11
Anonymous
Фитнес и диеты
19.06.14 14:17

Не есть после 18, можно похудеть?

После вторых родов лишние 17 кг, как похудеть? Начинала заниматься с Джулиан Майкл, но прошла только первый уровень , сейчас забросила - нет времени,ничего не успеваю. Сейчас не ем после 18 часов, можно ли так скинуть лишние кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После вторых родов лишние 17 кг, как похудеть? Начинала заниматься с Джулиан Майкл, но прошла только первый уровень , сейчас забросила - нет времени,ничего не успеваю. Сейчас не ем после 18 часов, можно ли так скинуть лишние кг?
Anonymous
Возьмите что-то проще, чем Джиллиан Майклз. Хоть ту же Синди.
Anonymous
Я не ем после шести часов семь лет. У меня основная жрачка была вечером, теперь утром, утром так много не съешь. Скинула 26 кг за первые семь месяцев. Не есть после шести, для меня, оказалось очень хорошо. Метаболизм железный. Сплю изумительно. Есть вечером не хочу. Привыкла. В этом январе пошла в зал, скинула еще 6 кг, дальше сбрасывать некуда, рощу мышцу.
Anonymous
Конечно можно! Но нужна стабильность, т.е. если уж не есть после 18:00, то не есть всегда! Система 5 дней не ем, а в выходные наедаюсь – никаких положительных результатов не даст :(
10 лет не ем после 18 . Не худею, но только потому, что до 18 ем около 3000 кал. Зато для удержания веса отличный метод . Худеть не хочу из за возраста и морды литса (жирок то конечно есть кое где , но иссушенная обвислая мордаса хуже гораздо . Я эксперементировала с понижением веса до 55 -была жуть какая сташная, вот 62-63 совсем другое дело)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения