274
Юлечка
Фитнес и диеты
19.06.14 11:38

***Худеем с Дюканом-11***

Лето! Самое время сбросить лишнее!!!
Всем добро пожаловать в новый топ!
Желаю вам (и себе) достигнуть необходимого результата, закрепить его, и всегда оставаться красивыми, стройными, любимыми и любящими себя, и окружающих :-)!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето! Самое время сбросить лишнее!!!
Всем добро пожаловать в новый топ!
Желаю вам (и себе) достигнуть необходимого результата, закрепить его, и всегда оставаться красивыми, стройными, любимыми и любящими себя, и окружающих :-)!!!
Юлечка
Аня Дата: 19.06.14 Время: 11:33
Девочки, можно к Вам? Я четвертый день на Атаке, отвес пока 2 кг. Уже в просторах инета ищу чем бы разнообразить меню и нашла зефирки с таким составом: "Кукурузный крахмал(не более 1г на пачку), подсластитель мальтитол сироп, подсластитель изомальт, желатин, вода, натуральный ароматизатор ваниль, натуральный пищевой краситель бетанин (из красной свёклы), регулятор кислотности молочная кислота" - вроде все можно, а???
Еще хочу завтра мужа отправить за Дюкановским печеньем, кто-то его пробовал?
Anonymous
Хелло! В продолжение темы выше... Если что, тоже свежехудеющая, на атаке 4 день, отвес -2,2кг. Завтра наверное чередовать начну.
Вопрос какой. Я люблю есть творог с вареньем) ну не лезет он в меня на сухую! Но сейчас ясен-красен нельзя. Даже на фруктозе. Сегодня купила сироп из топинамбура, зачем - хз... Смотрела на сиропы из Стевии, но они были фруктовые... Продавец в руки дала этот, и я купила зачем то. Написано натуральный заменитель сахара. Смотрю углеводы 65,5. В общем нельзя его наверное, да? А что можно? Сладкие чаи-кофеи я не пью, а вот в творожок мне что-нибудь сладенькое жизненно необходимо. Посоветуйте, а?)
Саша
1
Anonymous
Нда. Расчёт показал, что у меня недобор веса)
An
Как не нарушать на отдыхе((( красное вино, свинина (ну стараюсь чтоб не жирная)1 раз сосиска в тесте (реально на целый день в горы, ничего там больше не было). ну и фрукты... Во все тяжкие не пустилась,конечно, творог,кефир, труби, курица,рыба,яйца -основная еда+сахзам в чай. Взвеситься тут негде. 2 недели отдых. приеду -посмотрю сколько наела((( И опять продолжу полноценно чередоваться.
Anonymous
ни 20-го, ни 27-го никто не отчитывается вообще...
где все)))?
Юлечка
а кормящим можно на Дюкана сесть? мне 5 белковых дней нада...
Anonymous
1
Anonymous
Подниму. Планирую с середины августа, пока закупаю продукты типа стевии, ароматизаторов и пр. Нравится идея десертов. Не расстраивает отсутствие фруктов (не очень люблю их), но пока не знаю, как организм отреагирует на такое количество белка.

Отруби у меня и так в почете)
четвёртый день на диете,теперь буду худеть с вами так легче
приветик.подскажите какие упражнения нужно делать чтоб подтянуть тело,особенно живот,после родов обвис.заранее спасибо
приветик.подскажите какие упражнения нужно делать чтоб подтянуть тело,особенно живот,после родов обвис.заранее спасибо
1
Anonymous
2
Anonymous
Всем привет. Начала диету с 13 августа, три дня Атаки прошли нормально, минус 2 кг.
Немного было странное самочувствие -организм приспосабливался к нежирному и неулеводному питанию.
В какой-то момент тошнило, немного болела голова. Но я решила пройти весь путь, как рассчитано в программе. В конце сентября у меня достижение желаемого веса. Потом стабилизация до конца 2014 года.

Поняла, что это как прием антибиотиков -если не довести курс до конца, то лучше и не начинать.

Из плюсов вижу:
-неограниченное кол-во еды в любое время дня и ночи
-отруби я и так любила
-можно молочку, я ее всегда любила
-физнагрузка посильная
-блины и кексы как настоящие
-рецепты десертов как настоящие

Из минусов тяжело
-без фруктов
-отвратные вкусы подсластителей (буду пробовать Фит парад, его хвалят).
-надо готовить, хотя нашла ресторан с дюкановской кухней.

В общем, перехожу на Чередование (Круиз)
У меня и у сестренки 14 день диеты, Круиз (Чередование). У меня минус 4 кг, у сестры минус 5.
Очень легко, только готовить нужно научиться все эти блюда. И конечно все этапы пройти от Атаки до Стабилизации. У меня по плану минус 8-9 кг, надеюсь прийти в хорошую форму ко дню рождения. И Закрепление будет до 1 января, может чуть позже.
Месяц на Дюкане. Минус 7 килограмм. Джинсы прикупила вместо 32ого 30 размер. Всю одежду сменила с 50 ого на 48 р-р. Сестренка с 46 перешла в 44 размер, минус 6 кило.

Продолжаю до конца сентября КРУИЗ, потом консолидация до конца декабря (3 месяца).

Самочувствие отличное, иногда конечно хочется какой-то еды типа -апельсин, яблоко, риса.
Но спасает то, что очень много рецептов и очень здорово насыщаешься, практически нет ощущения голода.
Добавила йогу два раза в неделю -асаны стали гораздо легче получаться))
Подниму. Девочки, подскажите, чем и как питаетесь.
Anonymous
Подскажите, какие можно сыры и ветчину, каких фирм покупаете? В магазине не нашла.
Anonymous
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт хлеба и блинчиков.Попробывала блинчики не получились.
Anonymous
Сажусь с завтра на дюкана. Купила полтора кило трески. Нормально? Или еще что-то добавить? Буду пить кофе с молоком и сахарозамениьелем. От этого отказаться не могу никак. Можно еще огурцы например на атаке? Помидоры? Или только белки? Цель сбросить 12-15 кг. Сейчас 80 кг, рост 175.
начинаю!
Тема называется "худеем с дюканом". А он похоже сюда ни разу не зашел. Ни разу не отчитался.
Anonymous
На Дюкане с 19 мая, минус 21 кг, не нарушала. на дюкан перешла в весе 103кг, а до дюкана пробовала лепестки и яичную, вес был начальный 106. сейчас 82, позади уже 24кг. правильный вес по дюкану 71кг, рост 169, хочу 66-68 быть. объемы сейчас 98-78-105. Здесь не сижу, только иногда заглядываю, группу в контакте читаю, там намного активнее все
Anonymous
На атаке 5 дней и всего 1,800 кг.Я думала будет больше. Не нарушала.
Anonymous
На атаке 3 день. Минус 1.800. Завтра еще день атаки и буду чередовать. Начальный.вес 78,800. С утра 77. По Дюкану мне идеально 69 (к декабрю), но мне хочется 65, в идеале 62. Полна вдохновением, оптимизмом и надеждой!
декабристка
Про отруби, где купить овсяные эти отруби? Я без них. Ем аптечные. Сибирскую клетчатку. Больше не нашла ничего!
декабристка
Что такое изолят? Сколько его можно на чередовании? Протеиновые коктели можно?
Anonymous
Страдаю. Наелась яблок 4 шт. Очень вкусные и очень много их. Теперь страдаю, что нарушила диету. Сейчас два дня круиза.
Anonymous
Можно ли говядина деликатесная из мясницкого ряда?
Anonymous
Я еще неделю и перехожу на Закрепление. Минус 8, я довольна, хочу сохранить. Считаю ближайшие 3 месяца даже более важными, так как мотивация уже не такая, как на Круизе, когда вес уходит. Тут нужно будет держать вес, не начинать обжираться, не уходить в отрыв. Планирую освоить новые блюда, уже закупаю разрешенные продукты.

Кстати, моя подруга готовит чудесные лепешки из кашицы отруби+вода (никаких яиц!!). Но только хорошо готовятся они на блиннице Тефаль. На сковородке обычной вроде не получаются, подгорают быстро.
Вес встал, почему? На круизе 5 день. Не нарушаю. Даже привес есть( чередую 1/1
Anonymous
Девочки присоединяюсь к вам! Сегодня первый день Атаки. Буду сидеть 5 дней. Вопрос по творогу. Можно сделать мягкий творог смешав творог+молоко? все 0%е.

Это я лепешку собираюсь делать из отрубей...
Плохо чувствую себя на диете. Хотя ем и не голодаю. Голова болит, даже сказалаб мозг болит, усталость, на дюкане 10 дней. Отвес 3,5 кг. И очень фруктов хочется, слив, арбузик, дыньку.
Anonymous
И меня принимайте. Сегодня начала диету. Скинуть надо много, килограмм 20. Надеюсь получится.
Девочки, рассчитала правильный вес по Дюкану. Получилось что надо сбросить 15 кг. Атака должна длиться 3 дня при этом - хватит думаете? или увеличить до 5ти дней?
и еще вопрос Стевию можно в качестве подсластителя:)
Не пойму диету, тоесть я в день могу есть белка сколько хочу? Я вот пока поисматриваюсь к дюкану. Сейчас почти 14 часов, а я съела целую кцрицу отварную за это время. Ещк рыбв на пару стоит. Тоесь ем сколько хочу белков на атаке и круизе? Или всеж есть ограничения?
Anonymous
Так и стоит вес 75 кг. Больше недели, чета мотивация пропадает.
Anonymous
Суши и роллы можно?
Anonymous
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а можно ли ягоды? В некоторых рецетах по Дюкану, видела использовали смородину и др.сезонные ягодки.
Я перехожу на Закрепление, у меня минус 9 килограмм, я довольна, теперь надо будет до НГ закреплять, занимаюсь йогой и рассчитываю за эти месяцы освоить здоровые рецепты. Уже купила прекрасную блинницу от Тефаль, на которой делаю себе лепешки овсяно-кокосовые.
Сорвалась после двух недель.так совесть мучает! На весах почему-то вес встал. Неделю не падал, а птом привес кило. Вот и психанула.
Anonymous
Девочки, вот интересный конкурс для тех кто похудел на диете Пьера Дюкана http://med-info.ru/content/view/6591 Конкурс проводится до 19 октября, так что желающие поучаствовать, поторопитесь.
Где купить обезжиренный какао?
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, удачными рецептами- выпечка, пирожные или вторые блюда, салаты. В интернете полно рецептов, но читаю отзывы -рецепты неудачные. Выше давали рецепт блинов с кукурузным крахмалом- очень хороший рецепт, блины делаю каждый день, но надоели.
Anonymous
Слетела с Дюкана, не могу без фруктов, просто не могу) удачи всем в похудании!!!!
Anonymous
Привет всем, снова пришла почитать и вдохновиться, худела 2 года назад, на 15 кг (85 до 70), была стройная и красивая)). Потом один раз из отпуска+2 кг, потом еще+3, этим летом еще итог за два года 10 кг вернулись, чувствую себя тяжелой, нет легкости((((Страшно что опять до 85 дойду.
Итак имеем 81 кг.Хочется 70. Мечта 68кг))
С завтрашнего дня на атаку, чтоб к дню рождения (середина декабря) быть красоткой. В моем возрасте, с лишним весом я выгляжу намного старше.
Муж похудел на Дюкане на 15 кг. Начали с января, к весне-лету уже минус 15 кг, соблюдали диету не строго, только на атаке сидели без нарушений. В общем диетой довольны очень. Со временем просто вся семья перешла на правильное питание без жирного и жареного.
На мой взгляд, если заранее планировать меню и своевременно закупать продукты, то вполне можно разнообразно питаться. Сегодня на завтрак, например, приготовила оладьи из овсяно-пшеничных отрубей с сыром на сухой сковороде, без масла. Вечером запланировала медальоны из говяжьей вырезки с тимьяном и розмарином, на ночь 1% кефир. Быстро и вкусно)))
Anonymous
Итак 3 дня атаки (которую мне насчитал калькулятор) прошли общий отвес 1,4 кг. Было 81,4 кг стало 80 кг. В связи с этим решила и сегодня еще посидеть на атаке. Из плюсов, уже чувствую легкость в теле, а из минусов почему то головная боль по вечерам и по яблокам скучаю.
Пошла вспоминать что там на 2-м этапе, чтоб на выходных быть готовой не съесть весь дом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения