12
Как худеть, когда бросаешь курить?
За 3 недели +3 кг((( "Заедов" нет, есть фитнес 2-3 раза в неделю. По 30 минут кардио (больше не могу, тяжело) и тренажеры, назначенные инструктором.
Талия поползла, уже 2 см лишних. Хоть опять сигарету бери(((( Я сама по себе склонна к полноте, но держалась всю жизнь. А сейчас... Эх... А мне через месяц на море.
Мне 36 лет, двое детей, рост 166, вес (уже) 54-55 кг. для меня это НЕРЕАЛЬНО много. Мой идеальный вес 52 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 3 недели +3 кг((( "Заедов" нет, есть фитнес 2-3 раза в неделю. По 30 минут кардио (больше не могу, тяжело) и тренажеры, назначенные инструктором.
Талия поползла, уже 2 см лишних. Хоть опять сигарету бери(((( Я сама по себе склонна к полноте, но держалась всю жизнь. А сейчас... Эх... А мне через месяц на море.
Мне 36 лет, двое детей, рост 166, вес (уже) 54-55 кг. для меня это НЕРЕАЛЬНО много. Мой идеальный вес 52 кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения