девочки физкультурницы, подскажите!
По джиллиан трудновато заниматься, занимаюсь по старому комплексу, ходила в школе на шейпинг. Делаю вот что: бег на месте 10 мин, далее наклоны 30 раз, потом выпады, наклоны в разные стороны. Ложусь на пол, нога одна вверх потом другая, ножницы, поднимаю таз-колени согнуты, потом пресс, далее на карачках, ноги вверх по очереди и отжимание на согнутых коленях.потом лежу, тянусь, сяду ноги в разные стороны тянусь тоже. Все по 30 раз. Выходит максимум 15 мин на все. Мало? Но я прям красная вся и мердце бухает, еще немного ограничила в питании, видно, что схуднула за полторы недели, но не вижу пока результатов тренировок. Хочется живот после кесарева немного убрать и чтоб жопа на коленях не болталась. Что добавить для ягодиц? Приседать не могу, голеностоп оперирован и прыгать не могу. Максимум бег на месте аккуратненько и тихо, тк спит малыш. Занимаюсь с 1 июня)
А радующие результаты, чтобы прям результаты, жду через год-два.
потом чуть окрепнув купила несколько инд тренировок с инструктором в зале с железом.
Я пока в процессе нахождения любимых упражнений.
Не могу делать то, что не нравится.
Проблема - ноги. Уши на бедрах. Проблемные колени - приседания исключаются. Мне 45, лишнего веса нет, талия 60, а вот ноги всю жизнь с проблемами.
Вот как вам упражнение - ходить в положении сидя. Ну то есть ходить на попе.
Мне надо набрать несколько упражнений именно на ноги и попу - чтобы их делать, не замечая. Не люблю залы и толпы. Растяжку, йогу делаю, но это для все суставов больше не как тренировки, а как удовольствие.