47
Очень жирная - какие физнагрузки?
Мне 38 лет, вес 80 кг, рост 170 см.
Сижу дома, давно ничем не занималась.
Очень хочу похудеть грамотно. Начать заниматься.
Есть ли смысл идти в зал? Может быть начать дома?
Я с трудом могу присесть 10 раз без нагрузки.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38 лет, вес 80 кг, рост 170 см.
Что делать?
Что делать?
Жируха
Я сначала сбросила вес до 70 и пошла на фитнес с тренерм. Ща месяц еще 6 скинула, потом еще 4, потом 2 кг прибавила, но это мышцы появились. Итого за 4 мес хорошая фигура. Мне рельеф не нужен, отсюда поддерживаю тонус теперь. Раз в неделю по часу в зале и один раз дома по джиллиан. Итого 2 раза в неделю. Ну и питаюсь правильно.
Anonymous
Для начала в бассейн и плавать
ППКС, ходить, ходить и еще раз ходить. Или купить тренажер "ходилку" и ходить по возможности с ебольшим наклоном. Или в спортзале - не меньше часа. Или (и!) веде где можно, благо лето. Лучше с педометром, чтобы знать, сколько "натОпала". И при этом обязательно кушать меньше - подсчитывать калории и (или) отказаться от некоторых групп продуктов.. Это для начала, первые нескоьлько недель, а там смодифицировать.
Да это понятно. Просто под ХОРОШЕЙ фигурой девушки регулярно занимающиеся подразумевают не просто размер одежды S, а хороший состав тела, мышцы. А это, согласитесь, за 4 мес. при 70 кг наеденных, полагаю, не за один год, мало реально) Я поэтому и написала, что у всех разные представления о хорошей фигуре. Сбросить за 4 мес. 8 кг при правильном питании реально и даже не сложно. Построить действительно хорошее тело с режимом занятий 2 раза в неделю (из которых в зале только 1 раз) - не реально (ну, если только с какой-то гениальной мышечной одаренностью).
скандинавскую ходьбу попробуйте
Anonymous
Да ну, один фитнес тут не поможет. Можно заниматься фитнесом и лопать без меры, где уж тут похудеешь. Поэтому важно рассчитать сколько вы тратите энергии и сколько вам калорий соответственно нужно. Для этого можно использовать формулы, которые учитывают ваш возраст, вес и образ жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения