33
Anonymous
Фитнес и диеты
25.06.14 01:10

зеркало

В примерочной... У кого-нибудь здесь не отражает самый ужасный целлюлит и синюшные трясущиеся ляжки? Размер 44( свободно), при нормальном освещении вроде нет такого:( Или правда как раз в таких зеркалах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В примерочной... У кого-нибудь здесь не отражает самый ужасный целлюлит и синюшные трясущиеся ляжки? Размер 44( свободно), при нормальном освещении вроде нет такого:( Или правда как раз в таких зеркалах?
Anonymous
После родов ужасалась себе в пример очных и вес не был набран 57 кг при 170 . Через 3 года и тренажерки очень в меру с неглобальными весами пример очные перестали пугать - кожа и в них выглядела гладко и без изъянов . Сейчас спорт нагрузка меньше вес тотже а вид хуже ..... Вывод что вы там видите то и есть .... Увы и ах .
Anonymous
Бывают такие примерочные, что ужоснах! Зеркал как и фото, удачные "кадры" бывают и неудачные, а правда... посередине где-то, наверное :)
Девочки, спасибо :) Буду продолжать заниматься в тренажёрке и правильно питаться, а примерочной-бойкот:) Во всяком случае, оглядывать себя пристально там не буду:)
Anonymous
А бывают разные примерочные. В одних у меня есть весь набор кошмара, в других вообще нет и я балдею:)
Anonymous
и я плюсанусь к "ужасным зеркалам"... пипец, портится настроение, часто не покупаю вещи, кажусь себе кошмарной(((... заказываю через интернет, любуюсь собой в милые домашние зеркала)))!
Юлия
Я сегодня тоже так себя пристально рассматривала. Верх очень нравится, а жопа очень не нравится..( постаралась не расстраиваться. Хотела вопрос задать, пусть в этой теме, чтоб новую не заводить) Может ли попа 36-38 размера смотреться толстой? Учитывая, что рост у меня 163 и объём бёдер 98 ?)
Anonymous
Зеркало нужно прикармливать, чтобы оно выдавало ту картинку, которая вам понравится и обычно мы своими улыбками кормим домашние зеркала, а вот магазинные, увы, они нас терпеть не могут, а мы отвечаем им взаимностью.

Пойти чтолЭ, свое зеркало протереть и поулыбаться в туда? :think :-)
я как стала работать над собой - так даже в примерочных телеса стали нормальными - не дрябловатыми и не синюшными :-) Ещё год назад ужасалась от своего отражения именно в примерочных ) Но... сейчас мне кажутся жуткими мои сиськи :-) Маленькие какие-то совсем уж :-)))))) в домашнем зеркале больше кажутся )
Я точно в примерочных страшнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения