21
Куда девается вес ночью?
Для меня просто загадка. Вес прямо перед сном всегда больше примерно на 0,5-1 кг, чем на утро. Сегодня вообще 2 кг (хотя могу списать на неточность весов, т.к. ставила их на разные поверхности :-)). И все же. В туалет не хожу, как слон не потею... Куда же девается вес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня просто загадка. Вес прямо перед сном всегда больше примерно на 0,5-1 кг, чем на утро. Сегодня вообще 2 кг (хотя могу списать на неточность весов, т.к. ставила их на разные поверхности :-)). И все же. В туалет не хожу, как слон не потею... Куда же девается вес?
для меня большая загадка откуда он прибавляется за ночь)))
Организм всю ночь работает пока Вы спите, тратит калории.
Anonymous
А куда девается вес в таком случае: утром взвешиваюсь еще не совсем проснувшаяся, по состоянию "тяжелая", а потом когда окончательно проснусь и чувствую себя бодро. Разница в весе минимум 500 грамм, может доходить до килограмма.
Anonymous
о, и у меня так же! Наверное, мы с вами ворочаемся в кровати - он сжигается))
Видела по телику как раз на тему ночного сброса веса научпоп. Во сне человек теряет влагу, потеет. Влага уходит через дыхание и пот. Они там матрас взвешивали, оказалось что за ночь он тяжелеет на 500-1000грамм. Пописать это грамм 300, пурлегран это индивидуально))смотря что ели.
Если у вас разница между вечерним и утренним весом 500-700гр., поздравляю! У вас отличный ОВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения