312

ஐ☼ஐСделаем планету легче-296ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3259222.htm?messageId=85688317

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3259222.htm?messageId=85688317
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ИЮНЬ http://yadi.sk/d/AF8hthfrSZQ9E

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Вчера КБЖУ не считала, но просто так отчитаюсь, что ела.

Завтрак - кабачковые оладьи с клетчаткой 5 шт, кефир 0,5% 100 г.
2 завтрак - кофе.
Обед - эскимо.
Полдник - 2 бутерброда с маслом и красной икрой.
Ужин - шашлык, много свежих овощей и зелени, 1 бокал пива, 2 бокала кваса.
На ночь граммов 200 клубники и 2 ломтика сыра.

Удивительно, но сегодня привес всего 200 г, сказка какая-то просто ))))))))
Привед. Я собираю вещи. Сегодня отправляю старшего, они завтра с бабушкой и дедушкой уезжают отдыхать. Неожиданно он запросился в лагерь????? Хотя ни разу там не бвл, не знает что это. Мы с мелким хотели на дачу рвануть, да чет погода меняется.
Девочки, привет! Я доползла до компа. Домой приезжаю и падаю просто, от этой жары хочется умереть. Комп даже и не включаю, с телефона в одноклассы заглядываю и все. У нас еще и ремонт дома, взвесится не могу, весы не могу достать, муж убрал и припер их мебелью, не достанешь. Сегодня вот похолодало, сижу и балдею! Завтра ко врачу идти, надо было специалистов пройти хоть каких-то, а я никуда нос не совала. Я не самоубийца в 30 градусов по метро кататься, а на машине очень долго по пробкам. Вот такие дела у меня...
Отчет по еде:
Завтрак, творог 100гр, йогурт 100гр, фрукты горсть, сухофр и орехи маленькая горсть, кофе
Обед: Борсч, краюшка с нежирным крем-сыром, халва 25гр
Перекус: 2 сушки, половина яблока
Ужин: Грудка куриная с соусом из йогурта и базилика, 2 пирожных "вагон", кусочек халвы.
У меня вынужденный "рывок" в диете, сходила к зубному, теперь неделю могу жевать только на одну сторону и МЕДЛЕННО! И вообще еду стала бояться, ну что больно будет. А впереди ещё не одна такая встреча с бормашиной. Любопытно, уменьшится вес или нет? А то у меня кризис жанра.
МАРАФОН! Сам себе диетолог.
Девочки, всем, кто не может найти в себе силы, мотивацию, не знает по верному ли пути он идет, предлагаю организовать и участвовать в марафоне "Сам себе диетолог"
Как это выглядит?
Суть в том, что мы с Вами соберем самые эффективные дни. Каждый день, кто-то из участников будет предлагать меню, на котором мы будем худеть.
В некоторые дни меню буду давать я.
Также буду давать задания.
Каждый день надо будет отчитываться по весу и как прошел день, что было сложного, что просто получилось.
Марафон стартует 12.06 и заканчивается 20.06 (потом я уеду в отпуск).

Что для этого нужно?
Мы создадим список участников.
Вам нужно заранее, хоть сегодня продумать меню для всех участников. Оно может быть с подсчетом ккал и без.
Эти все меню Вы пишите мне ЛС!!!!! и не оглашаете их здесь.
Важно!!! Это должно быть 4-5 разовое питание.
Меню может выглядеть так:
Завтрак: 1 конфета, 3 яйца, хлеб, сыр
Обед: Суп, салат, рыба/мясо
Ужин: Белок
На ночь кефир

А может выглядеть так:
Можно есть только овощи и белок

А может выглядеть так:
Едим только яблоки

А может выглядеть так:
На день 300гр риса, 300гр мяса, 300гр фруктов, десерты на 200ккал.

Вы вспоминаете и предлагаете самые эффективные дни, когда у Вас вес уходил.

Вы должны учитывать, что если каждая из Вас напишет только разгрузки, мы тут все рискуем загнуться, поэтому подходите разумно к выбору питания. Я в итоге постараюсь скомпоновать так, чтобы не вышло, одни разгрузки. Если же все меню получатся сбалансированными - я методом рандома, с помощью генератора случайных чисел напишу чья сегодня диета.

План на день будет выдаваться заранее, поздно вечером (22-23ч мск), поэтому важно найти силы и время зайти на минутку посмотреть, что Вас ждет завтра и найти время, чтобы это обдумать и подумать, что Вы будете есть.

Все желающие, пишут под этим сообщением +Участвую и пишут свое меню мне ЛС.

Это всего 1.5 недельки. За эти дни Вы рискуете потерять только 2-3кг жира. Участвовать могут все, особенно те, кто думает, что не справится.
Завтрак - творог 1,8% 200 г, яйцо, кетчуп 20 г.
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ с курицей 500 г, майонез 15% 30 г.
Полдник - хлебцы зерновые воздушные сладкие 2 шт.
Ужин - тунец консервы без масла 170 г, салат огурцы-помидоры 150 г с горчичным маслом, хлеб темный 50 г.
Позже будет смузи - кефир 0,5% 200 г, клубника 100 г, яблоко 100 г

КБЖУ 1101/113/32/91
А я сегодня ночью уезжаю на Валдай на 3 дня на рыбалку. Сначала правда надо маму с Сережей встретить, они полпервого ночи с Крита прилетают, потом чемоданы домой завезти, папу забрать и в путь.
А еще хочу похвастаться, у меня муж вчера диплом на 5 защитил:)
Завтрак - хлеб темный 50 г, сыр плавленый 12% 24 г, помидор 30 г
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ с курицей 500 г, кефир 0,5% 100 г.
Полдник - криспы ржаные 2 шт.
Ужин - фасоль консервированная красная 210 г, масло сливочное 5 г, кетчуп 20 г, хлеб 40 г, колбаса ветчинная 15% жирности 30 г, 2 большие конфеты суфле в шоколаде

Позже будет смузи с кефиром 0,5%, клубникой и клетчаткой.

КБЖУ 1179/47/34/173
Девочки, сижу трясусь. Мои вылетели с Крита. А я теперь 3 часа буду зубами клацать от страха. Сижу жду одна дома, Юрка поехал их встречать. А я самолетов до чертиков боюсь!
У нас грядут перемены, не совсем для меня приятные. Свекровь моя живет в Донецке, и теперь в связи с событиями последних дней решила оттуда уехать к нам. Пока временно, но как знать... Сейчас она в Таганроге у родственников, мой муж поехал сегодня за ней на машине, младшую прихватил за компанию.

С мужем ругаемся из-за того, где нам спать с ним теперь. Свекрови освобождаем нашу спальню, а сами в гостиную перебираемся. Изругались по поводу нового дивана, я хочу новый диван, потому что на старом спать невозможно, он не предназначен для сна, а он не хочет покупать, хочет, чтобы мы на надувной кровати спали :(
Не, я, конечно, могу пойти и купить, тем самым объявить открытые военные действия, но ведь хочется и его убедить.

А он, балбес, не понимает, что мне и так несладко, к нему-то мама едет, а ко мне свекровь :( Не, она в общем неплохая, но мы никогда не жили вместе, и привыкли уже сами жить, а тут по сути малознакомый человек в доме. Мы с ней виделись считанные разы за все 23 года, а тут жить вместе :(

Короче, боюсь, как бы эти все переживания не отразились на режиме моем, не начать бы заедать это все :(
у меня все в порядке. Я на даче живу, домой вот только вчера приехала, постирать, приготовить ( ничего не успела) и обратно ехать надо.( сегодня к 19.00 в икея, потом все разгружать на дачу). Мы там кухню почти новую стоим, утепляем то что было, а то осенью холодно будет, я теперь еще и в агрономы заделалась, ;-)( все там сажаю, пересаживаю цветы,( валуны таскаю), посадили 8 метровые парники огурцов и помидор, грядку клубники, и тд.Сегодня вот нужно новую покупать, вчера сидела на сайте икея подбирала варианты. Нужно подстричься, коммнуналку посчитать, оплатить ее и в ашан ехать за продуктами, так что дел вагон, не отпуск, а работа.
Оль, мне отпуск поставьте, привес не буду писать в отчет, буду худеть, а то целый день по участку электровеником бегаю, поесть нет времени, а в 23.00, завалимся с Мишкой кино смотреть, я и наяриваю. ;-)
Завтрак - молоко 150 г, клубника 150 г, хлопья Фитнес 50 г. (сблендерила клубнику с молоком и смешала с хлопьями - объедение!)
2 завтрак - кофе.
Обед - борщ 500 г, кефир 0,5% 100 г.
Полдник - лещ запеченный в духовке 200 г, огурец 250 г
Ужин - салат: листья 50 г, помидор 50 г, огурец 50 г, кукуруза 50 г, крабовые палки 20 г, майонез 15% 10 г, сыр 12% 15 г, масло 3 г.

КБЖУ 920/66/30/100

Сегодня себя хвалю - отказалась от курицы, картошки и торта на ужин, хотя все это было такое аппетитное и очень хотелось. Но съела только салат.
Сегодня на весах промелькнуло 78.9! Оно конечно выходные не переживёт, но всё равно приятно. На данном этапе мне осталось скинуть 4 кг, в идеале 9кг, хочу весить 75кг, а если получится, то 70. Процесс идёт медленно, со скрипом. Я вполне довольна, если за месяц уходит около килограмма, спешить вроде как некуда.
Добавила ходьбу, велосипед и упражнения с гирей 8кг, а сегодня умудрилась пробежать трусцой 800м и не умереть, значит и километр могу (готовим младшую к триатлону, надо пример подавать). На спортивных топиках над этим будут громко смеяться, но для меня это достижение, я последний раз столько пробегала 11 лет назад.
Девочки, не зря я боялась самолета... Долетели они конечно хорошо, но в самолете сын на себя чай вылил, обварил ногу, из аэропорта поехали в больницу, там повязку наложили, теперь через день на перевязки ходим. Потом сразу уехали на Валдай и ехали туда...16 часов!!! Это 400км. Я думала рехнусь! Матерились на чем свет стоит! Всю дорогу ремонт сплошной! Когда в мае в Питер ездили такого не было. Короче приехали туда 12 числа в 8 вечера, следующий день порыбачили, я поймала двух окуней, погуляли, ночь поспали и утром поехали на перевязку. Обратно доехали за 6 часов. Перевязались и сразу на дачу не заезжая домой, сегодня вот утром вернулись, чтобы в пробках не стоять. В общем нет слов, одни эмоции...
Всем привет!
меня еще тут помнят? :)
Были в мини отпуске, летали в Египет на 10 дней
Приехали домой, а тут дождь и холодина, всего +2
вот немного фото с отпуска, пароль общий (если не поменяли)
http://eva.ru/albumpage/148176/1066306.htm
Еще купили новую машину, для наших дорог пришлось выбирать из высоких машин.
До Москвы добирались на своей машине с ночевкой в Н.Новгороде. Выехали из Новгорода в 5 утра, до аэропорта кое-как доехали в 14,30, боялись, что вообще опоздаем, все на нервах были
Обратно прилетели в 4 утра, около 5 выехали и опять пробки. В самолете не смогли заснуть, так тяжело было ехать, ведь за рулем только муж.
Через месяц собрались в Беларусь, опять на машине (недели на 3), но одно радует никуда не спешим и уж если пробка, то и ладно. И дорогу выбираем как и раньше через Кострому, Н.Новгород, Владимир просто стоит в пробках.
Перешли мы во 2 класс. Записались в лингву и еще ходим на дзюдо.
За отпуск ничего не прилипло, как было так и держу вес, это радует (все таки 3 год держу)
Привет, девочки. Потерялась я совсем. Заработалась. Свадебный сезон начался. По выходным встаю в 3-4 утра, и к невестам лечу. На неделе репетируем с невестами, прическу и макияж. На июль с 12 по 23 взяла отпуск, и с этой недели уже посвободнее, не с кем репетировать )) Сейчас планирую отпуск, думаем в Амстердам-Бельгию сгонять. Или в любимую нашу Баварию )) Вообще не до похудения совсем ((( Сегодня на весах 69.9...это предел!(( Но я в строю!!! Считаю ккал.
И от меня всем привет)
Пропала в разъездах - две недели назад семьёй ездили на выходные в Н.Новгород, а на эти празднчиные выходные в деревню маму возили, всякое барахло переправляли).
Детки мои чего-то разболелись(, то сын с темп-ой, сейчас дочка, причем причин особых нет(, сейчас дома с бабушками-дедушками, лечатся.
Сейчас пошел сезон клубники, я чего-то лопаю её бесконтрольно в неограниченных кол-ах и толстею от этого((, а остановиться не могу, т.к. скоро отйдет она(. Надеюсь, на этой неделе опять в нормальный режим питания переходить).
Если интересно - немного фото из Нижнего):
http://vk.com/album173299427_197046870
Утром съела яичницу из трех яиц, бутер с сыром и колбасой, потом заточила сливу. На обед салат витаминный, половник супа куринного. Вечером вот приехала домой, жрать хотела как собака. Думала прикончу весь холодильник. В результате съела огурец луховицкий, вкусный, ммммм... и клубнику с молоком. В пятницу планирую взвесится, надеюсь весы достану наконец-то! Хотя страшно, если честно...Живот расти уже начал.
Блин, новые туфли - какой-то кошмар%), дома стоять в них было удобно, по квартире тоже было удобно ходить:))), а вот до работы (пешком до ОТ, там метро полчаса без пересадок и от метро 15 мин пешком) уже просто как на костылях шла! Каждый шаг на мне холодным потом отражался, я с таким самоотверженным лицом шагала:))). На работе переобулась в запасные туыли, которые тут лежат на сменку, тоже не фонтан в плане удобства, но всё же лучше новых)). Когда из дома выходила, муж ещё предложил вернуться-переобуться, зря отказалась)
Девочки, я рано радовалась, прямо как сама себя сглазила. После выходных получила фантастический привес, дошла до 82кг, на сегодня имею 80... Моя увеличившаяся физическая нагрузка привела к тому, что я уже не наедаюсь своими 1300-1400 кал, постоянно хочу кушать и не могу терпеть голод. Вынужденно прибавила до 1700-1800, по всяким коридорам это нормально, но на деле я поправляюсь тут же. Объёмы не меняются. Мышц я никаких не нарастила пока, нагрузка у меня небольшая: ходьба, велосипед небыстро и гиря, но она только 2 раза в неделю. Короче, я в расстроенных чуствах, до конца не дохудела. Буду пытаться держать что ли.
Я вернулась из Египта, прихватив с собой 2,5 кг лишнего веса... Дома еще добавила немного.

Уже разгружаюсь, сбросила 2 кг, 5-й день атаки на Дюкане.

http://eva.ru/ReJ7i фотки из Египта
Всем спасибо за поддержку. Я два дня не занималась никаким спортом, так получилось, и вот сегодня вес 79.3кг, а вчера был 80.3. Один бог знает, сколько я на самом деле вешу! Очень хочется быть меньше 80 и одновременно понимаю, что небольшая физнагрузка полезна для организма в целом. И как дамы, усиленно занимающиеся в качалке худеют при этом?
Покупаем таки диван завтра, уже выбрали и отложили :) Старую мебель продали на авито, только что вывезли, сижу на полу на подушке ))))))
Клубника - это зло, если поглощать её в больших объемах%)...но не могу остановиться...Свекры как назло привозят её к вечеру и сбивают мой режим - вроде как после 18 не ем, а тут одна-вторая ягодка, а там понеслось%). Надеюсь, что уже отходит клубника, таких зажров больше не предвидится)
Всем привет!
Хочу к вам.
вес 82,5
занялась собой с января месяца.
Была 94,8
Из того, что есть - занимаюсь спортом (силовые с тренером в тренажерке, пару недель как добавился бег).
С начала июня пошла к диетологу. Теперь понимаю изменения по структуре веса.
Прочитала в "сплетнях шоу-биза" про Божену Рынску (что на неё шлагбам упал на парковке) и мне даже жалко её стало, потому что на меня вчера на нос дверь багажника прихлопнулась(. Вытаскивала из багажника кучу вещей, что-то застряло, я потянула и прямо острой стороной мне по переносице((. Синяка нет, это уже хорошо, но вчера что-то типа маленькой дырки было :-o. Сейчас только синенькое пятнышко на носу, слава Богу, не сломала ничего))
Я здесь, никуда не убежала! Готовимся к переезду (все дни заняты под завязку) + выходные тоже + вождение по выходным. Экзамен в ГАИ в среду эту, боюсь!
С момента, когда я занялась собой, пошла 22 неделя.
На прошлой неделе делала попытку ежедневно пробегать 10 км, ну и потом потихонечку добивать в течение дня до 15000 шагов, но... К четвергу бензин кончился и в итоге получилось пробежать так только в пн, вт, ср и пт.
Что это дало?
На самом деле много - я поверила в себя и в то, что при определенном опыте этот эксперимент будет удачным.
Второе - что средняя активность в сутки стала - 10000 шагов, а это 8 км. Ну и я безумно горжусь тем, что я не просто хожу на дорожке, а именно бегаю. Пока интервально - 3 минуты на скорости 5,5-6,5 км/ч и 4 минуты 8,2-9,5 км/ч, что дает среднюю скорость 7,4-7,6 км/ч.
И бегаю так я час!!! Это вообще небывалое достижение.
Первые полчаса я офигиваю на дорожке с мыслями "что я тут делаю", вторые полчаса я кайфую. Реально!
Наступает то состояние-экватор, когда открывается второе дыхание и я бегу с удовольствием!
На этой неделе продолжаю бегать, посмотрим, сколько выдержу и как позволит бегать моя загрузка и жесткий график. Пожелайте мне удачи!
ААА!! У меня отпуск 2 месяца. Хочу тоже бегать начать, но голова уже четвертый день болит...
Девочки, привет!!!!!!
Мы вернулись в субботу из Болгарии. А в понедельник на работу сразу вышли.
В Минске дубак страшный, сразу на 15 градусов ниже. Мне что-то не очень хорошо, даже приболела.
Муж сразу сел на диету :-) (2 кило таки набрал). Мы в принципе все по 2 кило привезли (и я очень рада, что не 5! ;-))
Фотки есть в классниках, на большее пока не способна.
Станет полегче - почитаю вас.
Отпуск был шикарен! :-) Огромный позитив! :-)
Девочки, завтра иду на узи и по врачам. Если попой не повернется ребятенок, то должны уже сказать кто там затаился:) Кого хочу сама не знаю, двоякие чувства:) Главное, чтобы здоровенький был!
Девочки, сходила я... Этот гавнюшка ножки сдвинул и ни в какую раздвигать не стал, как только она мой живот не теребила:) Врач смеется, говорит прям секретный агент:) Сказала только, что проскочил один момент вроде как мальчик, но не уверена она. Но главное, что все ок:) А то я что-то переживала прям. Шевелений чувствовать долго не буду сказали, плацента потому что по передней стенке. По их весам набрала 1,5кг за все время. Сегодня нашла свои весы, завтра точно взвешусь!:)
Не знаю как отчитываться, но попробую сделать тут.
Вчера была у диетоголога. Взвесили меня.
79,9 (из них минут 1,1 жира :)). Подросла мышечная масса на 0,2 - это гуд. снизилась вода на 1,0 - это не гуд.
Потенциально это грозит тем, что на сл. неделе вес не упадет, но вот консистенция значений будет другая.

Вставили мне люлей за питание (типа мало по объему).
Для меня достижение в принципе есть пять раз в неделю, а тут еще к объему докапываются.
Потом доктор сказала, что в принципе ей все-равно - курс у меня оплачен и если я не хочу работать над собой, мы можем три месяца проходить только азы.
Даже планирование для меня типа трудно, потому что я ленюсь (может быть я и ленюсь, но выглядит это с моей стороны по другому - нет времени. Но потом пришла к выводу, что это отговорка. Удобная для меня отговорка).
Все это суммарно на меня подействовало и со вчерашнего вечера я приготовила всю еду на сегодня.
Итак, что в меню:
9:00 - овсянка 200 гр на воде
11:00 - черешня 200 гр
13:30 - овощи тушеные 200 гр и 2 куриные котлетки на пару по 50 гр
15:00 - яблоко 2 шт - 200 гр
17:30 - овощной салат - огурцы/помидоры - 300 гр
потом у меня спорт
21:30 - 100 гр белка (мясо или рыба) и овощи - сколько угодно.
т.к. сегодня идем тусить с друзьями, то можно даже пару бокалов вина и овощи-овощи-овощи.
Спать я лягу не раньше двух, поэтому есть могу до 23:30

как-то так.
Девы, у нас грядет свадьба, я темку открыла
http://eva.ru/topic/83/3268216.htm?messageId=86074333
все пожелания приветствуются:-)
Девочки, я вернулась. Отдохнули отлично. Отель правда отстойный, но Родос прекрасен. Подробности и фотки позднее, немного дух переведу.
Спасибо всем за советы, с сегодняшнего дня занялась собой капитально.
С утра сделала обычную зарядку. Потом пробежала 1,5 км по парку (для первого раза).
Завтрак: рис (200 гр), ч. ложка оливкого масла, ст. ложка салата из репы, ложка кукурузы (конс). Черный хлеб, чай.
Хочу попробовать хотя бы в будни убрать из меню картошку и печеньки :)
вчера бегала - первый раз полтора часа. Итого - 10 км.
горда собой неимоверно!
Привет всем горячо любимым, знакомым и незнакомым! Я скучаю...
Посему следующий поток сознания :).
Достижение за последнее время одно - хожу перед работой километр и вечером два. Хожу - сказано чересчур гордо. Ну, утром еще да, хожу. Вечером ношу свои 120 кг с огромным трудом. Бедные ноги, измученная вконец спина. Потовые железы работают в полную силу, сердце бьется быстро-быстро, но пульс практически не прощупывается, ниточкой такой. Зубы стиснуты, морда красная, походка шаткая, глаза сумасшедшие, мечты - о тросточке. Нормально? А ведь не так давно были коньки!
Ну, какая ж дура... И никак, никак не могу вернуться. Думаю, мечтаю каждодневно и еженощно. И задвигаю все мечты, как только вижу кусок торта. Сдохну ведь!!!
Девочки, миленькие, не разжирайтесь!!!! Держитесь!!!
Девочки! У меня столько классных событий!!!! Целых два! :-)
1. У нас племянник родился вчера вечером!:party2:party2:party2
2. Грядет у нас свадьба в семье!!!! Брат женится! :love3

Девчонки, пора УСИЛЕННО худеть. В 54-м размере я звезда!!!! :-):chr3
А где Леля?
Привет всем! Девочки, я хочу в отпуск! Уже у меня сил нет, все какие-то дела, на этой неделе дома раньше 9-10 вечера и не бывала, скачу туда сюда, но что самое интересное пожрать не забываю и время нахожу:) Завтра у сына день рождения, 7 лет. Сегодня закупались, только вот приехали. Завтра на дачу поедем после работы.
Девочки, уезжаем на дачу, будет много всяких вкусняшек,но я надеюсь буду держаться! В воскресенье вернусь!
-0,5 ошиблась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения