40
Anonymous
Фитнес и диеты
10.06.14 13:17

девочки физкультурницы, подскажите!

По джиллиан трудновато заниматься, занимаюсь по старому комплексу, ходила в школе на шейпинг. Делаю вот что: бег на месте 10 мин, далее наклоны 30 раз, потом выпады, наклоны в разные стороны. Ложусь на пол, нога одна вверх потом другая, ножницы, поднимаю таз-колени согнуты, потом пресс, далее на карачках, ноги вверх по очереди и отжимание на согнутых коленях.потом лежу, тянусь, сяду ноги в разные стороны тянусь тоже. Все по 30 раз. Выходит максимум 15 мин на все. Мало? Но я прям красная вся и мердце бухает, еще немного ограничила в питании, видно, что схуднула за полторы недели, но не вижу пока результатов тренировок. Хочется живот после кесарева немного убрать и чтоб жопа на коленях не болталась. Что добавить для ягодиц? Приседать не могу, голеностоп оперирован и прыгать не могу. Максимум бег на месте аккуратненько и тихо, тк спит малыш. Занимаюсь с 1 июня)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По джиллиан трудновато заниматься, занимаюсь по старому комплексу, ходила в школе на шейпинг. Делаю вот что: бег на месте 10 мин, далее наклоны 30 раз, потом выпады, наклоны в разные стороны. Ложусь на пол, нога одна вверх потом другая, ножницы, поднимаю таз-колени согнуты, потом пресс, далее на карачках, ноги вверх по очереди и отжимание на согнутых коленях.потом лежу, тянусь, сяду ноги в разные стороны тянусь тоже. Все по 30 раз. Выходит максимум 15 мин на все. Мало? Но я прям красная вся и мердце бухает, еще немного ограничила в питании, видно, что схуднула за полторы недели, но не вижу пока результатов тренировок. Хочется живот после кесарева немного убрать и чтоб жопа на коленях не болталась. Что добавить для ягодиц? Приседать не могу, голеностоп оперирован и прыгать не могу. Максимум бег на месте аккуратненько и тихо, тк спит малыш. Занимаюсь с 1 июня)
Anonymous
Да для начала сойдет и так.
Anonymous
Для ягодиц - ягодичный мост с небольшим весом, отведение согнутой в колене ноги стоя (посмотрите видео Куркуриной), приседание -плие без веса.
Девы, ну, серьезно, какие вы ждете результаты за полторы недели? Я за четыре месяца увидела ощутимые результаты, но я шесть раз в неделю пашу в зале и тело у меня благодарное - сразу откликается.
А радующие результаты, чтобы прям результаты, жду через год-два.
Anonymous
У меня первые скромные результаты появились через 4 месяца регулярных занатий в зале. ( силовые,фитбол, растяжка, иога )Почти каждый день .
потом чуть окрепнув купила несколько инд тренировок с инструктором в зале с железом.
Можно я тоже спрошу?
Я пока в процессе нахождения любимых упражнений.
Не могу делать то, что не нравится.
Проблема - ноги. Уши на бедрах. Проблемные колени - приседания исключаются. Мне 45, лишнего веса нет, талия 60, а вот ноги всю жизнь с проблемами.
Вот как вам упражнение - ходить в положении сидя. Ну то есть ходить на попе.
Мне надо набрать несколько упражнений именно на ноги и попу - чтобы их делать, не замечая. Не люблю залы и толпы. Растяжку, йогу делаю, но это для все суставов больше не как тренировки, а как удовольствие.
Anonym1
Я как ни занималась, ушки были всегда.Очень сильно уменьшились на Монтеньяке, но сразу очарование талии пропало. Стала какая досковатая.С тех пор ушки свои люблю.Они же только от сладкого прирастают.Уберете сладкое совсем, со временем и уменьшатся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения