, миленькие, не разжирайтесь!!!! Держитесь!!!
1. У нас племянник родился вчера вечером!:party2:party2:party2
2. Грядет у нас свадьба в семье!!!! Брат женится! :love3
Девчонки, пора УСИЛЕННО худеть. В 54-м размере я звезда!!!! :-):chr3