314
Оказывается браслет удачный мотиватор!
Девочки, хочу поделиться опытом, может кому поможет.
Я за год очень сильно набрала, сидела на диетах и не худела, вверх разве что не полз верх, но и похудения не было.
Купила себе браслет, и оказывается, что в день я трачу максимум 1200 ккал! При питании на диете 1000 -1100 ккал
У меня в день активность была 10% из 100%.
После этого стала стараться добирать шаги.
И вес действительно стал уходить.
Это конечно и так понятно что лучше много двигаться, меньше есть.Но когда наглядно видно,лучше действует.Четко видно сколько тебе осталось нагрузки еще в день, чтобы хотя бы увеличить разницу.
Это конечно имеет больший смысл при кардионагрузках.
Но мне это реально помогло.
Это не реклама браслета, просто поделиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу поделиться опытом, может кому поможет.
Я за год очень сильно набрала, сидела на диетах и не худела, вверх разве что не полз верх, но и похудения не было.
Купила себе браслет, и оказывается, что в день я трачу максимум 1200 ккал! При питании на диете 1000 -1100 ккал
Это конечно и так понятно что лучше много двигаться, меньше есть.Но когда наглядно видно,лучше действует.Четко видно сколько тебе осталось нагрузки еще в день, чтобы хотя бы увеличить разницу.
Anonymous
Девчат, можно на пальцах объяснить мне, что это за браслет такой, конкретно. Какие у вас модели? Что они делают? Это не просто пульсомер я так понимаю?Посоветуйте, а? Где купить? Удобно ли пользоваться? Мне по проще в освоении и по качественней нужен. Очень нужен! А то вес месяц стоит. А вес большой. И занимаюсь и правильно питаюсь и считаюсь(калории). Может браслет это то, что мне нужно?О! Я кажется поняла покупаешь браслет, а помимо него еще надо айфон иметь? Верно?
Скажите, пожалуйста, это что то вроде этого? http://www.polarteam.ru/dwatch.php?usid=&wid=194
http://polar.su/category/fitness-training/
Какой вы порекомендуете?
http://polar.su/category/fitness-training/
Какой вы порекомендуете?
Anonymous
Ну дайте ссылку же! Меня обошло стороной это:(, а к айфону они идут?
Anonymous
Fitbit - отличный браслет. Информацию передает в телефон и компьютер. Синхронизируется с программами контроля питания и разными другими для учета других нагрузок.
Ношу браслет с марта, вместе с контролем питания похудела за 4 месяца на 9 кг.
Ношу браслет с марта, вместе с контролем питания похудела за 4 месяца на 9 кг.
Anonymous
А где купить такие браслеты? Чтобы не подделка оказалась!
А "контроль питания" это как? Надо в эпп вносить съеденное и кол-во? А это не обломно?
А там есть какие-то напоминалки? Мол подвигаться время настало. Можно самой задавать?
Будильник мне не нужен, я автоматически просыпаюсь в одно и то же время, многолетняя привычка.
А там есть какие-то напоминалки? Мол подвигаться время настало. Можно самой задавать?
Будильник мне не нужен, я автоматически просыпаюсь в одно и то же время, многолетняя привычка.
Помогите пжста!!!!
Второй день сижу и изучаю отзывы и описания моделей этих треккинг-браслетов. И чем больше читаю, тем большая каша в голове....Столько фирм разных, столько функций...
1. На основании ЧЕГО они считают сожженные калории? На основании движения запястья? А если я бегать ненавижу, предпочитаю велоренажер дома крутить? Или на 10-й этаж пешком. То есть запястья практически неподвижны. Он это не будет засчитывать? Выходит, мне нужно нечто, что пульс считает?
2. Какие-то пояса к браслетам покупать надо, иначе они пульс не считают...Как мне эти пояса носить круглые сутки, не знаю, это же, наверное, неудобно, особенно работающим...
3. Контроль сна мне совершенно неинтересен. Меня устраивает то, как я сплю.
4. Заносить туда блюда из базы мне слишком много мороки, тоже неинтересно. Я привыкла калораж записывать схематически, примерно.
5. Мне главное в браслете - мотивация побольше двигаться. Чтобы я видела, выполнила я на сегодня программу движения или нет. А если я сильно долго у компа или с книжкой засиделась, чтобы браслет меня растолкал вибрациями - мол харош сидеть, иди хотя бы отожмись 10 раз.
Можете что-то посоветовать? Сижу на амазоне, заказывать буду там.
Второй день сижу и изучаю отзывы и описания моделей этих треккинг-браслетов. И чем больше читаю, тем большая каша в голове....Столько фирм разных, столько функций...
1. На основании ЧЕГО они считают сожженные калории? На основании движения запястья? А если я бегать ненавижу, предпочитаю велоренажер дома крутить? Или на 10-й этаж пешком. То есть запястья практически неподвижны. Он это не будет засчитывать? Выходит, мне нужно нечто, что пульс считает?
2. Какие-то пояса к браслетам покупать надо, иначе они пульс не считают...Как мне эти пояса носить круглые сутки, не знаю, это же, наверное, неудобно, особенно работающим...
3. Контроль сна мне совершенно неинтересен. Меня устраивает то, как я сплю.
4. Заносить туда блюда из базы мне слишком много мороки, тоже неинтересно. Я привыкла калораж записывать схематически, примерно.
5. Мне главное в браслете - мотивация побольше двигаться. Чтобы я видела, выполнила я на сегодня программу движения или нет. А если я сильно долго у компа или с книжкой засиделась, чтобы браслет меня растолкал вибрациями - мол харош сидеть, иди хотя бы отожмись 10 раз.
Можете что-то посоветовать? Сижу на амазоне, заказывать буду там.
Н
Может всеевскую команду UPстеров создадим?
Кому интересно, добавляйте свои ники в ответ на это сообщение.
Кому интересно, добавляйте свои ники в ответ на это сообщение.
Девочки, а сколько он стоит?
Anonymous
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!
почитала, подумала... и решила купить себе такой браслетик :)
И моему счастью нет придела!
Реально отслеживает сколько я двигаюсь. Очень помогает!
Пока пару дней с ним... Думаю дальше будет веселее
почитала, подумала... и решила купить себе такой браслетик :)
И моему счастью нет придела!
Реально отслеживает сколько я двигаюсь. Очень помогает!
Пока пару дней с ним... Думаю дальше будет веселее
Поделитесь опытом, как синхронизировать "Ранкиипер" и "UP24". Ранкипер скачала, хочется "выгрузить" результаты тренировки в "UP". Что делать?
Что-то я после последнего обновления не могу в настройки Smart Alarm зайти, приложение вылетает с ошибкой. У всех на андроиде так или только мне так "повезло"? :(
В службу поддержки написала, но пока тишина. :(
В службу поддержки написала, но пока тишина. :(
Размер Л совсем большой. Он или для мужчины или у кого очень толстое запястье.
Девы, я, кажется, тоже созрела. Единственное не очень понимаю - в чем разница между UP и UP24? Вопрос денег не стоит, могу позволить себе и то и то, просто не хочется зря на ветер. Растолкуйте, какой брать? Спасибо! )))
Света
Нет желающих поменять свой браслет М или S, на мой черный браслет L?
Мужу подарили, он не заинтересовался, а мне сильно велик...
Мужу подарили, он не заинтересовался, а мне сильно велик...
Я баловалась пол-года. Забросила его... Мож снова достать?
Поддержу пост) может, браслет не главное, но уже -5кг. Для меня это не мало. Не дает скучать и расслабляться) Для меня оказался полезный гаджет, как ни крути! аналитика налицо, графики, цели, оценка. Как личный тренер, практически)
А я как то не пойму, что значит "добрать". Т.е. если я потратила 1500 ккал, а запланировала 2000 , нужно просто "домахать" руками, что ли?
Anonymous
Ура! Ура! Ура!
У умных часов Pebble появилась поддержка Jawbone UP :).
Вот так: http://instagram.com/p/tm00OnTY5E/
Только не понятно почему они решили, что часы должны считать шаги, а не скачивать инфу с аккаунта Jawbone UP...
У умных часов Pebble появилась поддержка Jawbone UP :).
Вот так: http://instagram.com/p/tm00OnTY5E/
Только не понятно почему они решили, что часы должны считать шаги, а не скачивать инфу с аккаунта Jawbone UP...
Здесь про любые браслеты можно писать, я правильно поняла? Приобрела на днях эту чудо-игрушку Polar loop с пульсометром. И теперь пытаюсь разобраться в результатах.
За время пробежки потратила 600 калорий, из них 25% fat burn. Это мало? Остальное, как я понимаю, за счет мышц?
Какой расход калорий за день оптимален? Мне надо понять, я двигаюсь мало или ем много :) Мне-то кажется, я и двигаюсь достаточно и ем меньше чем хочется :) Помогите разобраться!
За время пробежки потратила 600 калорий, из них 25% fat burn. Это мало? Остальное, как я понимаю, за счет мышц?
Какой расход калорий за день оптимален? Мне надо понять, я двигаюсь мало или ем много :) Мне-то кажется, я и двигаюсь достаточно и ем меньше чем хочется :) Помогите разобраться!
Loop
скажите а какие отзывы на самсунг типа
http://www.amazon.com/Samsung-Fitness-Tracker-Smartwatch-Warranty/dp/B00JBJ3JBI/ref=lp_8849527011_1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1412173304&sr=1-3
мне кажется удобным дисплей
или их умные часы http://www.amazon.com/Samsung-Gear-Smartwatch-Silver-Black/dp/B00JBJ3HQ0/ref=lp_8849527011_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1412173304&sr=1-2
http://www.amazon.com/Samsung-Fitness-Tracker-Smartwatch-Warranty/dp/B00JBJ3JBI/ref=lp_8849527011_1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1412173304&sr=1-3
мне кажется удобным дисплей
или их умные часы http://www.amazon.com/Samsung-Gear-Smartwatch-Silver-Black/dp/B00JBJ3HQ0/ref=lp_8849527011_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1412173304&sr=1-2
А с таким браслетом можно плавать? Хотелось бы подсчитать калории именно в моем случае, без вбивания программы "плавание", так как плавать можно по-разному.
У меня Prestigio фитнесс трекер. Как то, мне кажется, он превышает количество шагов. Говорит, что я за рабочий день нахаживаю 3500 шагов. Хотя калорий показывает мало. Мой работает и для Андроид и для iOS. Для андроид от версии 4.3.
Anonymous
и я приобрела себе jawbone up.)))
хочу в команду.
единственный минус пока, я видно не угадала с размером, купила S, но к концу дня на запястье след остается.
Менять на M или не менять посоветуйте пожалуйста те у кого есть такой браслетик.
хочу в команду.
единственный минус пока, я видно не угадала с размером, купила S, но к концу дня на запястье след остается.
Менять на M или не менять посоветуйте пожалуйста те у кого есть такой браслетик.
помогите, пожалуйста с размером jawbone. у меня запястье 15,5 , что на грани s и m. правая рука чуть больше, левая чуть меньше. какой размер брать?
у меня 15 см запястье. браслет М. очень комфортно.
девушки, спасибо за мнение
мне на рождество подарил муж FitBit. Я безумно довольна, результаты есть, стимулирует ходить-ходить-двигаться )) Плюс слежу за питанием и питьевым режимом.
А я как раз статейку интересную прочитала про тестирование этих гаджетов:)
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2925963/The-fitness-gadgets-make-fatter-claim-count-calories-burn-test-shows-theyre-wildly-inaccurate.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2925963/The-fitness-gadgets-make-fatter-claim-count-calories-burn-test-shows-theyre-wildly-inaccurate.html
Прочитала ветку и загорелась идеей подарить мужу такой. У мужа есть сони смартвотч 2 -порылась в инете -вроде бы там, таких фукций нет. Т.к. будет обидно, если подарю - а там все это есть и он этим просто не пользуется. Помню в телефоне устанавливал шагомер. А вот с остальным не видела. Подскажите, на сколько это имея смартфон и такие часы нужно, или проще найти приложение? спасибо.
Девочки, я в шоке. Почитала отзывы о 24up - неужели все так плохо? Сервис поддержки и гарантии в России нет, на яндексе 12 (из 34) отрицательных отзывов о том, что умер в первые пол-года. У кого дольше прожил и где покупали и если были случаи поломок -что делали? Спасибо.
ап
ап
Подниму! Сменила Jawbone на Garmin vivafit. Обладатели браслета - присоединяйтесь! В команде - интереснее) valuxaxa
Ещё какой мотиватор! Polar v800. Стыднл как то не выполнить норму ((( Но у меня в один день 200% выполнение, а в дни без трени может быть совсем мало. Тем не менее...толк огромный от него!
Я совсем запуталась. У меня в телефоне есть шагомер, скачала программу Up от jawbon и у меня там все показывает и друзей и активность. Что еще мне даст браслет? Только будильник по фазам сна? или еще что-то? И еще, у разных браслетов разные программы? Дружить можно только с одинаковыми браслетами?
Юля
интеерсно китайцы еще не придумали альтернативу таким?
Anonymous
Дамы , а мне нужон пульсометр отдельно . Вот присоветуйте -какой ,
Можно не модный )))
Можно не модный )))
прикол мой личный Я всегда ела мало, а вес набирался. Я была уверена что в день трачу калорий мало, я же домохозяйка и кроме дома и двора мало куда выбираюсь. В итоге садилась на диеты и ела еще меньше. Уже несколько лет питаюсь относительно правильно по кБЖУ. НО вес или такой же или на 1-1.5 набирается.
После того как на Валентина в этом году мне муж подарил браслет и я поняла что трачу я калорий куда больше чем предполагала (у меня Fitbit не только шаги, но и вообще активность). Я получается не добираю калорий в пище, вот организм и не худеет. Я всегда намного меньше калорий потребляла чем тратила. Стала есть больше, и вес начал потихоньку снижаться.
После того как на Валентина в этом году мне муж подарил браслет и я поняла что трачу я калорий куда больше чем предполагала (у меня Fitbit не только шаги, но и вообще активность). Я получается не добираю калорий в пище, вот организм и не худеет. Я всегда намного меньше калорий потребляла чем тратила. Стала есть больше, и вес начал потихоньку снижаться.
У меня "проблема" другого характера, я долго выбирала, смотрела, в итоге купила Forerunner 220 и видела, что он для бега... а купила т.к. очень понравился внешне! А я бегаю очень мало, в основном фитнес зал или групповые и теперь как собака на сене продать жалко и пользоваться не пользуюсь... понимаю, что не мое... лежит... а что на замену, не могу придумать((( чтобы шаги, активность в течение дня, калории, пульс... вот так вот, жила-была девочка))) сама виновата))) сначала купила, а потом подумала)
Мне обмен считает 1300. Чтобы похудеть за месяц на кило, я могу есть 1160 ккал, 2 раза в неделю фитнес по 270 ккал сжигающий? Правильно?
Чтобы разогнать обмен, бегать не поможет ? Силовые нужны?
Чтобы разогнать обмен, бегать не поможет ? Силовые нужны?
Anonymous
а подскажите, мне нужен небольшой трекер активности, который может напомнить мне встать и размяться, т.к. работа сидячая, я могу сидеть часами без разминки , чего не хочется) Это в общем основная функция, которая мне нужна - расчет потраченных за день калорий и пинок под зад , у меня есть Adidas miCoach SMART RUN для спорта, там все остальное .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения