45

Хочу похудеть и сбросить 30 кг

Девочки, всем привет, надеюсь вы мне поможете и поддержите! Мой рост 173 см, а вес около 80 кг (-hm-)
За день накопилось, постоянные взгляды и тому подобное, нет вы не подумайте, лосин я не ношу))) Просто надоело, вот хочу записаться в тренажерный зал, уже и вроде как программу тренировок для похудения подобрала - \вырезано модератором\
Утешьте меня советом полезным или что нибудь подбадривающее скажите=)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет, надеюсь вы мне поможете и поддержите! Мой рост 173 см, а вес около 80 кг (-hm-)
За день накопилось, постоянные взгляды и тому подобное, нет вы не подумайте, лосин я не ношу))) Просто надоело, вот хочу записаться в тренажерный зал, уже и вроде как программу тренировок для похудения подобрала - \вырезано модератором\
Утешьте меня советом полезным или что нибудь подбадривающее скажите=)
Для начала сбросьте 10. А там видно будет.
Плохое решение. Худеют на ограничении питания, а в спортзале накачивают мышцы. Сначала сбросьте 2/3 веса, а потом идите заниматься.
Ну как дела автор?
Anonymous
я бы не советовала с таким весом идти в зал.Я сама прошлым летом была 88 кг, сейчас 65 , рост как у вас.
Сначала я убрала вредные продукты, за полгода ушло 16 кг, ждала месяца 4, вес стоял, потом пошла в зал, за два месяца минус 7 ( с диетой).С большим весом в зале тяжело очень, разве только ходить можно ( я не ходила, просто не ела того от чего набирают вес).Мне 45 лет.
Когда была моложе, пошла худеть на аэробику и в зал сразу же, боже мой , я сорвала себе все, ходить не могла, суставы просто отказывали.Но весила тогда лишь 75.Тогда то и спину сорвала, позже операцию делала.Не надо ничего форсировать.ПОнемногу начинайте с самодисциплины изначально, потом созреете и до зала.С большим весом на аэробике одна знакомая доскакалась до давления, другая спину скрутила, обоих на скорых увозили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения