64
Хочу худеть с помощью таблеток, не могу сделать выбор.
Девочки,подскажите,какой из препаратов лучше Ксеникал,Ортосен,Редуксин или Ксеналтен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,какой из препаратов лучше Ксеникал,Ортосен,Редуксин или Ксеналтен?
Из перечисленных три действуют совершенно одинаково, выделяется только Редуксин, там другой принцип действия. Эти три действуют на уровне кишечника, много неприятных побочек в виде частых позывов в туалет, жидкого масляного стула. Редуксин на уровне мозга действует, там тоже свои заморочки.
Пожалейте себя.Я два раза в жизни пила жиросжигатели, в первый раз печень заболела, во второй почки.С тех пор нини
Anonymous
Хитозан
Anonymous
Я умом понимаю, что все таблетки фигня. Но вот одна знакомая пила какие-то китайские, в основе которых цветок Лотоса. Покупка таблеток была обставлена загадочно - китаянка в магазине китайской медицины типа сама смотрит и решает, какое средство тебе дать, ибо на нем, на средстве, один иероглифы.
Ну так вот, эта знакомая похудела на 3 размера как раз там, где мне к примеру надо - в ногах и попе.
Может у нее совпало с желанием похудеть, с медицинскими рекомендациями похудеть, да с чем угодно. Но я-то терзаюсь - может купить? Хотя у меня и печень проблемная, но так хочется похудеть за месяц на таблетках.
Разум пока побеждает, занимаюсь физкультурой и меньше ем.
Ну так вот, эта знакомая похудела на 3 размера как раз там, где мне к примеру надо - в ногах и попе.
Может у нее совпало с желанием похудеть, с медицинскими рекомендациями похудеть, да с чем угодно. Но я-то терзаюсь - может купить? Хотя у меня и печень проблемная, но так хочется похудеть за месяц на таблетках.
Разум пока побеждает, занимаюсь физкультурой и меньше ем.
Anonymous1
Никакие. Если всеже решитесь их есть, покупайте памперсы, так как жидкий кал будет постоянно вытекать.
Похудела на редуксине на 10 кг.Все ок
Anonymous
Ели решитесь купить таблетки то лучше редуксин, я давно пила его, но вот прям чудес не увидела, только денег он стоит и много побочных от него может быть. Попробуйте настроиться самой, сейчас лето, стимулов много!
Кленбутнрол + много спорта, тогда похудеете. Проверено.
Anonymous
ХГЧ. за 23 дня сбросила 6кг.
Anonymous
Вообще если шутки и трололо в сторону - то лучше о таких вещах советоваться с врачом. И инивидуально подбирать "лечение". В принципе как часть комплексного подхода таблетки могут иметь место быть. Но с заботой о своем здоровье, и в любом случае "кушать меньше, а двигаться больше", чтобы выработать привычку правильную. Не будешь же всю жизнь на таблетках сидеть
Согласна с Felinka. Если пить таблетки, то только по назначению врача! Выше девушка писала, что врач прописал Редуксин от булимии - тут понятно, вред от лекарства будет меньше, чем вред от булимии. Вы поймите, что прием таблеток всегда оказывает негативное влияние на организм. И врач по сути выбирает меньшее из двух зол - без таблеток вообще загнешься, а с таблетками только печень посадишь. И если врач видит, что без таблеток можно обойтись, он их назначать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения