73
Первый раз в бассейн - научите как!
Прошу не ржать и не кидаться. Серьезное дело.
Ни разу чел не был в бассейне!
Планирую разовое посещение бассейна Труд на Варшавке.
Пожалуйста огромная просьба - научите что купить и как от самого входа в здание себя вести - ну совсем вообще ноль в этом вопросе. Халат нужен? Где там оставляют тапки? Прям на бортике?
Волнуюсь страшно, даже уже не хочу идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не ржать и не кидаться. Серьезное дело.
Пожалуйста огромная просьба - научите что купить и как от самого входа в здание себя вести - ну совсем вообще ноль в этом вопросе. Халат нужен? Где там оставляют тапки? Прям на бортике?
Вопрос пострашнее. Щас спрошу. Спасибо большое, кто ответил, более-менее разо бралась.
Но. Плавать то я и не умею. Можно с каким то приспособлением типа доски ? И нырнуть я не могу. В смысле с бортика. Как тогда? Я думала, там лесенка.
Но. Плавать то я и не умею. Можно с каким то приспособлением типа доски ? И нырнуть я не могу. В смысле с бортика. Как тогда? Я думала, там лесенка.
По-моему в "Труде" нет одноразового посещения, там есть клуб и там можно купить абонемент. сроки не помню вроде от 3мес. или даже от полугода.
Anonymous
в "труд" я ходила лет 10 назад, просто ближайший бассейн был, для начинающего честно говоря не самый лучший бассейн. Народу много, вход только по лесенке и сразу глубоко. Наденьте нарукавники сразу, если есть. Но я бы поискала бассейн с переменной глубиной, чтобы были места где вы до дна достанете нормально.
Anonymous
автор, может вам поможет научиться плавать мой совет? когда я была маленькая, родители повезли на море и этим способом научили плавать за 2 раза. сначала плывешь под водой с трубкой - это не сложно. когда наловчишься так плыть, высовываешь голову на воздух и так же плывешь.
Автор, просто плавать в бассейне, то еще удовольствие - скучно, брызгают, вы всем мешаете. Узнайте когда есть группы по плаванью, или наймите себе личного тренера. Плавать нужно уметь, причем уметь - правильно.
Научитесь, тогда можно и доску (калабашку) брать, а пока у вас проблема номер один - научиться правильно плавать.
Научитесь, тогда можно и доску (калабашку) брать, а пока у вас проблема номер один - научиться правильно плавать.
Извините, тоже спрошу.
Сколько сейчас в среднем стоит абонемент и сколько стоит занятие с инструктором ( хочу научится). Ответьте пож. кто в теме. Спасибо.
Сколько сейчас в среднем стоит абонемент и сколько стоит занятие с инструктором ( хочу научится). Ответьте пож. кто в теме. Спасибо.
Не автор.
В нашем бассейне запрещено в душе мыться голышом. Тётки всё равно руками шерудят в купальниках между ног.
Anonymous из Англии
просто спрошу впечатление от этого бассейна. туда вообще стоит идти?
в Труде нет одноразового посещения, там только фитнесс-клуб
хожу туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения